Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21239326)
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках :073:} врача ногой :065: Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо :065:). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску? :091::010:
Думаю прорвемся...:019:
Ах да, свекровь выписали домой :010: Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому :010:
Но одно хорошо - дома и стены лечат...
|
Молодец Настюхин - так их, врачей! :flower: Прорвётесь, конечно же, с таким-то настроем! :support:
А у свекрови и правда дома получше должно пойти восстановление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Sветик
(Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(
|
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21240546)
Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. :005: Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись :005::005::005: Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....
|
Чуть сама не прослезилась, читая...
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21241842)
Завтра идем в гости сначала к подружке с сыном, потом к свекрам, навещать нашу бабушку больную+поздравим их с годовщиной у них уже 41 год совсместной жизни :love:
|
Ничего себе! :love: Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 21245644)
У Андрюшки температура спала, остался насморк. Мне, вроде, тоже немного полегче:).
|
Молодцы! :support: А то, что не ест, так это у него организм силы тратит на восстановление, на переваривание еды пока нет. Скоро будет отъедаться, дай передохнуть чуток.
|