![]() |
|
Спасибо,девочки, за поддержку! :flower:
Че т я сама от себя такой реакции бурной не ожидала.:008: Но уж очень жалко с учительницей расставаться! :005: Цитата:
Просто она сказала, что это единственный вариант для нее, и что очень трудно ей было такое решение принять, но пришлось вот. Мож и вправду поузнавать поподробнее из-за чего и поуговаривать. Цитата:
Цитата:
Настя, поберегись со спиной, теплом закутывай, и нагрузок поменьше! ;) Поправляйся!! :support: ПО поводу пропавших нужностей, я вот тож детей спрашиваю, Даша часто видит и помнит что и где, а Данила часто нечаянно, мимо проходя ( ручки чешутся) таскает. :065: |
Цитата:
|
Я! Я тоже хочу!!! Давайте искать курсы и требовать коллективную скидку!
|
Маша, очень красивая юбочка :flower: Эх, когда у меня руки дойдут связать что-нить стоящее?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, я хочу на курсы уже давно! только мне в группу с нуля ...:008:
Ань, конечно, реально, надо все разузнать и колллективными просьбами добить. Учителя такой народ - не устоят, если НАДО!;) |
Цитата:
И Але шить по бурдовским выкройкам плохо получается :( Первое платье сшила - там проймы получились чуть ли не до пояса, огроменные - выглядит нелепо. А вот сегодня сарафан шила - все с точностью наоборот - проймы малюсенькие , Аля еле влезает :( хотя по модели предполагается, что его надо носить на бадлон или что-то другое вниз. Какой там бадлон - на голое тело еле-еле В общем, я расстроена... А все равно выбора пока нет - сама кроить не умею, придется с бурдовскими выкройками изощрятся - как-то их подгонять... :( |
Вика, надеюсь все у тебя будет хорошо.
|
Цитата:
|
Ань, а я вот думаю что поуговаривать это бесполезно... Если уж она сама сказала, что для нее это единственный выход. Вряд ли вы сможете ей предложить что-то, что заставит ее передумать. Хотя спосить о причинах можно, хотя бы чтобы быть в курсе.
|
Цитата:
ДА, это обязательно надо делать, чтобы потом не было обидно. Сметывать и подгонять до того, как начнешь шить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|