Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 03-09-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6678548)
Да, на всякий случай.

А вообще я сейчас подумала, может это у меня гематома выходит? Она у меня как раз обнаружилась на УЗИ..:016:

Тел: 558-90-35 гин.отделение

Kafa 03-09-2007 19:06

Сначала алая была (немного), потом темная с крапинками. Я почему еще сегодня не рвусь в больницу, потому что мне Осипов сказал, что если она будет выходить, то это ничего страшного, типа и покровить может... И даже сегодня он сказал, что про больничку думать еще рано. Завтра ему позвоню, покажусь наверное, пусть посмотрит, осталась там гематома или нет.

Хомяк_Jane 03-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6672517)
Женя, а ты на УЗИ пойдешь к К?

На какое УЗИ? Меня Ко ни на какие УЗИ не приглашал.. Ну только если решусь на очередной протокол. А ты что за УЗИ имеешь в виду, с какой целью?
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6672553)
Первое УЗИ после ХГЧ бесплатно, входит в стоимость. А дальнейшие по 400 р.

Понял. После приема в Аве эти цены совершенно не повергают в ужас :)
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6675566)
А у меня кровотечение началось :( Не сильное, но все ж...
Съела и вставила стандартный набор: метацин, папаверин, утрожестан. Жду, сейчас муж примчится еще дицинон уколет. В клинике сказали, посмотреть, что будет дальше, и там уже что-то предпринимать если будет нужно. В общем лежу и надеюсь :091:

Катенька, молюсь за тебя :091::091::091:
Лежи и принимай все необходимые лекарства. Береги себя! Если что - сразу в больничку, не тяни!
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6678136)
Катя, коли что Малыша советует раз было такое же у нее, пей метацин. Все пройдет, найди врача по сохранению беременности. Я тебе писала о 122 МСЧ, капельнички, викасол и контроль. Тем более там для беременных скидки хорошие на палаты платные одноместные и 2-мест. Надеюсь что не придется воспользоваться тебе, но подстраховаться нужно. Так в любой момент спокойна собрала пакетик и в больничку в надежные руки. В моем случае было именно так, спокойно сразу на душе как в надежных руках оказываешься :love:

Жанна, а подскажи, как туда попасть, в эту 122МСЧ? Просто звонишь на гинекологическое отделение, говоришь "я беременна, у меня кровит, хочу к вам лечь"? И они положат? Или какие направления нужны? А сколько стоит полежать там у них на сохранении? :008:
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6681475)
Завтра ему позвоню, покажусь наверное, пусть посмотрит, осталась там гематома или нет.

Кать, не переживай, но и не теряй бдительность. Врачу покажись обязательно!
Держу за тебя с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Масявочка 04-09-2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6686424)
Жанна, а подскажи, как туда попасть, в эту 122МСЧ? Просто звонишь на гинекологическое отделение, говоришь "я беременна, у меня кровит, хочу к вам лечь"? И они положат? Или какие направления нужны? А сколько стоит полежать там у них на сохранении? :008:!

Присоединяюсь к вопросу. Это на пр.Культуры, да? Кто-то говорил, что именно там знают, что с гиперой делать в случае чего. Или что-то путаю? :008:

Малыша 04-09-2007 10:22

Доброе утро всем!:support:
Как там наша Катюша?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janna 04-09-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6686424)
Жанна, а подскажи, как туда попасть, в эту 122МСЧ? Просто звонишь на гинекологическое отделение, говоришь "я беременна, у меня кровит, хочу к вам лечь"? И они положат? Или какие направления нужны? А сколько стоит полежать там у них на сохранении? :008:
!

В свое время меня подруга познакомила с своим гинекологом, он друг ее мужа. Взялся за меня, он мне и лапару делал и на сохранение лежала 2 раза. В общем не знаю, как в обычном случае. Там несколько врачей гинекологов. Женщины сидят в очереди смотря к какому врачу. И заведущий тоже принимает, ведет осмотр. Думаю просто, нужно приехать для начала в гин отд выбрать врача, дпждаться приема и поговорить что мол так и так посмотрите меня и возьмитесь за мое лечение, что не люди, поймут если по человечески все объяснить. Я бы так сделала. Думаю не откажут, будет не обходимость предложут полежать. А делее взять у врача номер мобильного и звонить в случае чего и смело ехать в последующие разы, выпишут напрвление на стационар.
В приемном покое первично нужно оплатить сразу около 3000 руб. Я лежала в одноместной палате стоит около со скидкой для беременных, вышло 1200 или около того за сутки плюс лечение это капельнички за неделю вышло около 7000 в общем. Оплачиваешь в кассе. В принципе все.

С ст.м Озерки идут маршрутки, на каждой написанно 122 МСЧ и областная больница, находится на Луначарском. Ехать от метро минут 10. Видно большое красное кирпичное здание.:017:

Janna 04-09-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 6689836)
Присоединяюсь к вопросу. Это на пр.Культуры, да? Кто-то говорил, что именно там знают, что с гиперой делать в случае чего. Или что-то путаю? :008:

да с гиперой я там лежала и Маша Патленд...:017:

marica 04-09-2007 12:30

[quote=Хомяк_Jane;6686424]На какое УЗИ? Меня Ко ни на какие УЗИ не приглашал.. Ну только если решусь на очередной протокол. А ты что за УЗИ имеешь в виду, с какой целью?

quote]
Женя, я после всех протоколов ходила на УЗИ.
Ну хоть посмотреть чего там. Как-то спокойнее.
Вот у меня сегодня 5 день цикла, а все чего-то мажет.
Если до пятницы не пройдет, пойду на УЗИ.

marica 04-09-2007 12:31

Катюша, как твои дела???:flower::flower:

Kafa 04-09-2007 14:37

Вот и я. Сегодня уже все получше. Кровотечения как такового нет, осталась небольшая мазня, живот не болит (ттт). Мазню заедаю дициноном. Звонила в клинику, УЗИ доктор сказал не делать пока, чтобы лишний раз не тревожить организм. Сказал, что раз сегодня стало не хуже, а лучше, то ничего опасного нет. Продолжать есть таблеточки и вести спокойный образ жизни. Видимо это вышла моя гематома :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.