Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 23-05-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13272530)
Девочки, не обижайтесь, если кого не похвалю или чего не замечу. Если что-то касается непосредственно меня, то кидайте в личку. Интернет так медленно тут работает, еле грузит. А фотки и картинки вообще увеличивать не позволяет,виснет. Только в превьюшках в топике все смотрю.

договорились, я тебе буду в личку писать, если захочу, чтобы ты меня похвалила:))

Nastya_Z 23-05-2008 11:07

Маша - молодец! Юбка отлично сидит на тебе!:flower: Надо тоже браться за вязание, все руки не доходят никак:wife:

annaza 23-05-2008 11:56

Настя, нашла инструкцию к машине своей, :support: с иглами разобралась? ;)
Пробовала трикотаж шить?
А то уж поди пора тебе и похвастать что там понашила!!! :support: :support: :support:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13269144)

Красиво получилось!!! :flower: Молодец!!:support:

ТОже теперь юбку хочу. :065:
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 13271771)
Ддевочки тяжело это все дается, который дегь на мешках сидим, только кровать двухярустную купили, еще шкаф нужен (а денег нет) , вообщем держусь, бегаю сейчас по садам, пытаюсь устроится :(

держись!! Со временем образуется!! С садами, тоже решится постепенно!! :flower: :flower: Сил много требует, но все окупится!! ;)

Вик, понимаю тебя про мешки, не поверишь насколько!! :support::support::support:

Свои еще не до конца разобрали! :001: Уже мысль есть половину нераспакованных (за 2 года :ded: :001: :010: ) мешков просто не раскрывая и выбросить!! :065: Останавливает только то, что где-то там коробка с бисером ( нехилой такой коллекцией), инструкция к швейной машине и коробка с нитками швейными, тоже палирта такая не слабая. Вот без этого всего как без рук, но так и не удалось пока найти набегами на коробки-мешки.

annaza 23-05-2008 12:04

Были сегодня с мужем у детей на последнем уроке в этом году, последнем звонке.
Я у Даши, а муж у Данилы.

Так все хорошо начиналось, и дети хорошо выступали, :love: и все так душевно, потом учительница Дашина сказала, что она уходит из школы :001: и детей теперь наших будет учить еще даже не известно кто, :010: скорее всего кто-то новый, кого даже еще в школе нет!! :041:

Я в диком расстройстве!! :041: Просто в шоке!! Такая была учительница замечательная!!! Самая лучшая и опытная в школе, я так радовалась, что у Даши хоть с учительницей повезло, :support: а то Даниле на класс - студентку педагогического дали.

Ну Данила как-то справляется с учебой и прочим, за счет своего пофигизма здорового, а вот с Дашей мы маемся (она слишком все к сердцу принимает, ко всему через чур серьезно относится, волнуется до невозможности, такой напряг у нее идет, :010: что все образование мимо ушей и глаз проходит, прям как могла в мать уродиться! :005:), и тут такое!! Только вроде начали в колею входить! Ох... :041:

Smallая 23-05-2008 12:26

Маша,с обновочкой!:flower:
Аня,не расстраивайся :love: Может все еще образуется.

Nastya_Z 23-05-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13275496)
Настя, нашла инструкцию к машине своей, :support: с иглами разобралась? ;)
Пробовала трикотаж шить?
А то уж поди пора тебе и похвастать что там понашила!!! :support: :support: :support:

Иголки купила, правда, сдается мне, что такие у меня есть - ничего примечательного в них не увидела. Инструкцию не нашла, и это меня очень удручает. Все уже перерыла! Кладу всегда в одно и тоже место, и вот на тебе, уже почти 2 недели не могу найти!:009: Может куда-то вместе с тканями какими сунула? Уже и книги перерыла, по которым шила.... Потому ничего не шила еще.
Я сегодня просто умираю! Ощущение, что я вчера поле картошки выкопала вручную лопатой - опоясывающая боль в пояснице просто жуткая и низ живота болит. Видимо, я потаскала Варю тут плотно - ездили по делам, из автобуса в автобус приподнимать ее надо, через дорогу на руках и т.д. Вообщем, 15 кг - это вам не шутки:001: Сижу и даже не могу на прогулку идти, так хреново:(

TashaV 23-05-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 13261079)
Ушла т мужа, переехала, подключили интернет

Все, что ни делается- к лучшему
Счастья и удачи в новой жизни

Ryjaya_Belka 23-05-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13277198)
Иголки купила, правда, сдается мне, что такие у меня есть - ничего примечательного в них не увидела. Инструкцию не нашла, и это меня очень удручает. Все уже перерыла! Кладу всегда в одно и тоже место, и вот на тебе, уже почти 2 недели не могу найти!:009: Может куда-то вместе с тканями какими сунула? Уже и книги перерыла, по которым шила.... Потому ничего не шила еще.
Я сегодня просто умираю! Ощущение, что я вчера поле картошки выкопала вручную лопатой - опоясывающая боль в пояснице просто жуткая и низ живота болит. Видимо, я потаскала Варю тут плотно - ездили по делам, из автобуса в автобус приподнимать ее надо, через дорогу на руках и т.д. Вообщем, 15 кг - это вам не шутки:001: Сижу и даже не могу на прогулку идти, так хреново:(

Намажь поясницу тигровым бальзамом, закутай и никуда не ходи!

Ryjaya_Belka 23-05-2008 16:29

Маша, какая молодец! такая симпатичная юбочка:flower:

Ань, не расстраивайся раньше времени, может еще и не уйдет учительница, если хорошо попросить?

Nastya_Z 23-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13279094)
Намажь поясницу тигровым бальзамом, закутай и никуда не ходи!

ты поздно пришла, я уже погуляла. Вроде расходилась, так и получше. Надо вот пылесосить, но что-то прямо никак....

У меня все дома пропадает! Просто кошмар! Теперь схему по вязанию потеряла! Беда прям какая-то:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.