Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 16183868)
Кать, а при чем здесь выпендриваться. бренды - это как образ жизни уже. меня муж тоже таак подсадил на это :)) и доча уже туда же:fifa:.
я даже байером по Италии работала, так это шмотье меня завлекло. потом подуспокоилась. сейчас все равно только люксовые бренды покупаем, не только потому, что модно, но и качественно. обожаю миссони, водолазочка от 300 евро, зато ее не сносить.
кстати, кому на 44 размер и 170 рост что-то классное надо - пишите.
брюк много, кофточек и обуви на 38-39.
все мало:010:. зато теперь шоппинг снова обрел смысл:ded: :))
покупаем и здесь, конечно, если приспичит:065:, но в
основном, в Европе. цены другие, качество -тоже. Часть (большая)местных брендов - не те, что за себя выдают. Лейблы пришиты отдельно от фабрики (эт по секрету).
мы тож только на японских. из финки разных привезла - ничего не понравилось :(
|
я тоже обожаю красивые и модные вещи! тоже бы с удовольствием работала баером, я уже тут писала - мне очень нравится делать людей красивее :love: а fashion tv - мой любимый канал :))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16184184)
Девочки, добрый вечер!
Сегодня днем не вырваться было.
Сначала то, что могу только со своего компа - фотки коляски:
|
поздравляю с покупочкой! выглядит очень даже классно, надеюсь и в использовании не подведет!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 16184596)
у меня эээ.... более 40 пар обуви:010:
около 10 раздала-продала после родов.
у мужа чуть меньше :ded::)):))
пытаюсь остановиться:008:
хорошая
|
Лен, а обувь вы тоже в европе покупаете или где-то здесь?
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16185783)
Похоже, мы в этом месяце почти не наберем. :( Мне кажется, что с приездом свекрови у меня реально уюыло количество молока. Хотя Маришке, вроде, хватает. Ночью стала есть, правда, часто-часто. И днем капризов как-то поприбавилось.
Лана, как я тебя понимаю (со свекровью!). Моя, хоть и не безумная, но такой человек тяжелый. :( И, к сожалению, мой муж для неё по-прежнему маленький мальчик - следит, что одел, что поел.
Сегодня узнала, что я, оказывается, ограничиваю его в еде, чтобы он не набрал вес, и что он чувствует себя квартирантом в моей квартире (по её скромному мнению), т.к. собственница нашей квартиры - я.
|
Лена! не надо грустных мыслей! ну с чего ты взяла, что ничего не наберете? все нормально будет!!!! чем больше беспокоишься, тем больше вероятность, что именно так и случится. так что спокойствие, только спокойствие!
|