Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

-marta- 09-10-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7459525)
Девчата! у меня прямо зла не хватает..
ладно что свекровь достала уже своими нотациями по поводу того что все что мы ребенку (даже не одному а обоим детям) никому не нужно.. ладно я молчу про постоянное ее вопли что ребенку в зеркало смотреться нельзя.. мол нарцисом вырастет..Но вот что меня просто убило .. Мы с Вадимом так старались когда для Гоши гардероб выбирали ..что бы ему шло что бы ни у кого такого не было...ну и естественно каждый раз когда я Гошу одеваю в то до чего он уже дорос мы с Вадимом им любуемся
Естественно перед свекровью тоже показываемся какой Гоша у нас .. девочки.. ни одной похвалы в адрес внука .. или нас -мол молодцы что купили-подобрали. только и слышно да кому это нужно да он у вас пижоном вырастет зачем нарцистизм у ребенка воспитывайте.. я понимаю что она чушь говорит но таак обидно

Насть, кроме как идиоткой я назвать ее не могу!!! Почему нарцисс? я считаю что мужик с самого рождения должен быть ухожанным и хорошо одетым - иначе потом будет гонять дома в штанах с вытянутыми коленками и пузырем на заднице, мыться раз в неделю потомучто хоть когда-то надо, не бриться, потомучто и "так сойдет"и т.п. ненавижу таких!!!
Ты все правильно делаешь!!! Сынок у тебя будет самый лучший!!! не слушай ее - похоже это маразм!!!

Морская 09-10-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7459746)
Повторюсь:)).... мои уже двух внуков ни разу не видели:005::))

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7459665)
Я вообще своих свекровь и свекра не видела ни разу - а они ДАЖЕ сына своего не поздравили с рождением внука.:(

ох, девоньки...Все. что ни делается - к лучшему:073::love: только этим можно как-то утешить себя в подобной ситуации....

Виноградина 09-10-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7459746)
Повторюсь:)).... мои уже двух внуков ни разу не видели:005::))

А ты их (свекра+свекровь) видела?

Морская 09-10-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 7459826)
я считаю что мужик с самого рождения должен быть ухожанным и хорошо одетым - иначе потом будет гонять дома в штанах с вытянутыми коленками и пузырем на заднице, мыться раз в неделю потомучто хоть когда-то надо, не бриться, потомучто и "так сойдет"и т.п. ненавижу таких!!!

Наташ, из совка и пошла пословица о том, что "мужик должен быть небрит, грязен и вонюч":001::))

stana 09-10-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 7459601)
Насть, забей на нее... Сама она нарциссссссс, вот:015::065::015::065::015:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7459636)
+1, просто забей:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7459665)
Да уж, эти родственники...:wife: Я вообще своих свекровь и свекра не видела ни разу - а они ДАЖЕ сына своего не поздравили с рождением внука.:( Он, конечно, переживает. А мне в кайф - своих мамы с папой хватает:))

Гы.. про своих я писала .. что у меня воды отошли свекровьзнала уезжая на дачу -а догадалась позвонить родила я или нет тогда когда я уже неделю как с ребенком дома была

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7459752)
Вот и не обращай внимания на эту чушь-береги нервы:flower:

Спасибо девочки за поддержку!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

Tokio 09-10-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7459909)
А ты их (свекра+свекровь) видела?

Да, видела:))

Виноградина 09-10-2007 13:04

:)) Зато мы будем СУПЕР-ТЕЩИ_СВЕКРОВИ:004:после таких родственников

-marta- 09-10-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от kot'ka&kot'ka (Сообщение 7459758)
Реакция на АКДС была, темпратура до 37,5 и насморк, а ещё немного восполилось место укола АКДСа, супрастин помог. Всё нормально остальное было. Приходила наш педатор, смотрела, слушала, всё хорошо.

ттт ребенок проснулся, поел - сидит довольная, улыбается

Оксана и Ко 09-10-2007 13:05

Всем привет ...
а вот и я прошла тест и ведь почти правда

Volkswagen Toureg

stana 09-10-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7459824)
Стана, наплюй ты...есть люди, которые вообще негативно - равнодушны к тряпкам - нарядам, комфорту и пр. :(
Которые всю жизнь в совке прожили и им вдолбили в голову, что совок - это и есть нормально...

Наташ! Я сама к тряпкам отношусь ловольно равнодушно -лишьбы мне было чисто красиво и удобно ,но это же ее внук ну неужели вид ухоженного нарядного младенца ничего не должен вызвать у родной то бабки?( тем более Колькиным шмоткам она всегда высказывает одобрение или не одобрение..)

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 7459826)
Насть, кроме как идиоткой я назвать ее не могу!!! Почему нарцисс? я считаю что мужик с самого рождения должен быть ухожанным и хорошо одетым - иначе потом будет гонять дома в штанах с вытянутыми коленками и пузырем на заднице, мыться раз в неделю потомучто хоть когда-то надо, не бриться, потомучто и "так сойдет"и т.п. ненавижу таких!!!
Ты все правильно делаешь!!! Сынок у тебя будет самый лучший!!! не слушай ее - похоже это маразм!!!

Спасибо Наташ!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7459933)
Наташ, из совка и пошла пословица о том, что "мужик должен быть небрит, грязен и вонюч":001::))

Она так звучит: "Страшен ,могуч , волосат и вонюч"...:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.