Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 15240874)
У кого-нибудь детки ныряют?
|
У нас тут ребенка выскользнул из рук.. и вот дальше реально как в замедленном кино - я вижу Витькину пустую ладонь, потом вижу, как ребенок полностью уходит под воду... а у нас полная ванная большая воды была... потом я взвизгиваю и достаю мелкого... секунды 2-3 прошло, но казалось - поседею. Достали, он отфыркивается, протерли лицо - все, дальше улыбаться :)
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15241778)
всем привет!
мы сегодня переезжаем)
|
Урааааа!!!
Чтобы вам там замечательно жилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15242788)
ой-ой-ой, девочки!
Спасибо большое!
если честно, вчера почему-то было жуть как страшно. Ничего не собрано, муж на тренировке до 23... в итоге до часа ночи паковали Данилины вещи и ТОЛЬКО САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!:010::010::010: получилось 3 сумки. Сейчас я продолжила упаковывать, тока Данилино складываю))) до своего вообще еще не дошла. Но нам в этом плане проще, можно постепенно перевозить.)
|
Хорошо, что рядом - нам надо было переезжать очень резво и со всем, включая мебель... это жесть.
Цитата:
Сообщение от Olush
(Сообщение 15244092)
Очень мне понра, как получилось:008: Вот

|
Здорово! Это просто фото или обложка фотокниги? :)
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 15245069)
Вопрос: какого размера шапки покупаете детям? А то я вчера пыталась Глашке шапку на холодную погоду купить, ничего не поняла в размерах, благо с ней была, пришлось на голову ей нахлобучивать, чем она была очень недовольна и возмущалась на весь магазин!
|
Я по объему головы, в них чаще всего написано. Сейчас купила тонкую на 43-44, явно навырост, но просто прикольная.
|