![]() |
|
Мне в Аве в протоколе делали УЗИ на 3 ДЦ (первый день стимуляции), 7 ДЦ, 9ДЦ и 11 ДЦ. Пункция была на 14 ДЦ.
|
|
Девочки всем большой привет.:flower: Соскучилась по вас, узасно :005: как.
Сегодня меня выписали с 17 Род дома. В субботу в 5.30 начались ужасные боли, отвезли по скорой. Очень с мужем перепугались, слов нет как. :001:С скорой врач говорит- началась у вас ранняя родовая деятельность:001: Можете представить что за страх, услышать такое на раннем сроке беременности. Молила Бога оставить нам малыша, малышу говорила что - еще рано.:091: :ded::love: Слава Богу все обошлось!! :091:я неделю больше ела часто арбузы а у меня хр.пиеллонефрит почек. Вот они и промылись, почки, боль отдавала в половые органы и в зад.проход:001: приступом раза три, как спасзмами, боль не описать:001:.При чем выделений не было. :005: А поступила как с угрозой, сразу же прокапали Гинепрал часа 4, затем папаверин и гинепрал в таблетках. День на третий врач посмотрела и поставила что шейка матки чуть раскрыта:001: главное что зев был закрыт как показало на УЗИ:001: Врач оказалась не плохой, зав.отделением.:017: Прописала Канефрон по почкам и гинепрал. Мы уже дома и очень рада.:017: Вот такая наша история:017: |
Господи, Жанна! Как хорошо, что все обошлось :flower:
Ты поосторожнее с арбузами, раз такая ерунда... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Жанночка,хорошо,что всё так хорошо закончилось:flower:! |
Чувствую, с арбузами надо завязывать :001:
|
Ой, Жанночка, береги себя, рада, что все обошлось
|
Танюш, ты тоже там аккуратнее! :ded:
|
Ой, Жанночка, Танюша, Катюша, девочки, берегите себя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Наташеньку-natabux поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support: Пусть поскорее сбудется твоя самая главная мечта!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|