Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
(Сообщение 22622573)
Добрый вечер. Принмайте в свои стройные пузатые ряды =)
Я Катерина. Моему пузонаффту по прозвищу Малявка сегодня исполнилось 29 неделек. Родиться мы, вернее врачи, планируют 20 мая. Вместе с Малявочкой считаем дни до декрета - осталось всего 2 раб дня и все...
|
Привет!!!:080: Добро пожаловать, у нас с тобой срок одинаковый, мне тоже ставят 18-е - 20-е мая:support:
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 22624354)
девочки, кто бывалый или вкурсе... вопрос вам :)
я прикинула список того, что нужно прикупить к рождению... боюсь упустить что нибудь важное
1.Коляска
2. кроватка
3. комод с пеленальным столиком
4. клеенку на столик пеленальный
5. матрас в кроватку
6. бортики мягкие в кроватку-надо ли это или достаточно просто застелить бельем???
7. белье , одеяло в кроватку
8. одеяльце в коляску
9. подушку круглую для кормления
10. пеленки, распашонки, носочки, шапочка, варежки на первое время
11. пару-тройку комбезов летних-весенних
12. молокоотсос, молокосборник(хочу попробовать)
13. памперсы, присыпки, всякие детские соплеотсасыватели и масла
больше не придумать ничего... помогите ,а?:)
|
А шезлонг, автокресло, слинг, ванночка?:) Бодики детские многим нравятся, еще прикупи несколько пеленок - пригодятся подстилать на пеленальник, да и просто под малыша подкладывать, если он не в кроватке:love: Еще можно не пеленки, а поменьше хлопковые тряпочки - при кормлении пригодятся, малышата срыгивают часто:love:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22626944)
меня сейчас муж озадачил, поедет в субботу в Хельсинки за резиной, спросил, что привести, а у меня ступор, вроде для малыша все купили и не знаю что такого заказать:(
|
Скажи ему, чтобы посмотрел "хозяйским глазом" - на моего эта волшебная фраза срабатывает и он тащит домой всякие хорошие вещи:))
|