![]() |
|
проснулась и бегом к вам!!! мы вчера приехали аж в 0.40! вместо девяти вечера... такие пробки были!
|
лена, платье не вижу, но судя по всему просто ах
|
Дина, как хорошо что у вас тепло!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем поправляться!@@@@@@@@@@ У меня Варя поправилась, 5 дней была как огурец и ночью не кашляла. А вчера проснулась с соплями! Снова лечимся!:005:
|
Девочки, всё и всех вместе похвалю, за все время, что читала и не писала.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и выздоровление. Сижу в сети, читаю и перевариваю информацию, по чуть-чуть вышиваю васильки, начатые в больнице. роббин пока отложила, несмотря на то, что осталось чуть-чуть бэка и подпись. |
Цитата:
Винт со шляпкой плоской такой и прорезью для отвертки (как ключик) отвернуть надо и иголка вывалится.Только ты ее рукой придерживай,чтобы посмотреть,какой стороной она была вставлена.У меня плоской стороной от себя стоит,скорее всего это стандарт.Потом трикотажную вставляешь до упора и отверткой же затягиваешь винт.Я шила одинарной иглой,сначала эластичным прямым швом (мне, кстати,он очень понравился,тянется хорошо) но быстро стало жалко ниток (там же типа тройная строчка выходит,расход соот-но в 3 раза больше) и перешла на слабый зигзаг.Он немного тянется,а много и не надо.А края можно либо частым зигзагом,волна такая выйдет,либо косой бейкой и опять же двойная игла не нужна.Мне еще цельнокроенная обтачка очень нравится,когда не лень ее делаю.Самое приятное в трикотаже,что запас шва не сыпется,и отсутствие оверлока менее болезненно переносится :)) |
ну и я - со швейной хвастушкой :)
Алин новый сарафан. Первый раз шила с оверлоком - как же это здорово! теперь хочу свой оверлок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
|