![]() |
|
Цитата:
Это все муж мой... Если бы не он, то я бы не стала кушать :024: Танюш, увидела,ч то Сашка приболел...:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подарок то присмотрела себе ? |
Доброе воскресное утро!:flower: Все еще спят?
А я сижу с Каринкой сочиняю сказку про одуванчик:010:, по окружающему миру задали:010: Чего-то ничего в голову не лезет, ну совсем не творческое настроение:017: Как там наши детки ночь повели? Игорек, Натусик, Сашик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игорямбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веруня, пироги бесподобные!!!! |
Нравится мне пропускать ЛВ в такие моменты:)) всего полстраницы:))
ДОБРОЕ УТРО! да, именно, утро. Потому что мы только что еле встали с Васей. Саша всю ночь почти не спал, ставили свечки от Т 38.6, поили водичкой...дотянули до 9.30 утра и отдали его бабушкам и вместо лыж завалились спать:010: Спасибо всем, кто кулачков накидал:flower: Белла, Вера, фотки суперские, профессиональные!:0016: Цой молодец, Белла, мне нра такая ты! Вера опять все фотки удалила...интересно, пироги тоже?:))...нет, пироги оставила:046: Ясик озорной:) вторая фота очень даже мне нравится!!!! Танеч, подарок купили:080::080: и даже лучше, чем я планировала!!!:080: Ксюня, ну и как история жизни одуванчика? расскажешь нам?;) |
Цитата:
|
Приветики! Читать нечего, никого нет.:017:Мы вроде спали, правда с 5 часов Тима пытался встать. Еле уложила. Когда ж зубы вылезут? Кусается и палец свой в рот засунет и грызет.
А еще мы купили губную гармошку, Тима пока убегает и куксится. Он так и к слону привыкал долго.:flower: |
|
Света, Мексикаааааааа...я ее обожаю:0070:
там, кстати, написано "тот, кто меня ОЧЕНЬ любит...";) |
Всем добрый день !!
Цитата:
Как же ты здесь на Игорямбу похожа !! :love::)) |
Цитата:
Зубки думаешь ? :005: Бедненький Сашка :005: Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну рассказывай про подарок !!! :080: Что за чудо-объектив ??? :073::073::073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|