Сообщение от fomanna
(Сообщение 13812898)
Супер, молодцы!
И папа молодец, что поддерживает и сохраняет настоящий формат похода с электричкой!!!:support::flower:
Мы тоже лесные братья, но как вернулись, "приобрели" Оку и никак пока на электричку не пересядем, когда в поход в лес ездим:(
Да, что дети в лесу не мерзнут, когда даже родители уже задубели - у нас также было в Петиярви на майские. И я как-то холодов и не боюсь, знаю, что с этим можно работать. А вот наши летние комары:001:. Мы в бездетную бытность обычно летом куда-нибудь далеко ходили, у нас только осень-весна-зима. Для меня самой комары ну очень неприятная вещь, еще и не были-то по серьезному в комарином лесу, а ноги уже покусаны и мною потом разодраны, что теперь и оголять стыдно. Поэтому хочу спросить, как вы относитесь и что делаете с темой "мелкий ребенок и комары в лесу"?
И еще - на какой коляске-то рассекали?
А то мы пока на короткие заезды 2-3 дня слингами и бабибьорнами обходились, а в июле переедем на Ладогу (может и до осени) - задумываюсь о коляске там, но в оку влезает или мы или коляска:):009:
Про встречу - а если мы ее чуток пораньше начнем, в 12, напрмер, кто-то к 12, кто-то к 13 подойдет и дальше как пойдет (лично мы долго можем гулять, лишь бы погода и укромный уголок, чтобы перекусить) - вы сможете успеть до сна старшей подъехать?
Молодцы, уже тоже походники - 20 км - это экстрим уже получается:):flower:
На всякий случай всем встречающимся - мой телефон 8 952 202 12 55, а я пока записала тел edogava.
Чтож, памятник по вышеописанному найдем.
А про пикник или аля пикник, можно и настоящий пикник, если участники, т.е. мы готовы. Я просто предложила сначала попроще вариант. Как будем делать? У кого есть мангал? И делают ли такое в Сосновке, просто мы там "не местные", я знаю, что в нашей Уделке делают.
Я еще помню, что Olyunya потенциально собиралась. Olyunya!:support: вы как, сможете?
|