| Хомяк_Jane |
03-09-2007 23:16 |
Цитата:
Сообщение от marica
(Сообщение 6672517)
Женя, а ты на УЗИ пойдешь к К?
|
На какое УЗИ? Меня Ко ни на какие УЗИ не приглашал.. Ну только если решусь на очередной протокол. А ты что за УЗИ имеешь в виду, с какой целью?
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 6672553)
Первое УЗИ после ХГЧ бесплатно, входит в стоимость. А дальнейшие по 400 р.
|
Понял. После приема в Аве эти цены совершенно не повергают в ужас :)
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 6675566)
А у меня кровотечение началось :( Не сильное, но все ж...
Съела и вставила стандартный набор: метацин, папаверин, утрожестан. Жду, сейчас муж примчится еще дицинон уколет. В клинике сказали, посмотреть, что будет дальше, и там уже что-то предпринимать если будет нужно. В общем лежу и надеюсь :091:
|
Катенька, молюсь за тебя :091::091::091:
Лежи и принимай все необходимые лекарства. Береги себя! Если что - сразу в больничку, не тяни!
Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 6678136)
Катя, коли что Малыша советует раз было такое же у нее, пей метацин. Все пройдет, найди врача по сохранению беременности. Я тебе писала о 122 МСЧ, капельнички, викасол и контроль. Тем более там для беременных скидки хорошие на палаты платные одноместные и 2-мест. Надеюсь что не придется воспользоваться тебе, но подстраховаться нужно. Так в любой момент спокойна собрала пакетик и в больничку в надежные руки. В моем случае было именно так, спокойно сразу на душе как в надежных руках оказываешься :love:
|
Жанна, а подскажи, как туда попасть, в эту 122МСЧ? Просто звонишь на гинекологическое отделение, говоришь "я беременна, у меня кровит, хочу к вам лечь"? И они положат? Или какие направления нужны? А сколько стоит полежать там у них на сохранении? :008:
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 6681475)
Завтра ему позвоню, покажусь наверное, пусть посмотрит, осталась там гематома или нет.
|
Кать, не переживай, но и не теряй бдительность. Врачу покажись обязательно!
Держу за тебя с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|