| Pelagiya |
19-03-2009 19:27 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 23323024)
Ты знаешь,я замечала закономерность-чем больше гуляешь,тем меньше ребёнок буянит в животике :) Поэтому заставляла себя гулять чаще.А так,конечно,недосып был-последние месяцы особенно.Такие финтеля в пузе выделывал...Зато после рождения спал как сурок.На ГВ один раз вставала ночью,а когда на ИВ перешли,так и вовсе не вставала-крепкий 12-часовой сон.Большая редкость,наверное...Желаю вам того же!!!:flower:
|
Вот это да. Катюня, да ты высыпалась? А я до сих пор скокаю хотя бы раз стабильно. Поесть смеси один раз за ночь - святое дело. Не даю, воду подсовываю, такой ор поднимает:073:. Особо было прикольно на даче, тогда ел 3 раза за сон с 22 до 11 утра. Я как зомби спускалась по крутой леснице, наливала из термоса воду, мутила НАН, плелась обратно. Потом купили подогреватель и готовила уже в спальне, но до этого почему-то таскалась на первый, ибо тупила (тупили всей семьёй пол лета, а потом удивлялись, чего сразу всё не организовали:065:).
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 23332598)
а..........Ирочка,блондинка :))))))))))))в нашем полку прибыло,супер!!!!!!!
Спасибо за поздравления девочки!
Про умения: за неделю до дня рождения пошли сами, зубов по прежнему 6, гвоорим мамамама,бабаба, но и так на своем "мланденческом" :)
дедушка с бабушкой смеются,ходит 4 дня а разнес уже пол квартиры :)))
обожаем технику - ноут,сотовый ну очень уже необходим...ручной пылесос осматривает и утюг :))) то ли еще будет...стал проявлять характер и требовать, не даешь слезы градом...
научила его брызгаться в ванной,теперь все после купания как из ведра политые :)
у нас тоже нашли лямблии,лечение очень длительное назначили. Но я решила не лечить,т.к все равно не уследить то ручки испачкает,то воду из ванной глотнет...не знаю,может не права...
|
Молодчины, а мы пошли только в год и месяц. Но квартиру разносить и на четвереньках умудряется:004:.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 23337001)
Ксюша, копирую свой пост из декабрятского
"Ищем мы их давно, но безуспешно. Демида всю его жизнь подозревали в лямблиозе, но никогда ничего не обнаруживали. А подозревали за маленький вес, плохой аппетит, непонятные рвоты иногда. Вырвет его и дальше, как ни в чем не бывало. Потом подрос, не ест мясо, любит сладенькое. Лямблии очень любят сладенькое и не любят мясо. :065:
А перед НГ если помните у него были рвоты непонятные. Я его возила на УЗИ, там неоднородная желчь и печень немного увеличена. Это тоже может быть при лямблиозе. Тогда так ничего и не нашли, но все врачи настаивали на анализах неоднократных на лямблий, что мы и делали, но ЧИСТО! Еще у него слабость и головокружения бывают частенько. Синяки под глазами, ой, да по мелочи можно до утра перечислять!
Ариша- аллергик, кожа плохая, рвоты иногда могут быть, типа "переела". Плохой аппетит, типа "зубы" или наоборот жор, типа......мммм.....дайте подумать....ничего кроме глистов в голову не приходит! Потом дети с паразитами ночью плохо спят, это отмечают все мамочки! Мои плохо спят, а Демид еще и плохо засыпает. У Ариши маленький вес и не стабильный стул. То круто и один раз, то жидко и несколько.
Уже наша педиатр из Сканди посоветовала сдать в СЭС или в св. Ольги.
СЭС Приморского района нах. на Серебристый б-р 18/3. Сдать можно с 10-16, обед с 13-14, в пластиковом контейнере для какашек. Купить такой можно в аптеке, в другой таре не принимают, эстеты. :065: Готово через пару часов в этот же день. Сдать можно вчерашней свежести, мне сказали, что еще тепленькое сдавать - это миф. Если они есть, то они и дохлых во вчерашнем найдут. :065:"
|
Ну вот, читала симптомы, отчасти и у нас такое есть, только не в столь выраженной форме. И синячки вроде под глазами и подверженность аллергии, правда без рвот и стул вроде стабилен. У меня МАНИЯ УЖЕ. Сегодня плыву в басике и думаю - везде вредители:073::073::073:. Была сёдня у гастроэнтеролога. Она мне сказала, что я сошла с ума и лямблии есть у всех. 10 лет назад их и не лечили вовсе. Сказала, что если сильных жалоб нет, то и не надо лечить, химию пить, но если педиатор сочтёт нужным пролечить, то пролечить. Смотрим на дитёнка:009:.
|