Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Melkih mum 11-08-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14874825)
а, у меня есть классный бюрюзовый, Сашка как раз мне тогда к поездке в доминиканы покупал, но на след. конечно новый белый хочу......

перевязка, да ничего, этот врач говорит, ну что ж вы девушка дорогая такое себе наделали, не трогайте никогда:ded::ded:
сказал, что надо на увч походить дней 5.
но уже не к ним а просто в поликлинику. написал направление.

а так я одноглазый джо:065::065:
левый глаз лучше, правый заплыл зараза наполовину:(, но я не падаю духом:))

Я тут мужу про твои бяки рассказала... а он мне сходу - хорошо что гной не пошел в голову - так и инвалидом остаться можно :0016 оказывается у их знакомых такой случай был, короче когда прыщь давишь (ососбенно на лице) есть риск того что часть быки при выдавливании пойдет ВНУТРЬ то может грозить как заражением крови так и воспалительным процессом как у Милы. Вообщем, там все печально закончилось... вот. МИЛА ЭТА ИСТОРИЯ СПЕЦ для ТЕБЯ!!! Дабы не повадно было! ;)

Melkih mum 11-08-2008 02:45

Ну вот мне тоже не спится после всех ужасов что по телеку показали :(

Вообщем, фигово все что там происходит и что мировое сообщество на все так мило закрыло граза грузинскими шорами :010:

Просто нет слов... как буд-то это происходит не с нами а где-то в другом измерении, где-то в прошлом может быть, как исторический факт. Но никак не как наша повседневная реальность... просто не верится. Вот.

Мяуксиомка 12-08-2008 01:14

Урааа, заработал))))

Мяуксиомка 12-08-2008 01:15

Теперь можно и спать идти:065:

Манюня 12-08-2008 08:11

А обидно-то как - снесло все сообщения, что были написаны вчера утром...
:(

princesska 12-08-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14883484)
Я тут мужу про твои бяки рассказала... а он мне сходу - хорошо что гной не пошел в голову - так и инвалидом остаться можно :0016 оказывается у их знакомых такой случай был, короче когда прыщь давишь (ососбенно на лице) есть риск того что часть быки при выдавливании пойдет ВНУТРЬ то может грозить как заражением крови так и воспалительным процессом как у Милы. Вообщем, там все печально закончилось... вот. МИЛА ЭТА ИСТОРИЯ СПЕЦ для ТЕБЯ!!! Дабы не повадно было! ;)

Маша:001::001::001:
да блин прыщик мааааленький был обычный беленький, как милион кот я убрала. его вообще сковырнула. залила перекесью и зеленкой намазала, правда вечером, т.к. мы уезжали днем гулять, а в результате:001::001::001:
короче ясно все, больше не буду:091::091::091:
видимо после Б у меня что то перевернулось и все заканчивается печально....
ну ладно, с лицом уже наамного лучше и с левой стороны все почти прошло, остался отек чуть справа.
но к хирургу сегодня пойду, дырка у меня на лбу знатная:(:( и еще не весь гной вышел, короче пойду на перевязку опять.

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 14882548)
Приветы всем. я на секундочку.
Муж на юбилейчик нашей свадьбы подарил мне браслетик золотой. правда со словами, но он тебе мал будет, это на когда похудеешь:)) :)) Но все окей и он как раз.пожаркунашу сегодня приехал вытаскивать подъемный кран.

тееперь о грустном- о войне только слышала, новости не смотрела.а сегодня посмотрела......... лучше бы этого не делала.страшно, больно,ужасно, ......

ну все, пойду Машку на горшок посажу, а то она арбуза наелась, не описалась бы и спаааать. споки ночи.

браслетик, это хорошо, люблю юраслетики:fifa:
про похудею смешно:)),
про войну....я не могу смотреть вообще:(:(

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14883686)
Урааа, заработал))))

ну надо же не одного сообщения за вчерашний день:))

princesska 12-08-2008 10:18

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ДНЯ))))

к нам вчера приходили друзья вот к которым на свадьбу с Лизой ходили, они беременны!!!:080::080:
6 неделек, взяли у меня карточку от двойки, тоже будут там. уже были у врача, понравилось все.
:008:

princesska 12-08-2008 10:22

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИНОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!

Расти здоровенькой, веселой, азорной, и будь счастлива, радуй мамочку

ИРИША поздравляем!!!!

Tatusy 12-08-2008 10:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14884593)
А обидно-то как - снесло все сообщения, что были написаны вчера утром...
:(

...ага...но еще на один такой подвиг я не согласна:010:...я там вчера наобщалась сама с собой, всем ответила и ...лв завис!...а сейчас вообще все вчерашнее удалили...

Tatusy 12-08-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14886470)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИНОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!

Расти здоровенькой, веселой, азорной, и будь счастлива, радуй мамочку

ИРИША поздравляем!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Пусть растет такой же озорной, веселой оптимисткой как мама!!!

ПыСы. Пони такие моя Анька обожает, у нее уже целая коллекция;):fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.