![]() |
|
Цитата:
И что самое любопытное, я о ней мечтаю уже давно! :) ![]() |
Девчата! у меня прямо зла не хватает..
ладно что свекровь достала уже своими нотациями по поводу того что все что мы ребенку (даже не одному а обоим детям) никому не нужно.. ладно я молчу про постоянное ее вопли что ребенку в зеркало смотреться нельзя.. мол нарцисом вырастет..Но вот что меня просто убило .. Мы с Вадимом так старались когда для Гоши гардероб выбирали ..что бы ему шло что бы ни у кого такого не было...ну и естественно каждый раз когда я Гошу одеваю в то до чего он уже дорос мы с Вадимом им любуемся Естественно перед свекровью тоже показываемся какой Гоша у нас .. девочки.. ни одной похвалы в адрес внука .. или нас -мол молодцы что купили-подобрали. только и слышно да кому это нужно да он у вас пижоном вырастет зачем нарцистизм у ребенка воспитывайте.. я понимаю что она чушь говорит но таак обидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, эти родственники...:wife: Я вообще своих свекровь и свекра не видела ни разу - а они ДАЖЕ сына своего не поздравили с рождением внука.:( Он, конечно, переживает. А мне в кайф - своих мамы с папой хватает:)) |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые всю жизнь в совке прожили и им вдолбили в голову, что совок - это и есть нормально... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|