Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17006493)
и мы не занимались... попытки высаживать приводили к детским визгам и я решила что нервы (наши и мои и сына) дороже... в какой-то момент он сам высадился... как и отказался от ГВ... сам ... одномоментно в 2года и месяц (просто вдруг сказал "не буду больше как ляля кушать")
|
вот какой молодец!!! А какать на горшок он тоже сам стал?? у насс это бооольшая проблема:((9
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17009195)
ЗначиЦЦа организм все же можно "уговорить" :))
|
знаешь, спецы, говорят что при вторых родах мама вообще на 99 % может сама выбрать день.. но тока я так механизм и не поняла:(
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17015788)
Пока я пойму оно или не оно, пока мужа вызову, пока он по пробкам доедет..... я уже родить успею:(
|
где-то месяц назад случилась такая милая история: девочка с старшим ребенком 2 года поехала на дачу - яблочки собрать под приозерск. Муж привез, а на следующий день должен был забрать.
Ну вот ночью она и родила. Одна. В холодном дачном доме, тихо (боялась разбудить ребенка:)) , муж понятно приехал когда уже все закончилось.
Все максимально естественно:))) но я как представлю себя в такой ситуации...:001::001:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17019068)
Может не помнишь просто? :)
Я вот чего спросить хочу: почему носочки нужны именно шерстяные, полотенца 2шт, рубашки в родилку 2шт?
|
2 шт , наверное, потому что запасные.., мало ли сколько раз ты в воду полезешь...
а носочки что бы теплее...
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 17019122)
23го :)
|
вот хочу весы. но рожать не готова.. что делать-то?:))
|