Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 7459824)
Стана, наплюй ты...есть люди, которые вообще негативно - равнодушны к тряпкам - нарядам, комфорту и пр. :(
Которые всю жизнь в совке прожили и им вдолбили в голову, что совок - это и есть нормально...
|
Наташ! Я сама к тряпкам отношусь ловольно равнодушно -лишьбы мне было чисто красиво и удобно ,но это же ее внук ну неужели вид ухоженного нарядного младенца ничего не должен вызвать у родной то бабки?( тем более Колькиным шмоткам она всегда высказывает одобрение или не одобрение..)
Цитата:
Сообщение от -marta-
(Сообщение 7459826)
Насть, кроме как идиоткой я назвать ее не могу!!! Почему нарцисс? я считаю что мужик с самого рождения должен быть ухожанным и хорошо одетым - иначе потом будет гонять дома в штанах с вытянутыми коленками и пузырем на заднице, мыться раз в неделю потомучто хоть когда-то надо, не бриться, потомучто и "так сойдет"и т.п. ненавижу таких!!!
Ты все правильно делаешь!!! Сынок у тебя будет самый лучший!!! не слушай ее - похоже это маразм!!!
|
Спасибо Наташ!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 7459933)
Наташ, из совка и пошла пословица о том, что "мужик должен быть небрит, грязен и вонюч":001::))
|
Она так звучит: "Страшен ,могуч , волосат и вонюч"...:)):)):))
|