![]() |
|
Цитата:
|
ВСЕМ-ВСЕМ огромнейший привет!!!:support::support::support:
Я очень по вам соскучилась!!! Мне провели дома Интернет,правда,нужно покупать карточки,да и скорость оставляет желать лучшего! Но все же это лучше,чем совсем никак! Спасибо вам за то,что поддерживали меня!!!:support::flower: Наверное,благодаря этому у меня все более-менее.Правда,прочесть все ваши "написания" нет ни сил,ни времени... Я рада,что хотя бы несколько минут,но смогу побыть с вами!!! Muari, поздравляю тебя с мальчиком!!! И пусть все будет в порядке!!!:) |
Всем привет!!! А мы только прилетели! Щас спать )
|
Цитата:
|
UPDATE
В 14.00 примерно (кто раньше - кто позже, чтобы поместиться в прихожей) Гости: 1. Сама хозяюшка -Antonja - место встречи,посуда 2. muari (Катя) - шарлотка 3. ЛЮЛЮлька (Юля) - блинчики с творогом 4. pupsenok (Оксана) - с Леной закупим фруктов и еще чего понравится на рынке 5. НатаАната (наталья) - торт из ОКЕЯ 6. Natasha21 (Наташа) 7. lenochka.n (Лена) - см.Оксану 8. anime (Катя) 9. ksynika (Ксения) 10. Коwka (Кристина) 11. Nady (Надя) 12. angel-Ly (Аллана) 13.Женечка81(Женя) 14.В ожидании (Женя)-сварганю салатик морской коктейль,ну и что нить мясное. |
Цитата:
Поздравляю тебя с интернетом! Ну и рада, что со здоровьем все благополучно. Спасибо за поздравление :) |
Цитата:
Самочувствие вроде нормальное - правда,все бока уже отлежала...надоело...и обленилась даже не малосьб,а совсем даже "большесть"... Завтра к врачу - я уже заранее начинаю дрожать как осиновый лист..Просто от предстоящей встречи..от страха.. Но надеюсь,что все должно быть ОК...Иначе просто не может быть.. Ты сама как? как вы растете?:) Что нового?:080: |
Цитата:
хорошо, что все хорошо ;) так держать :support: :support: :support: |
Цитата:
|
Я за тебя рада что тоже все хорошо. Пусть завтра Вам с малышом тоже скажут хорошие новости. Знаешь тут как то переживаешь за всех. Иногда даже больше чем за себя лично. Уже как то по сестренски. Так пусть у нас у всех будет все отлично!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|