Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 02-09-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 6651436)
Жанночка,с выпиской!!Не ешь много арбузов!

Janna 02-09-2007 15:47

Девочки вас всех почитала:010: столько понаписали. Toli Женя Маришка очень жаль, все у вас будет. Всему свое время.;) А вот что многие решили обратится к К.Ю, уже настраивает на позитив, прям приятно читать.:love: Кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем всем за пожелания и теплые слова :flower:

На счет встречки я тоже не против;)

Tolli 02-09-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 6631954)
Его не может не быть :). Я пока делала стимуляцию у Ко. Безрезультатно. У меня эндометриоз и ЗБ после лапары. Ко почему-то считает, что мы и так должны забеременеть, даже стимуляцию пока не советовал делать, говорит, подождите еще годик, может, после ЗБ мало времени прошло. А мне уже 35, куда еще ждать? Я согласилась подождать два месяца :), пришла к нему с мониторингом овуляции за эти два месяца, он посмотрел и так удивился, говорит: "И что, вы в эти дни жили и не забеременели?" До его отпуска успели одну стимуляцию сделать. Теперь жду, когда он выйдет, пропускаю цикл.
Я на пробирке почитала, что при эндометриозе снижается способность яйцеклеток к оплодотворению, так что мой интерес к эко в ЕЦ отпал сам собой. А вот где делать эко пока не знаю, содной стороны в Аве удобно и уже как-то путь начат, а с другой стороны как посмотрю, что у Боярского почти у всех с первой попытки, так думаю, стоит ли над организмом издеваться?

Наташа! Я пришла к Ка через полгода после лапары. Он тоже отправил меня пытаться самостоятельно еще полгода. Я ему это в "+" засчитала, то, что дает мне шанс.
Кстати, мы ровесницы. А по поводу эндометриоза, у меня тоже имеется 2 степени,
яйцеклетки оплодотворились хорошо и эмбриончики получились отличные.
Схема УЗИ у Ка такая же как Маша-Фанни написала.
Я бы на твоем месте и к Боярскому сходила, хотя бы для того, чтобы узнать его мнение.
Удачи!:flower:

Tolli 02-09-2007 16:35

Девочки-беременюшки! Жанна, Малыша, Катюшка!
Берегите себя и своих ребятишек!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы наш авангард и мы на вас равняемся!:)

Патленд 02-09-2007 20:54

Кстати,по поводу мониторинга.Мне К.Ю в протоколе делал его каждый день-и по результатам регулировал дозу гормонов.Я в эом вижу большой процент успеха-очень индивидуальный подход.

Хомяк_Jane 02-09-2007 21:57

Наташенька-Натабукс! И я поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья и чтобы все твои желания непременно исполнялись!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::support::support::suppor t::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6644050)
Сегодня меня выписали с 17 Род дома. В субботу в 5.30 начались ужасные боли, отвезли по скорой.

Очень рада, что все обошлось! Береги себя и масика!
Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 6652349)
Доброе утро!
Спасибо! Я про ЭКО в Аве, хочу всё поузнавать, сколько раз надо приехать.

Мне, как и Маше-Фанни, Ко делал УЗИ в самом начале перед стимуляцией, один раз в поцессе стимуляции (день этак на 7-8 цикла), потом перед пункцией. ну, потом на подсадке. Все.

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 6659478)
Кстати,по поводу мониторинга.Мне К.Ю в протоколе делал его каждый день-и по результатам регулировал дозу гормонов.Я в эом вижу большой процент успеха-очень индивидуальный подход.

А после подсадки он тебя наблюдал? Если да, то как и как долго?

Хорошая 02-09-2007 23:46

Девочки, а на еву никто не заходит? Раньше был " клубный" топик тех кто в Аве-петер в протоколе, а сегодня я искала-искала не нашла. :009: Может не там ищу?

Конфетти 02-09-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6663071)
Девочки, а на еву никто не заходит? Раньше был " клубный" топик тех кто в Аве-петер в протоколе, а сегодня я искала-искала не нашла. :009: Может не там ищу?

был
теперь никто не ведет его:(

НаташКа 03-09-2007 10:17

Звонила я своему доутору, чтобы объяснил мне причины неудач ЭКО. Он сказал ,что эмбрионы идеальные, должны были прикрепиться, раз этого не случилось, нужно делать биопсию эндометрия, чтобы понять не происходит ли каких-нибудь процессов-изменений в матке. Девочки, кто-нибудь делал эту бяку? Мне страшно... немного...

marica 03-09-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6651311)
Наташеньку-natabux поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Пусть поскорее сбудется твоя самая главная мечта!!!!

НАТАШЕНЬКА, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.