Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 23-05-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13293089)
А у нас жараааааа. Днем уже 32-33 градуса было. Всех одела в майки-шорты. Валюха с голыми пятками спала, пятки такие смешные из коляски торчат. Вот только тополиный пух все портит. Летит как снег. На коляску сеточку набрасываю, чтобы пух не мешал спать Валеньке. А все остальные ходят и носы трут. Скорее бы уже облетел этот пух. Вся земля в сугробах от пуха. :)

Ну хоть там погрейтесь за нас! :support: Сегодня такой вертила тут!! :001: У меня че т Даша пришла с выступления на последнем звонке, с температурой и сипит. ДОтанцевалась. Да сшили костюмы им для ансамбля - топик на 6 мм атласныхь ленточках, и юбочка, трусы едва прикрывает! Живот голый.. :001: И в школе отопления нету!! :010: А в концерте для выпускников танцами стихи разбавляли, то потанцуют, то сидят... Ужас в общем.
Данила что-т вот раскашлялся 10 мин назад.
А нам завтра ехать на награждение! :010: В Герцена. Прям и не знаю, больных детей не хочется тащить, а награждать будут за участие в Дельфийских играх. :016: Буду сутра глядеть на их самочувствие.

Dina 23-05-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13293133)
Дин, да что ты!! :flower: Какие курсы летом!! :010: Их и нет нигде летних то!! ;)
А я считай для тебя место заняла на курсы т, ;) я не смогу ходить всяко, хоть и хочется. Разве что на субботние чисто. :fifa:
Да и ваще, ты что нас не знаешь? :073: Мы счас оптом возьмем абонементы, еще и мест у них на одну группу не хватит. :))

Вот и правильно. Вот и ладненько. А то ишь, собрались они без меня. :015: :) Ну ты хоть успокоила меня. :flower:

Smallая 23-05-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13293133)
Ой, Лен, красотища то какая!!!!:love: А выкройку где брала?
Я вот как раз о такой можели и думала для этой ткани, даже шила уже подобное платье по Бурде за 92 год вроде, только вот номер заныкан глубоко, не найти. :005:

Спасибо,Аня :flower: А выкройка все та же ;) Моя идеальная выкройка :))Бурда 10/94 (по которой я шила подклад для вязаного платья)
Я сначала с умным видом полистала тщательно журнальчики свои ,мильон штук,а потом думаю,все равно лучше этой не найти ничего,тем более для эластичной ткани она как раз.В этот раз я рукава сделала короче (потом еще короче будут),оставила все 8 клиньев,чуть заузив и удлинив.Ну и горловину совсем по новому обрезала-вырезала, (там почти под горло).

Dina 23-05-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13293172)
Спасибо,Динуль :flower: Я так и рассекала по квартире,подолом шурша,снимать не хотелось.Я его немного до ума доведу и еще раз сфоткаю.Там все равно качество не ахти.Просто не терпелось :))
А у тебя на каком размере фото инет не виснет? Чтобы знать и специально для тебя размеры гуманные выставлять.:017:

Да всяко бывает. Вот у тебя фотка не очень большая. С третьего раза аж до пояса загрузилась, смогла расцветочку рассмотреть. Веселенькая такая, жизнерадостная. :flower: И даже посмотрела там, вижу что вроде клиньями шито... Или нет?:009:

annaza 23-05-2008 23:49

Спасибо, Дин! :flower:
Да я просто впечатлилась, мне тут Даша вчера сказала, что она решила во второй класс не переходить, а остаться снова в первом, чтобы с учительницей любимой остаться. :010:
Почему то она решила, что каждый год учителя меняются.
Да буду надеяться на лучшее. :support: Просто настолько неожиданно все это.

Smallая 23-05-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13293440)
Да всяко бывает. Вот у тебя фотка не очень большая. С третьего раза аж до пояса загрузилась, смогла расцветочку рассмотреть. Веселенькая такая, жизнерадостная. :flower: И даже посмотрела там, вижу что вроде клиньями шито... Или нет?:009:

Ага,клиньями:).А фото большое,просто вытянутое.Ну примерно понятно тогда,чуть меньше Вэбовского (800х600) размерчик лучше и видно все и грузится быстро.

Julie-PR 24-05-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13292038)
Я платье сшила и скорее показывать:065:.Такое длинное получилось :010: Но мне так нравится:love:,что жалко укорачивать :073: Укорочу,конечно.До щиколотки оставлю.:fifa: И вот с рукавами что-то надо сделать :009: Наверное просто укорочу тоже.А в остальном довОльная...:017:Для деревни самое то.Все пчелки мои будут.:0005:

Ленок, какое дивное платье!!! очень летнее получилось!!! :flower:

Santana 24-05-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13272213)
Ой, Викуля, только увидела, какие у тебя перемены в жизни. Держись, дорогая. Сил тебе и быстрого решения всех бытовых проблем. :flower:

Спасибо Дина стараюсь держаться, сегодня хоть чуть-чуть комнату разгребли

Santana 24-05-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 13272816)
Вика! Я тебя поздравляю с началом другой жизни! Конечно, все непросто, но самое трудное решение ты уже приняла и воплотила. Теперь все будет легче и быстрее!!! Ты теперь рядом или нет?

Агав соседней парадной, тоько это и радует :) (не ругайся за отчет по ВВ -инета совсем не было да и смс сама понимаешь-не до него было , уже по вышивке соскучилась, только сегодня её и нашла)

Santana 24-05-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13275496)
Настя, нашла инструкцию к машине своей, :support: с иглами разобралась? ;)
Пробовала трикотаж шить?
А то уж поди пора тебе и похвастать что там понашила!!! :support: :support: :support:

Красиво получилось!!! :flower: Молодец!!:support:

ТОже теперь юбку хочу. :065:
держись!! Со временем образуется!! С садами, тоже решится постепенно!! :flower: :flower: Сил много требует, но все окупится!! ;)

Вик, понимаю тебя про мешки, не поверишь насколько!! :support::support::support:

Свои еще не до конца разобрали! :001: Уже мысль есть половину нераспакованных (за 2 года :ded: :001: :010: ) мешков просто не раскрывая и выбросить!! :065: Останавливает только то, что где-то там коробка с бисером ( нехилой такой коллекцией), инструкция к швейной машине и коробка с нитками швейными, тоже палирта такая не слабая. Вот без этого всего как без рук, но так и не удалось пока найти набегами на коробки-мешки.

Очень надеюсь что с садом плучится т.к туда не навозишься-далековато

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.