![]() |
|
Цитата:
|
Девочки вас всех почитала:010: столько понаписали. Toli Женя Маришка очень жаль, все у вас будет. Всему свое время.;) А вот что многие решили обратится к К.Ю, уже настраивает на позитив, прям приятно читать.:love: Кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем всем за пожелания и теплые слова :flower: На счет встречки я тоже не против;) |
Цитата:
Кстати, мы ровесницы. А по поводу эндометриоза, у меня тоже имеется 2 степени, яйцеклетки оплодотворились хорошо и эмбриончики получились отличные. Схема УЗИ у Ка такая же как Маша-Фанни написала. Я бы на твоем месте и к Боярскому сходила, хотя бы для того, чтобы узнать его мнение. Удачи!:flower: |
Девочки-беременюшки! Жанна, Малыша, Катюшка!
Берегите себя и своих ребятишек!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы наш авангард и мы на вас равняемся!:) |
Кстати,по поводу мониторинга.Мне К.Ю в протоколе делал его каждый день-и по результатам регулировал дозу гормонов.Я в эом вижу большой процент успеха-очень индивидуальный подход.
|
Наташенька-Натабукс! И я поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья и чтобы все твои желания непременно исполнялись!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::support::support::suppor t::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а на еву никто не заходит? Раньше был " клубный" топик тех кто в Аве-петер в протоколе, а сегодня я искала-искала не нашла. :009: Может не там ищу?
|
Цитата:
теперь никто не ведет его:( |
Звонила я своему доутору, чтобы объяснил мне причины неудач ЭКО. Он сказал ,что эмбрионы идеальные, должны были прикрепиться, раз этого не случилось, нужно делать биопсию эндометрия, чтобы понять не происходит ли каких-нибудь процессов-изменений в матке. Девочки, кто-нибудь делал эту бяку? Мне страшно... немного...
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|