| Мама Таня |
27-09-2008 14:05 |
Девочки, всем добрый день!
Спасибо вам за кулачки ваши, у Матюши попа уже лучше. Вчера вечером звонила наша доктор участковая, спрашивала, как мы перенесли прививку. Вот за это я ее люблю!! Сказала, что в третий раз будем готовиться более тщательно. А может можно прививаться какой-нибудь импортной вакциной после наших?
У Феди опять 39 было ночью, пришлось его будить и обтирать. Он раскричался, разбудил Матвея. Я спала на маленьком диванчике, теперь голова набок )). Сейчас принес мне конструктор, типа тюльпаны )))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16179460)
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!
|
Леся, фотки просто замечательные!! Вы такие счастливые, просто загляденье. Это большой подарок найти человека, с которым так хорошо.
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16190713)
Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп! :) 
Ася-Germiona и моя тезка девочка Анюта! :) 
Поздравляю с 5-ю месяцами!
здоровья! улыбок! солнечных дней в жизни!
|
И я присоединяюсь !!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 16191539)
Блин, а у меня ВСЕ дети болеют:(
Арсюша сегодня закашлял, Андрюшка - вчера, а Тимка уже с понедельника болеет:073:
Что делать, чем лечить не знаю:( Всегда в транс впадаю, когда кто-то из детей заболевает...
|
Лена, попровляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|