Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 19-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17019175)
да, полотенца м.б. нужны, т.к. там же ванна есть!

А 2 зачем? На всякий случай, значит? А если 2 пары обычных носочков, вместо шерстяных, нормально будет? Мне никак шерстяные не найти, уже просто лень по магазинам постоянно шастать:(

Мячик 19-10-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17006493)
и мы не занимались... попытки высаживать приводили к детским визгам и я решила что нервы (наши и мои и сына) дороже... в какой-то момент он сам высадился... как и отказался от ГВ... сам ... одномоментно в 2года и месяц (просто вдруг сказал "не буду больше как ляля кушать")

вот какой молодец!!! А какать на горшок он тоже сам стал?? у насс это бооольшая проблема:((9

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17009195)
ЗначиЦЦа организм все же можно "уговорить" :))

знаешь, спецы, говорят что при вторых родах мама вообще на 99 % может сама выбрать день.. но тока я так механизм и не поняла:(

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17015788)
Пока я пойму оно или не оно, пока мужа вызову, пока он по пробкам доедет..... я уже родить успею:(

где-то месяц назад случилась такая милая история: девочка с старшим ребенком 2 года поехала на дачу - яблочки собрать под приозерск. Муж привез, а на следующий день должен был забрать.
Ну вот ночью она и родила. Одна. В холодном дачном доме, тихо (боялась разбудить ребенка:)) , муж понятно приехал когда уже все закончилось.
Все максимально естественно:))) но я как представлю себя в такой ситуации...:001::001:

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17019068)
Может не помнишь просто? :)
Я вот чего спросить хочу: почему носочки нужны именно шерстяные, полотенца 2шт, рубашки в родилку 2шт?

2 шт , наверное, потому что запасные.., мало ли сколько раз ты в воду полезешь...
а носочки что бы теплее...

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17019122)
23го :)

вот хочу весы. но рожать не готова.. что делать-то?:))

Мячик 19-10-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17019330)
А 2 зачем? На всякий случай, значит? А если 2 пары обычных носочков, вместо шерстяных, нормально будет? Мне никак шерстяные не найти, уже просто лень по магазинам постоянно шастать:(

я бы тебе дала, у меня 3 пары.. давай может в один день рожать?:))) у нас все равно акушерки разные...

yulsonka 19-10-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17019216)
времени почти не осталось :005:
шоб такого предпринять :009:
(хотя муж сказал, что рожу 24)

ну я правда верёвку мылю!:)):)):)) самое классное, что 23го мне к врачу - вот думаю с утреца придти - может мягко осмотром простимулируют!:)):)):)):)):))

yulsonka 19-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17019492)
вот хочу весы. но рожать не готова.. что делать-то?:))

а меня голос счастливой Катюхи впечатлил! Я хочу и готова, но что делать-то... :)):)):)) Дочь затихарилась - может всё-таки готовится помаленьку уже выйти, не знаю даже...

~Элпис~ 19-10-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17019492)
вот какой молодец!!! А какать на горшок он тоже сам стал?? у насс это бооольшая проблема:(

У нас с покаком большая проблема, отказывался какать куда-либо, тока в памперс, потом начал какать только на ковер, потом перестал какать, мучались с запорами, потом стал какать на гошок и даже сам подтирает попу (плохо потдирает, конечно:) ). Писать в гошок начал сразу же, как показали, какать вот где-то месяц назад, приучать к горшку начали в начале лета. Вот только все делает стоя, а нужно бы это делать сидя, какать особенно:)

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17019533)
я бы тебе дала, у меня 3 пары.. давай может в один день рожать?:))) у нас все равно акушерки разные...

Давай, я изначально была настроена на 28.10, сейчас перестраиваюсь на 02.11:)) А ты когда планируешь?:)

fiola 19-10-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17017319)

домофон никак не отключить? может, другую базу купить? у нас есть режим, когда только лампочка мигает...

:)):)):))

только если трубку снять вообще, чтоб она болталась свободно.....Но я же первые 2-3 мес у родителей поживу, там домофон тихий и никто особо им не пользуется...пригород, в доме 8 квартир всего. А дома потом приспособлюсь.

Мячик 19-10-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17019917)
У нас с покаком большая проблема, отказывался какать куда-либо, тока в памперс, потом начал какать только на ковер, потом перестал какать, мучались с запорами, потом стал какать на гошок и даже сам подтирает попу (плохо потдирает, конечно:) ). Писать в гошок начал сразу же, как показали, какать вот где-то месяц назад, приучать к горшку начали в начале лета. Вот только все делает стоя, а нужно бы это делать сидя, какать особенно:)

Давай, я изначально была настроена на 28.10, сейчас перестраиваюсь на 02.11:)) А ты когда планируешь?:)

вот! у нас с какать один в один!! из-за того что стоя - на горшок не усадить:((
я вот думаю, мложет ведьму родить???:)) это надо тогда в ночь с 31 на 1-ое... и там еще где-то новолуние рядом. ну что бы похалявнее.. только надо посмотреть где рядом:)

Caracola 19-10-2008 20:57

Цитата:

в роддоме +/- за 100 рэ продаются

как входишь с главного входа .поворачиваешь налево
увидев кроватки поворачиваещь направо
сразу за входом в отдел, слева стоит стеллаж (касса за этим стеллажом)
и внизу этого сталлажа на витрине носочки ;)

я бы все же шерстяными обзавелась

Katrinka 19-10-2008 21:04

Цитата:

Купила очаровательные шерстяные носочки в Юниоре на Савушкина - розовенькие и беленькие :) Масюсенькие и очень мягкие.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.