Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 23-05-2008 20:26

Спасибо,девочки, за поддержку! :flower:
Че т я сама от себя такой реакции бурной не ожидала.:008: Но уж очень жалко с учительницей расставаться! :005:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13279197)
Ань, не расстраивайся раньше времени, может еще и не уйдет учительница, если хорошо попросить?

Думаешь реально поуговаривать?
Просто она сказала, что это единственный вариант для нее, и что очень трудно ей было такое решение принять, но пришлось вот.

Мож и вправду поузнавать поподробнее из-за чего и поуговаривать.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13285173)
что-то мне опять захотелось на курсы кройки и шитья
как всегда, когда я в очередной раз разочаровываюсь в шитье по Бурде

Я вчера о том же думала. :065:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13286423)
как ни странно, я кажется, тоже хочу:))

:014: О, уже можно ообразить на троих! :065:
Настя, поберегись со спиной, теплом закутывай, и нагрузок поменьше! ;) Поправляйся!! :support:

ПО поводу пропавших нужностей, я вот тож детей спрашиваю, Даша часто видит и помнит что и где, а Данила часто нечаянно, мимо проходя ( ручки чешутся) таскает. :065:

Корица 23-05-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13286632)
С
:014: О, уже можно ообразить на троих! :065:

что-то мне подсказывает - что желающих будет больше ;)

ford 23-05-2008 21:27

Я! Я тоже хочу!!! Давайте искать курсы и требовать коллективную скидку!

Пипа Суринамская 23-05-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13269144)

Маша, очень красивая юбочка :flower: Эх, когда у меня руки дойдут связать что-нить стоящее?!
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13275815)
Так все хорошо начиналось, и дети хорошо выступали, :love: и все так душевно, потом учительница Дашина сказала, что она уходит из школы :001: и детей теперь наших будет учить еще даже не известно кто, :010: скорее всего кто-то новый, кого даже еще в школе нет!! :041:

Я в диком расстройстве!! :041: Просто в шоке!! Такая была учительница замечательная!!! Самая лучшая и опытная в школе, я так радовалась, что у Даши хоть с учительницей повезло, :support: а то Даниле на класс - студентку педагогического дали.

Ну Данила как-то справляется с учебой и прочим, за счет своего пофигизма здорового, а вот с Дашей мы маемся (она слишком все к сердцу принимает, ко всему через чур серьезно относится, волнуется до невозможности, такой напряг у нее идет, :010: что все образование мимо ушей и глаз проходит, прям как могла в мать уродиться! :005:), и тут такое!! Только вроде начали в колею входить! Ох... :041:

Аня, сочувствую :( Хороший учитель - это счастье. Если не удастся ее уговорить, желаю, чтобы новая учительница была не хуже...
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13277198)
Я сегодня просто умираю! Ощущение, что я вчера поле картошки выкопала вручную лопатой - опоясывающая боль в пояснице просто жуткая и низ живота болит. Видимо, я потаскала Варю тут плотно - ездили по делам, из автобуса в автобус приподнимать ее надо, через дорогу на руках и т.д. Вообщем, 15 кг - это вам не шутки:001: Сижу и даже не могу на прогулку идти, так хреново:(

Настен, поправляйся. Очень тебя понимаю ;) - Ксюшка тоже не пушинка...
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13285173)
что-то мне опять захотелось на курсы кройки и шитья
как всегда, когда я в очередной раз разочаровываюсь в шитье по Бурде

Света, а что так? Что именно тебе не нравится? Я тут хотела прикупить типа Бурды - на лето что-нить сшить...

Ryjaya_Belka 23-05-2008 21:47

Я, я хочу на курсы уже давно! только мне в группу с нуля ...:008:

Ань, конечно, реально, надо все разузнать и колллективными просьбами добить. Учителя такой народ - не устоят, если НАДО!;)

Корица 23-05-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13288481)

Света, а что так? Что именно тебе не нравится? Я тут хотела прикупить типа Бурды - на лето что-нить сшить...

Ален, мне лично просто не подходят их выкройки - я в три размера вписываюсь! В результате все приходится на ходу переделывать (ну это мама могла переделать, у меня получается хуже, да еще и на себе! )

И Але шить по бурдовским выкройкам плохо получается :(
Первое платье сшила - там проймы получились чуть ли не до пояса, огроменные - выглядит нелепо.
А вот сегодня сарафан шила - все с точностью наоборот - проймы малюсенькие , Аля еле влезает :(
хотя по модели предполагается, что его надо носить на бадлон или что-то другое вниз. Какой там бадлон - на голое тело еле-еле
В общем, я расстроена... А все равно выбора пока нет - сама кроить не умею, придется с бурдовскими выкройками изощрятся - как-то их подгонять... :(

Morla 23-05-2008 22:17

Вика, надеюсь все у тебя будет хорошо.

Пипа Суринамская 23-05-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13289443)
Ален, мне лично просто не подходят их выкройки - я в три размера вписываюсь! В результате все приходится на ходу переделывать (ну это мама могла переделать, у меня получается хуже, да еще и на себе! )

И Але шить по бурдовским выкройкам плохо получается :(
Первое платье сшила - там проймы получились чуть ли не до пояса, огроменные - выглядит нелепо.
А вот сегодня сарафан шила - все с точностью наоборот - проймы малюсенькие , Аля еле влезает :(
хотя по модели предполагается, что его надо носить на бадлон или что-то другое вниз. Какой там бадлон - на голое тело еле-еле
В общем, я расстроена... А все равно выбора пока нет - сама кроить не умею, придется с бурдовскими выкройками изощрятся - как-то их подгонять... :(

Понятно :(. Я тоже, кстати, в Бурдовские размеры не вписываюсь - где-то больше, где-то меньше... Спасибо, что предупредила о таких нюансах - буду теперь все перепроверять!

Morla 23-05-2008 22:18

Ань, а я вот думаю что поуговаривать это бесполезно... Если уж она сама сказала, что для нее это единственный выход. Вряд ли вы сможете ей предложить что-то, что заставит ее передумать. Хотя спосить о причинах можно, хотя бы чтобы быть в курсе.

Корица 23-05-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13289977)
Понятно :(. Я тоже, кстати, в Бурдовские размеры не вписываюсь - где-то больше, где-то меньше... Спасибо, что предупредила о таких нюансах - буду теперь все перепроверять!

ДА, это обязательно надо делать, чтобы потом не было обидно.
Сметывать и подгонять до того, как начнешь шить...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.