![]() |
|
Цитата:
кормить и нормально питаться, особо себе не отказывая (за исключением первых 2-3 месяцев)? Цитата:
думала, что неделей меньше рада за маму и малыша! что доношенный знаю, а 2900 рожать легче ;) |
Цитата:
Ох, скорей бы уже тоже...:):):) |
[quote=Caracola;17008605]чего? :)
кормить и нормально питаться, особо себе не отказывая (за исключением первых 2-3 месяцев)? QUOTE] Упс!!не правильно прочла))) ссори)))):) |
Jane Foxman ты там как? Чего врачи говорят? Кровотечений не было больше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки, вот я с той беременности всё почти забыла(кроме родов пожалуй)..
А кто мне скажет...вот у меня не этой, а прошлой ночью низ живота всю ночь ныл, вчера на протяжении дня периодически низ живота как при месячных болел и спина ныла...а сегодня я как ни в чем ни бывало...это что было, а???? |
Девочки, я так хотела родить в 38/39 недель, что даже организм поддался и начал "тренироваться" постоянно.
И вдруг в пятницу выясняется, что мужу отпуск не дают, мама приехать и помочь со старшем, пока я в РД сможет не раньше 01.11 и я так подумала-подумала и решила, что самое лучшее мне рожать в ноябрьские праздники, в этом случае и муж со мной на роды попадает, и мама моя приедет, в общем все будет без напряга... и как только я это решила, как все мои предвесники закончились :)) ЗначиЦЦа организм все же можно "уговорить" :)) |
Цитата:
Цитата:
Сразу два малыша в теме появились! Поздравляю девочек с долгожданным событием. Пусть детки растут крепкими, умными и здоровыми на радость всем:flower::flower::flower::flower::flower: ************************** У меня тоже маленькая радость: пережила еще один день и ночь без потрясений. В прошлый раз кровотечение на 3 день повторилось, а сейчас уже 4-й день пошел и (т-т-т) без происшествий. Мне даже магнезию на сегодня отменили и капать не стали. Только кровоостанавливающее колят (этамзилат).Не самое полезное при беременности лекарство, но, по-моему, только оно и действует. Я как-то для себя решила, что у меня от внутреннего давления в сосудах эти саме сосуды лопаются иногда (у меня и десны сильно кровоточили при чистке зубов в первые дни здесь,а сейчас почти перестали). В общем, я впала в оптимизм и снова верю только в самое хорошее. Но в туалет так и боюсь ходить (оба раза кровь шла, когда я чуть-чуть подтуживалась, пардон за интимные подробности). Ем сливы и пью кефир. Пока помомгает:) Еще раз всем спасибо за поддержку! Помогает, чеслово!:) |
Цитата:
Улетевший попугай еще может и вернуться, а вот растраченные нервы и здоровье - нет. Удачи тебе в роддоме. Все будет хорошо:support: Ждем новостей о родах твоей малявочки:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|