Цитата:
Сообщение от Рукавичка
(Сообщение 22331930)
1) снимайте в раве - от этого ещё никто не умирал :)
2) ИСО вполне может быть 400 ......вряд ли больше, если у Вас не особо продвинутый фотик, конечно :)
3)..Вы задаёте прям философские вопросы :)) " Что делать?".............придёЦЦа чем-то жертвовать :))
Кстати, не верю, что Ваш светосильный полтинник совсем не даёт Вам приемлемые параметры при свете из окна, если, конечно, это не сумерки...... Должен. Пробуйте :)
|
1)Для меня РАВ это что-то из области фантастики пока, я пробую, но это так долго все:( и непонятно:)) хотя чудеса он творит, этот загадочный РАВ:))
2)Ну на 400 уже шум, я аж обалдела, фотик непродвинутый, наверное, Никон D80:009:
3) Я уже поняла, что чем-то придется жертвовать,...... Пока думаю что руки не из того места, пробую, стараюсь, нет дня и часа, что б я не фоткала:))
Млй полтинник дает, только у меня резкости нет:(, то что я снимала, это почти в сумерки, честное слово, уж очень жена моего брата медлительный визажист:)), как я ни орала, что уйдет свет, она телепалась до 5 вечера, свет ушел и вот, что вышло, хотя я думаю, что моя резкость не от этого страдает.
|