Цитата:
Сообщение от Пупс Инна
(Сообщение 17009598)
А у меня тут два каприза назрели, не знаю даже сходить что ли к психологу:((((( Во первых родов не боюсь, но страшно боюсь боли как таковой. Это у меня с прошлых родов осталось, никогда ни уколов, ни взятия крови меня не пугали, а тут всю беременность как на расстрел иду кровь сдавать, но это же только цветочки, вдуг я в родах начну истерить???? А во вторых хочу СТРЕЛЬЦА. ПДР на 24 ноября назначен, но что то мне подсказывает, что родить в 40 недель второго ребенка шансов мало, а я вот до слез хочу стрельца (точнее не хочу скорпиона), а так я вапще то нормальная :008: Что делать то???
и еще, а есть кто то с резус конфликтом???? Что ваши врачи говорят? перелопатила инет, однозначного мнения нет.
|
Главное спокойствие как настроишся так и родишь , я вот чую что второго в 38 не рожу живот еще высоко:005:, так что неволнуйся, главное чтоб здоровенький был карапузик , а знак зодиака это так фигня
Тоже боюсь второго рожать т.к знаю чего ждать:005:, но врачь такая спокойная что и я успокоилась:008:
а так наша семейка
Я Лошадь(близнец) , папа Змея( лев), Настя Овца( рыба)
Доченька КАтенька :love: будет Крыса(скорпион)
Девочки мы имя придумали само пришло:091: за 1 секунду перед сном:091::091:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17009975)
а мы вот купили люстру... вообще-то хотели кроватку купить, но до детского магазина не дошли...
|
Ага хорошия вариант:))
|