Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок
(Сообщение 7982111)
Совсем забыла,каждый раз приходя к врачу прошу послушать сердечко моего карапузика,она мне говорила рано,хотя у нас тут у всех срок примерно одинаковый и уже всех слушают.:( Сегодня я опять настойчиво попросила,а она сказала,что у меня плацента по передней стенке и из-за этого сердцебиение мы не услышим,я так расстроилась:(,темболее и малыш у меня не сильно активный,поэтому сердечко очень хотелось услышать что бы успакоиться,хотя чего переживать,ведь матка полностью соответствует неделькам бер.,значит всё впорядке:ded:.Может поэтому и малыша я не сильно чувствую,т.к плацента у меня прям на пузе и она не даёт так яро чувствовать шевелюшки,плацента то по мойму толстая.С дочей плацента распологалась по задней стенке,поэтому и пиналась она сильно сильно и сердечко на приёме всегда слушали,может и правда всё дело в расположении плаценты,или я бред пишу?:016:
|
У меня плацента тоже по передней стенке, а сердечко уже приема три как слушают...
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок
(Сообщение 7982468)
А ещё мне сегодня дали банки с питанием для нас беременюшек,витамины и Ферлатум,т.к гемоглабин чуть упал,всё дали бесплатно!:support:И вес у меня оказывается за всю беременность увиличился на 2кг,правда странно,по ощущениям мне кажется,что кг. где то 5 в плюсе.Мама меня напугала,что от этих банок с парошком я наберу много веса:001:,я не хочу!Когда я доче давала смесь,то она у меня сильно набрала в весе! Эта смесь по вкусу сильно похожа на детскую. Кто-нибудь пьёт её? :005:И вообще что это за фигня,раньше такого не было,я надеюсь,что эта смесь действительно благоприятно влияет на плод,но вот пить пока не собираюсь,чёто боюсь.:008:
|
Я ее всухую трескаю, изредка развожу... Я с детства люблю сухое молоко ложками есть:))
Цитата:
Сообщение от ilonchik
(Сообщение 7982727)
Сертификат выдат с 30 недель, а если многоплодная беременность, то с 28ми:ded:
|
Кошмар, я все документы не успею поменять:091:
|