![]() |
|
Цитата:
ну моя свекрулька один раз еще спросила дааавно еще:"ну вы е по календарю называть будете, ДАААААААА????надо ТОЛЬКО по календарю". так что тут уж без эмоций не обойдемся точно.. да и ... с ней. она ваще хотела своего второго сыночка ЮЛИАНОМ назвать. свекр ее отговорил. назвали димой....:)):)):)) |
Цитата:
А еще в ближайшее время начнется закупка игрух Тини лав..:065: .Бананчик...ау:)) |
посмотрела сайт Сонного гномика - та есть комплекты из сатина - Михалочка вроде писала, что ей обязательно надо из сатина...
я вот только еще никак не могу проникнуться, как это все осуществить - как все это заказать и оплатить??? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибки, дорогулька:flower::flower::flower: вот на этой сладкой нотке пойду спать:support: завтра в бассик с утра:017::017::017: всех лю и цомкаю!!! :flower::flower::flower:СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!:flower::flower::flower: |
И я поползу спатки...
Спокойной ночки, красотки!!!! |
Цитата:
и посоветуй, плиз....у меня, кстати, пока только 1 игрушка (и о чудо!!! Тини лав!!!) - развивающий коврик - подруга подарила, говорит, что это очень круто! я правда еще не оценила - это просто такой яркий цветной коврик, потом дуги и сверху навешиваются игрушки...еще не разворачивала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|