Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 18-06-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13857625)
стол, пеленку, масло, НО на масло у алиски была крутая ПОТНИЦА противная
так что смотри по состоянию кожи

Да, на масло у малышей частенько, так что лучше без него :)

Катюша,

С ПРАВАМИ!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 13857735)
А еще он часто кушает, и ночью раза три.. может, он не наедется за раз?:001::001::001: У меня знакомая перед сном сцеживается и докармливает до нормы, чтоб не заснул в середине кормления с сисей во рту. кто-нибудь пробовал так?

На ГВ так часто бывает, это нормально. Я не сцеживаюсь.

Maazikas 18-06-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 13857597)
А чем Эрго лучше Бебибъёрна?:009:не знаю, что лучше купить...

Хватит надольше, он до 20 кг, (хотя я смутно представляю, как смогла бы таскать на себе 20 кг:005: )девайсов можно к нему понапокупать.

edogava 18-06-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13857820)
Да, на масло у малышей частенько, так что лучше без него :)

На ГВ так часто бывает, это нормально. Я не сцеживаюсь.

У нас масло Наша мама и орифлейм, пока все ок. Нашей мамой пользовалась с рождения.
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 13857948)
Хватит надольше, он до 20 кг, (хотя я смутно представляю, как смогла бы таскать на себе 20 кг:005: )девайсов можно к нему понапокупать.

а где можно посмотреть и почитать про эрго в инете?

Ljush 18-06-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 13858107)

а где можно посмотреть и почитать про эрго в инете?

http://www.ergobabycarrier.com/ - офиц. сайт например)

edogava 18-06-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13858160)
http://www.ergobabycarrier.com/ - офиц. сайт например)

благодарствую.. что делать отстала от жизни:065:

Юличка 18-06-2008 06:36

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13784368)
Всем привет!:support:
Давненько что то я не появлялась. Вся в депрессии была из-за Димкиного состояния после АКДС. Сейчас похоже кризис миновал, все наладилось. Так что я снова с вами.

И вопросик по поводу аллергии... Вчера у Димки появились красные пятна на лбу и на бровях. Из нового ели только яблочную пюрешку Гербер:028::028:, но до этого давала яблочную Бабушкино лукошко. Разве может такое быть, что на разные фирмы разная реакция, вкус то один??? :009:Или это все таки могло на АКДС высыпать, мне говорили, что такое может быть, но уже ведь 4 дня прошло??? Я в замешательстве...:005:

Может от прикорма. Вкус у них один быть по определению не может. Потому как разные фирмы из разных сортов яблок делают. И раекция запросто может быть, даже на хваленый гербер.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13784600)
Милашка, когда в ночь укладывается в 9 вечера, требует повышенную порцию молока, а у меня ее в сиськах нет. В результате начинается истерика из которой потом очень трудно выйти. А так из бутылочки съедим от 40 до 90 мл. и счастливы. Вот только обидно, что на обычный нан у Милашки аллергия, а он ей нравится. А вот на кисломолочный аллергии нет, а она ест его со скрипом. Купила на пробу еще Нэнни на козьем молоке, но пока придерживаю. Попробую использовать, если от кисломолочного совсем откажется.

Ясно. Любит покушать!!! Главное чтоб от сиськи не отказалась.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13784763)
спасибки
ну я тоже не обращаю внимания до поры до времени
она начинает скандалить, типа жрать давай и все такое:010:

ого ну вы молодцы
мы ваще в ауте на всем форуме
мы не ползаем а уж тем болеее не переворачиваемся и не ходим:073:
так мы еще и ваще только ножками и ручками сучим и все:(

И мы не переворачиваемся, да и не ползаем и прочее. И вообще мы лентяйки.
Только встать единственно пытаемся.

Юличка 18-06-2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13791519)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕТИКУ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вложение 1387169

Мы только приехали из под Луги из лагеря, у старшего был родительский день :support:, нагулялись по уши, так что почитаю чуть попозже:)

Красавец!!!! Ну у вас и щеки. Замечательные!!!!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13792886)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МИЛАШКЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Красотунечка!!!
Зы- у нас такая же шапочка, тока розовая...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13797796)
Днвочки, всем добрый день!
Вот мы и вернулись с дачи!
Петика и Милашку с прошедшими днюшечками, малыши просто прелесть! :) Милашка - она и есть самая настоящая милашка :)) А Петик такой серьезный, прям начальник :)))

Брррррр........ Ну не может быть в малыше скверны, дети безгрешны по определению, они же даже не исповедываются... Про пожелание добра - мы же все с вами своим деткам желаем всего самого доброго, так что это типа мы все друг друга постоянно сглазу подвергаем? Даже про черную зависть не могу понять - этимм человек только себе делает хуже, только на себя берет грех... Вера в бога и вера в сглаз несовместимы, на мой взгляд...

+10000.... Не надо так категорично :))))
Я тоже собираюсь до 6-7 месяцев без прикормов и кормить пока кормится.... и спим мы вместе... :046:

Не переживай, вы не одни такие, мы такие же и еще кто-то признался :) Все будет в сове время, не надо торопить деток...

Андрюха вон начал хотеть ползать,но не понимает как - ногами от воздуха отталкивается - не помогает и злится :) поворачивается только на бок, когда надо грудь достать :) и пока все... на животе лежать не любит, это ж нло голову держать... Начал хотеть присаживаться, я только пару раз в день разрешаю на 2-3 секунды, держась за мои пальцы, больше ни-ни :)

Я подтверждаю - за! В среду устраивает, только лучше списаться во вторник днем-вечером и еще лучше - назначить организатора, которому все в личку кинут телефоны :) Место встречи где определим? Можно у памятника летчикам - это посередине сосновки - никому не обидно :)
время - после 12-30 точно, раньше вылезти трудно :)

В христианстве это не сглаз называется, а как-то по другому. А зависть чераня как раз при вере в бога имеет место быть. Зависть один из грехов.
А в сглаз я никогда не верила.
Интересно, а зачет тогда детишек желательно причищать???? Каждую субботу.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13798125)
Девочки!
А есть кто-то с пр.Ветеранов?
Можно в Александрино погулять, а то только "северные" районы встречаются и организовываются - молодцы!

ЯЯЯЯ, мы иногда при отличной погоде там гуляем...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13798262)
Всем привет! Хочу поделиться с вами. У нас вчера была одна :008: неоднозначная ситуация. В гости пришла старшая дочь мужа от первого брака (Марина). Она уже взрослая, ей 23 года. Она иногда к нам в гости заходит, с отцом пообщаться и с бабушкой. Отношения у нас с ней доброжелательные, по крайней мере так выглядит внешне. Милашка ее уже видела раз 5 или 6. Не могу сказать, что она ей улыбалась при встрече, но вела себя с ней всегда спокойно. А вчера, когда Милашка спокойно сидела в шезлонге рядом с нами, Марина подошла к ней и начала с ней ласково :love: разговаривать. Милашка немного напряглась, потом сама взяла Маринку за палец, пристально ее разглядывала с минуту, а потом сделала испуганное лицо и:001: КАК ЗАОРЕТ! Так было только когда нам в роддоме из пятки кровь брали. Марина руку отдернула и немного смутилась от такой реакции. Я Милашку взяла на руки, попыталась отвернуться, чтобы она не видела Марину, а она поворачивала голову в ее сторону и продолжала плакать. Я отвлекла Милашку игрушками и, когда она успокоилась, попыталась ее аккуратненько поднести к Марине и привлечь ее внимание к ярким бусинкам на Маринкиной футболке, но Милашка снова сделала испуганное лицо и начала вся дрожать. Пришлось прекратить эти испытания и унести ее в другую комнату. Хочу отметить, что Милашка у нас очень контактная, и улыбается почти ВСЕМ. А людей она уже видела не мало. Вот не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется.

У меня такое было у сестры (не родной) с моим папой. Старшая однажды такую истерику закатила. При чем до этого все нормально было. Потом прошло. Я сделала вывод что она долго его не видела. А так оно и было. Не переживай и не думай о плохом.

Юличка 18-06-2008 06:47

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13811411)
Ещё раз повторюсь - просто герои :flower: Респектище!

Ну вы тоже экстремалы 20 км пройти :010::010::010:

Эх, вот что значит молодость :)) (это я себе оправдание нахожу :004:)

Ну я в свое время 20 км бегала!!!! :004::004::004:

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 13812898)
Супер, молодцы!
И папа молодец, что поддерживает и сохраняет настоящий формат похода с электричкой!!!:support::flower:
Мы тоже лесные братья, но как вернулись, "приобрели" Оку и никак пока на электричку не пересядем, когда в поход в лес ездим:(
Да, что дети в лесу не мерзнут, когда даже родители уже задубели - у нас также было в Петиярви на майские. И я как-то холодов и не боюсь, знаю, что с этим можно работать. А вот наши летние комары:001:. Мы в бездетную бытность обычно летом куда-нибудь далеко ходили, у нас только осень-весна-зима. Для меня самой комары ну очень неприятная вещь, еще и не были-то по серьезному в комарином лесу, а ноги уже покусаны и мною потом разодраны, что теперь и оголять стыдно. Поэтому хочу спросить, как вы относитесь и что делаете с темой "мелкий ребенок и комары в лесу"?
И еще - на какой коляске-то рассекали?
А то мы пока на короткие заезды 2-3 дня слингами и бабибьорнами обходились, а в июле переедем на Ладогу (может и до осени) - задумываюсь о коляске там, но в оку влезает или мы или коляска:):009:
Про встречу - а если мы ее чуток пораньше начнем, в 12, напрмер, кто-то к 12, кто-то к 13 подойдет и дальше как пойдет (лично мы долго можем гулять, лишь бы погода и укромный уголок, чтобы перекусить) - вы сможете успеть до сна старшей подъехать?

Молодцы, уже тоже походники - 20 км - это экстрим уже получается:):flower:

На всякий случай всем встречающимся - мой телефон 8 952 202 12 55, а я пока записала тел edogava.
Чтож, памятник по вышеописанному найдем.
А про пикник или аля пикник, можно и настоящий пикник, если участники, т.е. мы готовы. Я просто предложила сначала попроще вариант. Как будем делать? У кого есть мангал? И делают ли такое в Сосновке, просто мы там "не местные", я знаю, что в нашей Уделке делают.
Я еще помню, что Olyunya потенциально собиралась. Olyunya!:support: вы как, сможете?

Ну вы то ваще вон из кргуосветки вернулись. Беременные. Так что вы переплюнули всех!!

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13813136)
Всем приветы!

+10000000000000:support:
Я вот тут читаю, читаю и никак понять не могу... Ведь прикормы это личное дело каждой мамаши. Мы все льем из пустого - в порожнее! Разве нет??? :010:
Я прикормы начала вводить, и никакое мнение меня не остановит что бы ни писали! Мой ребенок рано отказался от груди почти в 2 месяца, все остальное время - до 4 месяцев - я его кормила только ночью, когда он спросоня непонимая что твориться кушал. А теперь молока вовсе нет!!! Естественно фрукты я не покупаю ребенку в магазине, и не пихаю их ему в рот. Ждем лето, настоящих яблочков, груш и т.д. и т.п. А пока подкармливаемся кашками и пюрешками, обязательно перед тем как дать ребенку все пробую сама. :028:
У нашей мамы тоже не было молока, мои братья выросли на манной каше буквально с рождения, и при виде их никто не скажет что они больные или еще какие нибудь.:092:
Прикормами в нашем топике я считаю, что ни кто не хвастался и уж тем более "от того что делать нечего", точно так же девочки советовались как про какашки своих детишек!!! и про размеры своих пузиков и т.п. ИМХО!:017:

Я тоже считаю дело каждого. Мой ребенок сама отказалась от прикорма.
И я с 2 месяцев выросла на кефире. Но это не значит что я так кормить буду.
Вообще это каждый решает сам. И можно скоко угодно спорить с пеной у рта,
но это индивидуально.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13813150)
Девочки!
Поделитесь - кто где покупает игрушки?
Я пока покупала все в "заботливом папе" ww.zpapa.ru
Может кто-то знает места где дешевле и/или больше выбор?
Я сравнила их цены с детским миром, здоровым малышом и детьми, у них ли также или дешевле.

Я везде где увижу что любопытное. Даже в Детском мире, хотя там дороговато. Но чаще всего в ЗМ, потому как рядом. А вообще мало чего покупала. Нам гора игрух по наследству отдана...

Юличка 18-06-2008 06:50

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13805572)
Девочки! мы только что из похода вернулись...:004:
Сын у нас все рекорды бьет...с Мийкой мы не так рано начали...тем более с двумя ночевками...:010::))

вот вся семейка наша...

погодка была отличная вчера-позавчера...а вчера вечером дождь как зарядил...всю ночь дождь...и сёдня мы на электричку:010: шли под дождем часа полтора:010:Это у нас папа экстремал...поход, так поход...никаких машин говорит...:010:щас вот отмокаем все вместе...:))

Прелестное семейство!!! а доча как на тебя то похожа!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13802058)
Вот что пишет многоуважаемый доктор Комаровский:

Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи — появление или усиление аллергических реакций, расстройства стула. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки —
«главное, ребята, сердцем не стареть»...

Но опять же, все это сугубо индивидуально. Лично я склонна считать так же, кто-то иначе.

Вот за такую фразу я бы Кмаровскому руки поотрывала. Надо же такое написать про галочку.
Я честно говоря буду вводить прикормы по велению души, а не потому что кто-то рекомендует.
И ребенку я кстати не все делаю правильно, как в книжках учат. А есть вещи которые стараюсь наооборот правильно делать. И че я плохая мать что ли???

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13806213)
я вообще не понимаю как дети едят всю эту гадость, особенно пюре из капусты, я тока банку открыла чуть не стошнило, простите
гадость редкостнаяъъ

приветики, сама нарадоваться не могу:080:
нееееееееее я к таким ранним вставаниям не привыкну никогда!!!!!!!!!!!!11

КРАСАВЧИК
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ ЗАПОЗДАЛЫЕ:love:

НУ ПРОСТО КУКЛА
КРАСОТУЛЬКА ЛАПУЛЬКА:love::flower:
И ВАМ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ:014:

Ну для нас гадость, а вот для моей смесь например вкусняша.
А вот прикорм для нее видимо и правда гадость, плюнули.

Юличка 18-06-2008 07:11

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13833459)
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным.
У кого такое были или есть?
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.

Эээ, ну мы срыгиваем всегда с рождения. Мне один дохтур сказал что ребенок срыгивать может чуть ли не до года. Пока молоко ест.
Но у нас неврология, это часто влияет на срыгивания. Мы даже антирефлюксную едим.
После остеопата стало получше но совсем не прошло.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13833931)
Алён пасибки за предложение:008::flower: но в эту среду я однозначно не могу:( может как нить потом удасться выбраться наконец-то на встречу:091::091:

Спасибо за наводку:flower: хоршие врачи нам нужны на всяк случай:073: А до Авангардной мне очень-очень далеко..совсем не доехать :(

+1! Тоже начали срыгивать:073: ...раньше вообще не срыгивал Дима, только воздух выходил...а сейчас уже 2 недели вот такая же фигня, как у Вас. уже волнуюсь..............:001::001::001:

Ну у вас то по-моему из за неврологии. Есть же проблемки???

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13835316)
прям спортсмены 20 км.))) а где у вас дача?

а как ты будешь добираться? я вот тоже хочу, но пешком точно не датопаю))))

Недалеко от Назии. От нас еще Синявино недалеко.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13837494)
Всем привет.

В ностях передали что на крестовском вчера с тарзанки маленькая девочка упала, страховка не выдержала.... пипец, сижу в шоке

Привет, мы от каморов купили Рапторовский Некусайка, на улице накидкой... но вот все мечтаю о каком нибудь креме (спрее)
Про воду... у нас дача рядом с городом в области, где мама живет моя, дык мы каждый вечер в квартиру приезжаем... а так мне кажется нет никакой разницы, она ж вся без хлора, вся природная.
Про собак... у меня дома собака, и на даче собака, лают... пару раз испугалась, когда неожиданно, а так нормуль, причем большая собака - лучший объект для наблюдения.
Про загар, ко мне он не пристает....к тому же доча не любит солнышко и мы в большей степени в теньке.... а мона низя, я не знаю...

Верун, @@@@@@ вам!!!

П...ц. Я в шоке. Вообще поражаюсь как ее туда пустили. Я их вот до трясучки боюсь. И муж тоже, особенно после американских горок.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13837703)
Всем доброе утро!!!:support:
Девочки, а кто в курсе на регистрацию во Дворце Малютки свидетели нужны:009: А то я кроме бабушек никого приглашать не собираюсь...а тут чего -то с утра меня соседка озадачила:073: что вроде надо где-то свидетелям расписываться.

Да, да тоже в шоке:001::001::001: не зря я этих всех карусельных развлечений не люблю:ded:
..А еще сказали, что в Сосновке:046: маньяка поймали....так что встрече Февралят теперь точно ничего не сможет помешать:)):)):))

Нам ничего не говорили. Но я знала что нужны. Но у нас пожизненные свидетели - на свадьбе, венчании, теперь на регистрации, один из них еще и крестным будет.
Тока это не свидетели называются, а мама и папа названные. Так бабушки дедушки могут быть, какая разница.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.