Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

tina27 27-09-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16192349)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

ой ужас какой!!!!!!!!!!!!!:005:

Я сама в шоки вот думаю моджет пожаловатся на нее, что она ребенка грудного с острой болью не принела, вот только куда?

Отдел здравоохранения при Матвеенко.

Тимошкина 27-09-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16192349)

Я сама в шоки вот думаю моджет пожаловатся на нее, что она ребенка грудного с острой болью не принела, вот только куда?

В таких случаях нужно сразу же к главврачу идти;)

katya_26 27-09-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16192109)
Всеи привет!
Вот наконецто добролась до компа!
Ходили в пятницу в поликлинику к лору хотели что бы он уши ильи посмотрел, а она нас послала на ..... сказала без запеси не принемаю! Я говорю мы с острой болью на со скорой направили вот бумажка! Вы посмотрите нас, а то мы лечимся а вдруг там что не так! На что я услышала приходите в понедельник!!!!! Короче будем вызывать платного!
Вчера ходили с мужем на концерт так было здорово!!!!!!!!!!!!!! Отвлеклись немного!!!!!!!!:014:

Поражаюсь нашим врачам - ничего святого для них нет:015::015::015:выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Только там фамильное и носится по 3 века... и соответственно.. А у нас...
Ну да ладно, а то разговор из серии анекдотов середины 90-х:
!- Эх, три дня не ел...
- Ну надо же себя заставить..."
Лен, просто подумай, что сюда иногда заходят люди, которые в 4-м живут в комнате рамером с твою гардеробную. Как минимум - такое поведение некорректно, ИМХО.

ППКСище

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16192741)
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!!:support: Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.

Поздравляю!!!:support:

astro4ka 27-09-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16193005)
поздравляю! а я никак не могу найти:005:

Я тоже долго искала.. Теперь правда на кухне стало гораздо меньше свободного пространства:005:

Мама Таня 27-09-2008 14:05

Девочки, всем добрый день!
Спасибо вам за кулачки ваши, у Матюши попа уже лучше. Вчера вечером звонила наша доктор участковая, спрашивала, как мы перенесли прививку. Вот за это я ее люблю!! Сказала, что в третий раз будем готовиться более тщательно. А может можно прививаться какой-нибудь импортной вакциной после наших?
У Феди опять 39 было ночью, пришлось его будить и обтирать. Он раскричался, разбудил Матвея. Я спала на маленьком диванчике, теперь голова набок )). Сейчас принес мне конструктор, типа тюльпаны )))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16179460)
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!

Леся, фотки просто замечательные!! Вы такие счастливые, просто загляденье. Это большой подарок найти человека, с которым так хорошо.

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16190713)
Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп! :)
Ася-Germiona и моя тезка девочка Анюта! :)
Поздравляю с 5-ю месяцами!
здоровья! улыбок! солнечных дней в жизни!

И я присоединяюсь !!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16191539)
Блин, а у меня ВСЕ дети болеют:(

Арсюша сегодня закашлял, Андрюшка - вчера, а Тимка уже с понедельника болеет:073:
Что делать, чем лечить не знаю:( Всегда в транс впадаю, когда кто-то из детей заболевает...

Лена, попровляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 27-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16191539)
Блин, а у меня ВСЕ дети болеют:(

Арсюша сегодня закашлял, Андрюшка - вчера, а Тимка уже с понедельника болеет:073:
Что делать, чем лечить не знаю:( Всегда в транс впадаю, когда кто-то из детей заболевает...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16191730)
Всем доброго утра, продолжаю болеть. А сколько гриппфероном капать и помогает ли, слышу у нас сопли глубоко пытаюсь грушой после аквамариса..но совсем немного выходит(((

По одной капельке,я капала два раза в день.

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16192109)
Всеи привет!
Вот наконецто добролась до компа!
Ходили в пятницу в поликлинику к лору хотели что бы он уши ильи посмотрел, а она нас послала на ..... сказала без запеси не принемаю! Я говорю мы с острой болью на со скорой направили вот бумажка! Вы посмотрите нас, а то мы лечимся а вдруг там что не так! На что я услышала приходите в понедельник!!!!! Короче будем вызывать платного!
Вчера ходили с мужем на концерт так было здорово!!!!!!!!!!!!!! Отвлеклись немного!!!!!!!!:014:

Поликлинники-это ужас:010:Я б заведующей нажаловалась,что отказались принять:ded:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16192371)
Сашу и Асю с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

сУбару 27-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16192741)
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!!:support: Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.

Поздравляю,за сколько взяла?

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16193011)
Отдел здравоохранения при Матвеенко.

Ого,сильно сказано...а телефончик есть?

Шармед 27-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16193755)
Я тоже долго искала.. Теперь правда на кухне стало гораздо меньше свободного пространства:005:

Молодец что взяла все таки этот стул значит я тебя уболтала:)) за скок?

AnyaSin 27-09-2008 14:49

Девочки, всем добрый день!

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 16177917)
Девочки, всем привет!!
Раз в неделю я опять с вами. Мы усиленно тренируемся во вставании на четвереньки, осталось разобраться с руками, они нас пока не очень слушаются. Ходили к врачу, сделали прививку. И вот теперь у нас на попе большое красное пятно и уплотнение, температура 38. Вот и страшная АКДС!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура. Бассейн опять откладывается похоже. Федя и так ждет не дождется следующего вторника, а тут такой обломс.

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16179460)
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!

КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!! :080::080::080: ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16180273)

http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=296943 - вот на него ссылка :))

Спасибо!!! Нужно сходить на разведку:))

Лелечка23 27-09-2008 14:54

Чего то никого нет...наверное все гуляют..
А мы дома папа коляску увез в машине, блин....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.