Цитата:
Сообщение от шурочка
(Сообщение 17006777)
А почему нельзя продавать? То есть они есть , но продавать их нельзя?
|
Есть в Европе. А у нас будут продавать только когда сертификацию пройдет, а типа очередь до детских средств не скоро пройдет.
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17008114)
краска для волос вообще ничем не отстирывается, т.ч. пройденный тест - не показатель
а амвей - это развод на деньги (ИМХО)
|
У меня отстирывалось, и не один раз. Для меня это не развод - тк я по маминому счету покупаю что сама хочу без наценок, то есть меня никто не заставляет и не агитирует. Мне нравится почти половина моющих средств и совсем немного из косметики. Что мне очень не нравится - так это способ продажи и то что многие распостранители слегка не в себе. Но я-то все покупаю сама в магазине. :)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 17007246)
Kastrella родила на 37ой недельке!!!
|
Ура, процесс пошел активно!
Здоровья обоим. :support:
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17009342)
У меня тоже маленькая радость: пережила еще один день и ночь без потрясений. В прошлый раз кровотечение на 3 день повторилось, а сейчас уже 4-й день пошел и (т-т-т) без происшествий.
|
Держись-держись, чтобы и дальше все хорошо было. :)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17011322)
Я ничего не слышала об этом, но меня так хорошо покалывает уже больше недели, пару раз даже "скрючивало" так, что было не пошевелиться, на пару минут приседала и дышала как паравоз.
|
И у меня тоже основательно так колет иногда в шейку. Причем давно, несколько недель. Хотя все закрыто.
---
Хотела поделиться своим нехорошим, но после хороших известий тут не буду.
В общем, надеюсь, что от переживаний у меня ничего не начнется...
|