![]() |
|
Цитата:
договорились, я тебе буду в личку писать, если захочу, чтобы ты меня похвалила:)) |
Маша - молодец! Юбка отлично сидит на тебе!:flower: Надо тоже браться за вязание, все руки не доходят никак:wife:
|
Настя, нашла инструкцию к машине своей, :support: с иглами разобралась? ;)
Пробовала трикотаж шить? А то уж поди пора тебе и похвастать что там понашила!!! :support: :support: :support: Красиво получилось!!! :flower: Молодец!!:support: ТОже теперь юбку хочу. :065: Цитата:
Вик, понимаю тебя про мешки, не поверишь насколько!! :support::support::support: Свои еще не до конца разобрали! :001: Уже мысль есть половину нераспакованных (за 2 года :ded: :001: :010: ) мешков просто не раскрывая и выбросить!! :065: Останавливает только то, что где-то там коробка с бисером ( нехилой такой коллекцией), инструкция к швейной машине и коробка с нитками швейными, тоже палирта такая не слабая. Вот без этого всего как без рук, но так и не удалось пока найти набегами на коробки-мешки. |
Были сегодня с мужем у детей на последнем уроке в этом году, последнем звонке.
Я у Даши, а муж у Данилы. Так все хорошо начиналось, и дети хорошо выступали, :love: и все так душевно, потом учительница Дашина сказала, что она уходит из школы :001: и детей теперь наших будет учить еще даже не известно кто, :010: скорее всего кто-то новый, кого даже еще в школе нет!! :041: Я в диком расстройстве!! :041: Просто в шоке!! Такая была учительница замечательная!!! Самая лучшая и опытная в школе, я так радовалась, что у Даши хоть с учительницей повезло, :support: а то Даниле на класс - студентку педагогического дали. Ну Данила как-то справляется с учебой и прочим, за счет своего пофигизма здорового, а вот с Дашей мы маемся (она слишком все к сердцу принимает, ко всему через чур серьезно относится, волнуется до невозможности, такой напряг у нее идет, :010: что все образование мимо ушей и глаз проходит, прям как могла в мать уродиться! :005:), и тут такое!! Только вроде начали в колею входить! Ох... :041: |
Маша,с обновочкой!:flower:
Аня,не расстраивайся :love: Может все еще образуется. |
Цитата:
Я сегодня просто умираю! Ощущение, что я вчера поле картошки выкопала вручную лопатой - опоясывающая боль в пояснице просто жуткая и низ живота болит. Видимо, я потаскала Варю тут плотно - ездили по делам, из автобуса в автобус приподнимать ее надо, через дорогу на руках и т.д. Вообщем, 15 кг - это вам не шутки:001: Сижу и даже не могу на прогулку идти, так хреново:( |
Цитата:
Счастья и удачи в новой жизни |
Цитата:
|
Маша, какая молодец! такая симпатичная юбочка:flower:
Ань, не расстраивайся раньше времени, может еще и не уйдет учительница, если хорошо попросить? |
Цитата:
У меня все дома пропадает! Просто кошмар! Теперь схему по вязанию потеряла! Беда прям какая-то:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|