Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 27-09-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от manolia (Сообщение 16198944)
привет всем!
Редко мы здесь бываем, но решили показаться вам, как мы изменились за последние полтора месяца
(не копируйте плизззз)

Сегодня мы тоже пополнили ряды обладателей чикко-полли, пока нравится
И сменили наконец-то коляску на капелла 801, пока не пробовали

всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малыш чудесый!!!!!!!!!!!!:flower:

Клэр 27-09-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16190713)

Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп! :)
Ася-Germiona и девочка Анюта! :) [
Поздравляю с 5-ю месяцами!
здоровья! улыбок! солнечных дней в жизни!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16192741)
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!!:support: Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.

С покупкой!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16195508)
проторгол и эуфорбиум композитум про них поподробней, муж сходил в аптеку ему сказали что первое вообще в аптеке сразу делают, ето наверно по назначению врача?
Дашка усе - нюни т.е.сопли пустила, текут аж глазки у нее слезяться, ех папаня.....и температуру ей померяла 37.4 но у нас еще жарко с отоплением стало, градусов 25 в комнате точно , если не борльше... А мож кулачков нам дадите на выздоровление,а?

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16196810)
Девочки, привет!

Как всегда, "перейти к непрочитанному" отослало меня к последнему сообщению топа. Но сейчас не о том:
Подержите волшебные кулачки: чтоб кредит на машину дали! Мы ее уже забронировали! :080: Очень хотим!!! Но подробности - ПОТОМ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16196866)
ЛЕНОЧКУ / HEL777

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ, А ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ДОСТОЙНО, И ВЫЙДЕШЬ ИЗ НИХ ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16198354)
Девочки а какой чай вы малышам даете пить???кроме воды??Вот думаю может хиповский с ромашкой??

С ромашкой пили, с фенхелем пили, сейчас черничный пьем.
Цитата:

привет всем!
Редко мы здесь бываем, но решили показаться вам, как мы изменились за последние полтора месяца
(не копируйте плизззз)

Очень красиво!!!:love::love::love:

Клэр 27-09-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16199184)
подержите ваши волшебные кулочки, у нас опять что-то с ушком:001:(уже с другим), сейчас подъедет ЛОР:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lulechek 27-09-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16184239)
lulek, а чем старший занимается, что за тренировки?

КАРАТЭ.

сУбару 27-09-2008 19:02

Цитата:

Девочки а какой чай вы малышам даете пить???кроме воды??Вот думаю может хиповский с ромашкой??

Мы пьём только сисю:008:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16198863)
девочки! а можно ниблер испльзовать,если еще никаких прикормов не вводила?????????

Вот и у меня пылится,я правда уже два раза микродозы банана давала и сушку простую сосать...
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16198978)
Саш, мне кажется браузер тут ни при чем, просто, у Оли ЛВ поставлен стартовой;) Она же в ИНТЕРНЕТ заходит и попадает на главную страницу ЛВ? Да? ..

Неа:)),ЛВ у меня в закладках:004:

Цитата:

привет всем!
(не копируйте плиззз

симпотяга:love:

Цитата:

подержите ваши волшебные кулочки, у нас опять что-то с ушком:001:(уже с другим), сейчас подъедет ЛОР:(

Бедненькие,что же за напасть? Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 27-09-2008 19:10

Цитата:

Ну чтож за напасть?! Выздоравливайте! Бедный малыш!

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16198863)
девочки! а можно ниблер испльзовать,если еще никаких прикормов не вводила?????????

Я думаю, что можно. Это будет как элемент пед. прикорма. Если яблоко запихнуть, то неособо много получается, да и высосет не все - вот микродоза и получится. Я до прикормов давала пососать яблочко и т.п. Теперь ниблер есть - так спокойнее....

astro4ka 27-09-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16197831)
эх... все машины покупают:)а я свою папе отдала... потому как с мелким ездить боюсь.. а без мелкого и не хочу:(:( теперь страдаю.. нам надо в больницу ехать - а я боюсь:001::001:

Не бойся! Я постоянно с Настёной езжу! Не страшно. Причём на неблизкие расстояния..
Цитата:

Мы едим только хрудь!:008::)

DNE 27-09-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16183868)

Кать, а при чем здесь выпендриваться. бренды - это как образ жизни уже. меня муж тоже таак подсадил на это :)) и доча уже туда же:fifa:.
я даже байером по Италии работала, так это шмотье меня завлекло. потом подуспокоилась. сейчас все равно только люксовые бренды покупаем, не только потому, что модно, но и качественно. обожаю миссони, водолазочка от 300 евро, зато ее не сносить.
кстати, кому на 44 размер и 170 рост что-то классное надо - пишите.
брюк много, кофточек и обуви на 38-39.
все мало:010:. зато теперь шоппинг снова обрел смысл:ded: :))
покупаем и здесь, конечно, если приспичит:065:, но в
основном, в Европе. цены другие, качество -тоже. Часть (большая)местных брендов - не те, что за себя выдают. Лейблы пришиты отдельно от фабрики (эт по секрету).
мы тож только на японских. из финки разных привезла - ничего не понравилось :(

я тоже обожаю красивые и модные вещи! тоже бы с удовольствием работала баером, я уже тут писала - мне очень нравится делать людей красивее :love: а fashion tv - мой любимый канал :))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16184184)
Девочки, добрый вечер!

Сегодня днем не вырваться было.
Сначала то, что могу только со своего компа - фотки коляски:

поздравляю с покупочкой! выглядит очень даже классно, надеюсь и в использовании не подведет!
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16184596)
у меня эээ.... более 40 пар обуви:010:
около 10 раздала-продала после родов.
у мужа чуть меньше :ded::)):))
пытаюсь остановиться:008:

хорошая

Лен, а обувь вы тоже в европе покупаете или где-то здесь?
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16185783)
Похоже, мы в этом месяце почти не наберем. :( Мне кажется, что с приездом свекрови у меня реально уюыло количество молока. Хотя Маришке, вроде, хватает. Ночью стала есть, правда, часто-часто. И днем капризов как-то поприбавилось.

Лана, как я тебя понимаю (со свекровью!). Моя, хоть и не безумная, но такой человек тяжелый. :( И, к сожалению, мой муж для неё по-прежнему маленький мальчик - следит, что одел, что поел.

Сегодня узнала, что я, оказывается, ограничиваю его в еде, чтобы он не набрал вес, и что он чувствует себя квартирантом в моей квартире (по её скромному мнению), т.к. собственница нашей квартиры - я.

Лена! не надо грустных мыслей! ну с чего ты взяла, что ничего не наберете? все нормально будет!!!! чем больше беспокоишься, тем больше вероятность, что именно так и случится. так что спокойствие, только спокойствие!

lulechek 27-09-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16190869)
Саша! Тебя и Филю с 5м месяцем!!!:flower:

У кого сегодня тоже праздник - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Ура:019:. Присоединяюсь к поздравлениям:support:

Els 27-09-2008 19:22

Девочки всем привет!:support:
Что то я совсем закрутилась:065:,сегодня ночка была не из легких:091:Илюха просыпался каждые 15-20 мин.А еще мы сегодня наконец-то сделали прививки:support:Илюха себя проявил с лучшей стороны(даже удивительно):)Так что просим ваших волшебных кулачков,чтоб все прошло хорошо!
ОЛЯ Чернореченка,чтоб кредит дали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

ЛЕНОЧКУ / HEL777

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп!
Ася-Germiona и девочка Анюта!
Поздравляю с 5-ю месяцами!

Цитата:

Нам нравиться ромашковый:)

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16198436)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЗЕНИТА" ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ КРАСИВОЙ И УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!

Ну наконец-то!:))

Цитата:

привет всем!
(не копируйте плизззз)
Сегодня мы тоже пополнили ряды обладателей чикко-полли, пока нравится
И сменили наконец-то коляску на капелла 801, пока не пробовали

всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки супер!
Поздравляю с покупками!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.