![]() |
|
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
вчера были у врача. Не были, кстати, 1,5 месяца, в отпуске она была.
Весим мы 6820 грамм, 63 см. Прибавили за 1,5 месяца 940 грамм. Врач сказала, что нормально. А самое главное, пока мы были на приеме, срочно были готовы анализы - анализ крови - гемаглобин 126 (был 107) и лимфациты 69 (были понижены 39). :080: Также сдали Сулковича - результат "+" и "-". Я забыла спросить, что это значит. Назначили отечественный витамин Д (Аквадетрим нам нельзя из-за аллергии) и кальций. Вот так вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела высказать по поводу фильма о КС. Меня как-то не впечатлило, если честно (видимо не зря я хотела стать хирургом:073:). Любопытно было только как ребенка достают. Мне кажется, что у тетки тыло тазовое, поэтому малыша тащили за ножки, если нормально лежит, то тащат за голову, насколько я знаю.
А вот про ЕР, то что Наташа выложила ссылку, я не совсем поняла зачем муж все в таких подробностях фоткал, не представляю, как у них потом интимная жизнь будет налаживаться. |
а еще я поддалась на ажиотаж по поводу покупки кенг Inglesina и тоже купила сегодня.
Вечером поедем гулять в парк, попробуем. |
А девочки! хочу к этому фотографу!!!!!
http://atlana.livejournal.com/104025.html |
Цитата:
А по Сулковичу.один "+"-малова-то.В идеале "+++" У нас,до приёма вит.Д было "-",а сейчас "++" |
МоЛодЦы!!!:flower:
:080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|