Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 30-10-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7988318)
врач - Татьяна Валерьевна Качалова
мне она очень нравится :support: :support: :support:

а рожать ты где собираешься?

да, точно - Качанова! Мне тоже понравилась. а рожать - в 10ке, либо в Отта (вернее, в МЦРМ)

Ивановка 30-10-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7988955)
да, точно - КачаЛова! Мне тоже понравилась. а рожать - в 10ке, либо в Отта (вернее, в МЦРМ)

:))
а в Сканди на прием для успокоения?

natalishka 30-10-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7989046)
:))
а в Сканди на прием для успокоения?

не, меня ьбросил врач в Эндомедсервисе. вернее, заболел, и не позвонил что приема не будет. в итоге - полностью убитый день ни на что (прием должен был быть в 2 часа дня. все планы псу под хвост, кроме того я еще там просидела минут 30, и пока не пошла и сама не спросила - а где, соб-но, ничего и не знала. я такую медицину за деньги не приемлю. и не прощаю. вотЮ пришлось срочно искать другого врача, потому что только ЖК не хочу

Natasha21 30-10-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7987644)
не, не бред. пре переднем предлежании плаценты и правда может быть хуже слышно. но я вот слушаю немного сбоку - и мне слышно. а мне тоже до сегодняшнего дня ничего не слушали, а сегодн пошла в Сканди - там есть доплер - так он с 12 ти недель слышит сердечко. а их обычными трубочками раньше 20 недель врачи даже не пытаются слушать.

у меня пинается. но мало, врач даже написала - умеренные шевеления. при враче так и не пихнулся - наверное. испугался и спрятался.

Итог моего похода: я попала к врачу, у которого наблюдается Ивановка (Татьяна, фамилию опять забыла) .О на мне понравилась. Конечно, на таком сроке программу мне уже никакую покупать не надо. договорились, что до 28 недель я прихожу 1 раз в месяц. И самое главное - чужие анализы они принимают! Э то было для меня главным, потому что у них уж очень дорогие анализы получаются.
а по цене приема мне до 28 недель еще и дешевле будет получаться. после - чуть чуть дороже, на 500 руб.
Так что наверное на том и остановлюсь - ЖК + консультации в Скандинавии.

Вот видишь как удачно сходила!:)

ksynika 30-10-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Фрекин Бок (Сообщение 7982111)
Совсем забыла,каждый раз приходя к врачу прошу послушать сердечко моего карапузика,она мне говорила рано,хотя у нас тут у всех срок примерно одинаковый и уже всех слушают.:( Сегодня я опять настойчиво попросила,а она сказала,что у меня плацента по передней стенке и из-за этого сердцебиение мы не услышим,я так расстроилась:(,темболее и малыш у меня не сильно активный,поэтому сердечко очень хотелось услышать что бы успакоиться,хотя чего переживать,ведь матка полностью соответствует неделькам бер.,значит всё впорядке:ded:.Может поэтому и малыша я не сильно чувствую,т.к плацента у меня прям на пузе и она не даёт так яро чувствовать шевелюшки,плацента то по мойму толстая.С дочей плацента распологалась по задней стенке,поэтому и пиналась она сильно сильно и сердечко на приёме всегда слушали,может и правда всё дело в расположении плаценты,или я бред пишу?:016:

У меня плацента тоже по передней стенке, а сердечко уже приема три как слушают...

Цитата:

Сообщение от Фрекин Бок (Сообщение 7982468)
А ещё мне сегодня дали банки с питанием для нас беременюшек,витамины и Ферлатум,т.к гемоглабин чуть упал,всё дали бесплатно!:support:И вес у меня оказывается за всю беременность увиличился на 2кг,правда странно,по ощущениям мне кажется,что кг. где то 5 в плюсе.Мама меня напугала,что от этих банок с парошком я наберу много веса:001:,я не хочу!Когда я доче давала смесь,то она у меня сильно набрала в весе! Эта смесь по вкусу сильно похожа на детскую. Кто-нибудь пьёт её? :005:И вообще что это за фигня,раньше такого не было,я надеюсь,что эта смесь действительно благоприятно влияет на плод,но вот пить пока не собираюсь,чёто боюсь.:008:

Я ее всухую трескаю, изредка развожу... Я с детства люблю сухое молоко ложками есть:))

Цитата:

Сообщение от ilonchik (Сообщение 7982727)
Сертификат выдат с 30 недель, а если многоплодная беременность, то с 28ми:ded:

Кошмар, я все документы не успею поменять:091:

Natasha21 30-10-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7989255)
У меня плацента тоже по передней стенке, а сердечко уже приема три как слушают...

Я ее всухую трескаю, изредка развожу... Я с детства люблю сухое молоко ложками есть:))

Успеешь, не паникуй.

Ивановка 30-10-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7989165)
не, меня ьбросил врач в Эндомедсервисе. вернее, заболел, и не позвонил что приема не будет. в итоге - полностью убитый день ни на что (прием должен был быть в 2 часа дня. все планы псу под хвост, кроме того я еще там просидела минут 30, и пока не пошла и сама не спросила - а где, соб-но, ничего и не знала. я такую медицину за деньги не приемлю. и не прощаю. вотЮ пришлось срочно искать другого врача, потому что только ЖК не хочу

ну и правильно :)
а врач хороший, так что не переживай ;)

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7989255)

а какие документы-то менять?

natalishka 30-10-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7989330)
ну и правильно :)
а врач хороший, так что не переживай ;)

да я уже не переживаю!!!! к тому же убедилась, что и сама уже слышу СБ малыша. к тому же, он сегодня очень активен - много меня пинает. сейчас то анверное пинает - типа спать давай иди. (и правда, сейчас пойду!)

ksynika 30-10-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7989279)
Успеешь, не паникуй.

Представляешь, я на прошлой неделе сдала паспорт на смену фамилии, его отдадут в середине ноября, потом надо на выписку, затем на прописку, получу, чувствую, в лучшем случае в середине декабря. С паспортом надо полис и пенсионное поменять потом. И все чтобы готово было до 30ти недель. А у меня уже 22:010:

Ивановка 30-10-2007 23:43

эх, а я все еще жду пинков :005:
но врач успокаивает. Да и на узи я видела эти кувырки :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.