Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 04-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от MerleBlanc (Сообщение 22625219)
Интересно... Это я одна такая несобранная? Я вообще еще даже не задумывалась ни о чем подобном. Словно до родов еще как минимум год...

Почему же... я лежала на послеродовом с девочкой, которая вообще ничего не купила ни к родам, ни для ребенка, даже не выбрала, что где купить.:005: Все 5 дней нахождения на послеродовом ее муж бегал по магазинам и выбирал все сам. :046:Довольно забавная была ситуация, потому что он звонил ей в прямом смысле круглые сутки. Но ничего, ребенок голым бесприданником не остался, все купили и выписались в лучшем виде!

Люсьена 04-03-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22617163)
Я на руках,потому что ехать 10 минут. А красоты охота...
Сколько я пересмотрела фоток с выписки-что не говори,а в конверте самое праздничное получается.:love:
В крайнем случае его можно и снять,он же на липучке...:019:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22619752)
А я по-хитрому - народу на выписке будет тьма, мы покрасуемся в конвертике, для отчетности и красивых фото, а в машине я младенца из конверта вытряхну и мы в кресле поедем:004::))

Ясно ))
Просто я не собираюсь никого на выписку приглашать, и фоткаться у двери роддома тоже не хочу, поэтому конверт мне нафиг не нужен. Хотя, самое смешное, что он у меня уже есть - отдала знакомая, родившая 4 месяца назад )))))))

tykatusha 04-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22617163)
Я на руках,потому что ехать 10 минут. А красоты охота...
Сколько я пересмотрела фоток с выписки-что не говори,а в конверте самое праздничное получается.:love:
В крайнем случае его можно и снять,он же на липучке...:019:

да, да:080::080: красоты хочется:))

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22621731)
Ой, девочки, Мартята-то как дружно взялись рожать!!! :support:

Вчера еще смотрела - 9 строчек было в табличке, а сегодня уже 16:080:

мне сейчас рассказали, у меня на работе у сотрудника дочка двойняшек родила, сегодня выписывали:))

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 22622563)
а щаз я постоянно просыпаюсь на спине и с поднятыми вверх руками :001:

вот и я тоже стала так просыпаться:(

tykatusha 04-03-2009 23:10

меня сейчас муж озадачил, поедет в субботу в Хельсинки за резиной, спросил, что привести, а у меня ступор, вроде для малыша все купили и не знаю что такого заказать:(

Пушонок 04-03-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от MerleBlanc (Сообщение 22622573)
Добрый вечер. Принмайте в свои стройные пузатые ряды =)
Я Катерина. Моему пузонаффту по прозвищу Малявка сегодня исполнилось 29 неделек. Родиться мы, вернее врачи, планируют 20 мая. Вместе с Малявочкой считаем дни до декрета - осталось всего 2 раб дня и все...

Привет!!!:080: Добро пожаловать, у нас с тобой срок одинаковый, мне тоже ставят 18-е - 20-е мая:support:

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22624354)
девочки, кто бывалый или вкурсе... вопрос вам :)
я прикинула список того, что нужно прикупить к рождению... боюсь упустить что нибудь важное

1.Коляска
2. кроватка
3. комод с пеленальным столиком
4. клеенку на столик пеленальный
5. матрас в кроватку
6. бортики мягкие в кроватку-надо ли это или достаточно просто застелить бельем???
7. белье , одеяло в кроватку
8. одеяльце в коляску
9. подушку круглую для кормления
10. пеленки, распашонки, носочки, шапочка, варежки на первое время
11. пару-тройку комбезов летних-весенних
12. молокоотсос, молокосборник(хочу попробовать)
13. памперсы, присыпки, всякие детские соплеотсасыватели и масла

больше не придумать ничего... помогите ,а?:)

А шезлонг, автокресло, слинг, ванночка?:) Бодики детские многим нравятся, еще прикупи несколько пеленок - пригодятся подстилать на пеленальник, да и просто под малыша подкладывать, если он не в кроватке:love: Еще можно не пеленки, а поменьше хлопковые тряпочки - при кормлении пригодятся, малышата срыгивают часто:love:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22626944)
меня сейчас муж озадачил, поедет в субботу в Хельсинки за резиной, спросил, что привести, а у меня ступор, вроде для малыша все купили и не знаю что такого заказать:(

Скажи ему, чтобы посмотрел "хозяйским глазом" - на моего эта волшебная фраза срабатывает и он тащит домой всякие хорошие вещи:))

Catherina 04-03-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22626944)

Ну, если из одежды и вещей все купили, то пусть игрушек-погремушек качественных притащит... :support:
Хочу пожелать тебе завтра хороших результатов на УЗИ:support: Ты если что непонятно, приставай к Марине Васильевне сама... У нее бывет такое, что она молча все может смотреть и в итоге сказать, что все замечательно и прекрасно:), а если спросишь, то выложит все и проведет целую экскурсию по УЗИ исследованию:)... В любом случае - она очень опытный диагност. И вообще, ответит на все вопросы и про ребенка, и про здоровье мамочки.

Zhanin 05-03-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22621731)
Ой, девочки, Мартята-то как дружно взялись рожать!!! :support:
Вчера еще смотрела - 9 строчек было в табличке, а сегодня уже 16:080:

ой, ща начну волноваться :010:
надеюсь наши малыши появятся во время :091:

Цитата:

Сообщение от MerleBlanc (Сообщение 22622573)
Добрый вечер. Принмайте в свои стройные пузатые ряды =)
Я Катерина. Моему пузонаффту по прозвищу Малявка сегодня исполнилось 29 неделек. Родиться мы, вернее врачи, планируют 20 мая. Вместе с Малявочкой считаем дни до декрета - осталось всего 2 раб дня и все...

принимаем :flower:

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22629885)
Ну, если из одежды и вещей все купили, то пусть игрушек-погремушек качественных притащит... :support:

+1
тут качественные игрухи около тыщи руб. стоят за штуку :010:
пусть в финке посмотрит всякие развивающие игрушки

MadamTanya 05-03-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22628763)
А шезлонг, автокресло, слинг, ванночка?:) Бодики детские многим нравятся, еще прикупи несколько пеленок - пригодятся подстилать на пеленальник, да и просто под малыша подкладывать, если он не в кроватке:love: Еще можно не пеленки, а поменьше хлопковые тряпочки - при кормлении пригодятся, малышата срыгивают часто:love:

угу, спс за совет.

Кстати насчет ванночки. на курсах опять же нам вещали, что малыша надо купать 2 раза в день по 40минут, причем забираться с ним вместе в ванну без всяких ванночек... то есть либо мама, либо папа садятся в ванну и держат ребенка на коленках все 40 минут... чего, говорит, хотите, делайте, сказки рассказывайте, пойте ему песни, покормить можно, он поспит... но в воде его нужно держать минут 40. нужно его влагой питать...
и пеленки в прямом смысле этого слова сушить надо над кроваткой ребенка. И вообще лучше купить увлажнитель воздуха...

=) вот. делюсь накопленной информацией.

Catherina 05-03-2009 00:09

Можно еще в Финке памперсами озадачиться. Там они немецкого производства, а у нас польского или вообще неизвестно какого...:008:

Catherina 05-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22630649)
ой, ща начну волноваться :010:
надеюсь наши малыши появятся во время

Спокойтвие, только спокойствие!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.