Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

Черешня 18-03-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от ксюксю (Сообщение 22688694)
Они снова открыли офис в Петербурге, правда, под другим названием: travelhub.
Смотрите сообщество с таким названием в ЖЖ ;)

спасибо за информацию!В прошлом году ездили от Чип Трипа в Хорватию. Только я поняла так:http://www.travel-hub.ru
открыли люди,которые в прошлом году работали в питерском обществе ЧипТрипа. А сейчас они отделились. А Чип Трип планирует открыть питерское отделение чуть позже.
А нам чем больше хороших предложений,тем лучше! :)

Ольгутка 21-03-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Черешня (Сообщение 23295695)
спасибо за информацию!В прошлом году ездили от Чип Трипа в Хорватию. Только я поняла так:http://www.travel-hub.ru
открыли люди,которые в прошлом году работали в питерском обществе ЧипТрипа. А сейчас они отделились. А Чип Трип планирует открыть питерское отделение чуть позже.
А нам чем больше хороших предложений,тем лучше! :)

Ездили в прошлом году?
У них реально дешево? А надежно? Комфортом готова поступиться...
Если не секрет, поделитесь своим опытом общения с этой фирмой...

len-len 21-03-2009 09:43

Что-то не совсем я понимаю про горящие путёвки. Какие большие плюсы в них?! :005:

Реально ли уехать по горящей с 2 детьми +2 взр.?!
Это всё лето ждать и не факт, что гореть будет именно то, что мне нужно.:016:

А визы я так понимаю, уже должны быть на руках, это я сама должна делать или можно в турфирме.:005:

Может кто разъяснит мне с этими путёвочками горящими или не заморачиваться и купить обычные?! Посоветуйте!!!:091:

mama 21-03-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от len-len (Сообщение 23465985)
Что-то не совсем я понимаю про горящие путёвки. Какие большие плюсы в них?! :005:

Реально ли уехать по горящей с 2 детьми +2 взр.?!
Это всё лето ждать и не факт, что гореть будет именно то, что мне нужно.:016:

А визы я так понимаю, уже должны быть на руках, это я сама должна делать или можно в турфирме.:005:

Может кто разъяснит мне с этими путёвочками горящими или не заморачиваться и купить обычные?! Посоветуйте!!!:091:

конечно ждать что-то конкретное - это не факт что Вам повезет. Мы ждали просто повыгодней путевочку. И в принципе купили дешевле, чем моя подруга заранее. И условия у нас были лучше, и место Сиде, а не Анталия. У неё было 3 зв, а мы взяли 4зв., и дешевле.

mama 21-03-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Комолова (Сообщение 23202266)
Я вот в Турцию собралась. Поглядела цены , дешевле конец мая- начало июня, дальше-атас разгар сезона и цены сума сойти:001:
Хотела бы поехать на 14 дней все включено но не меньше 4* , еду без мужа :065:, а потому номер сингл+дете, ему 2 года будет. Такой номер блин дорого. :065:
А потому думаю вот, а может горящую посмотреть, не разу не ездила по горящей, будет ли в начале сезона??? Мне И Турция и Тунис подойдет. А вопрос со сбором, так это легко- вещи в чемодан побросать и вперед. :080: К морю :073:

а чё там за цены? я в этом году даже не заглядываю:001:... Мы в том году ездили ну типа по горящей, хотя я в этом потом сомневалась, но все равно дешевле вышло, чем заранее брать.

Черешня 21-03-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 23463401)
Ездили в прошлом году?
У них реально дешево? А надежно? Комфортом готова поступиться...
Если не секрет, поделитесь своим опытом общения с этой фирмой...

В этом топе в середине лета была ссылка на Чип Трип. Я стала мониторить их сайт.Да,там много предложений и есть очень заманчивые,но в основном, все через Москву.Мы ехали вдвоем с мужем,и через Москву тоже были готовы ехать.И в принципе,рассматривали разные направления.Шенгена не было.Прошлым летом там было много хороших предложений по Хорватии.Стали склоняться в ту сторону.Но были и интересные предложения в Марокко,если бы нам подошло по времени,поехали бы туда.
В общем,пошли в питерский офис ЧипТрипа-маленькая комнатенка 2х3, там сонная девочка Оксана.Она особо ничего не предложила,но т.к я следила за лентой объявлений,нам это не очень было нужно.Оставили залог в размере 25000 и стали ждать.Отпуск планировали на конец августа. Как назло, к намеченной дате ничего не появлялось. И потом в четверг часов в 10 вечера появилось предложение по Хорватии,вылет из Москвы в субботу.мы отправили заявку по почте. И еще через час появилось еще одно предложение, из СПб,вылет в воскресенье.(просто из Москвы было предложение на 15 дней,а из СПб на 11 и на 2 тыс.дороже)
В пятницу мы созванивались с Валерой (директором Питерского Чип Трипа),он сообщил,что из Москвы вылет в 6 утра,и мы отказались т.к не успевали.В общем, летели из СПб.Встретились в пятницу утром с Валерой,передали оставшуюся часть денег,он нам договор.А вечером опять встретились,он отдал путевки.Встречались у метро.
Все документы были оформлены от Невы.
2 путевки на 11 дней отель 4зв.HB обошлись в 43 тыс.
В отеле познакомились с парой,которые в другом месте купили путевки в наш отель на тот же срок,и тоже как "горящие" за 58 тыс.
Нам поездка очень понравилась, но считаю,что цена на путевки (не горящие) в Хорватию не оправданно завышена.Когда читаю,сколько платят люди за путевки (по 160-200)тыс.за троих,то не совсем понимаю за что.Отели там ,в основном,трешки-четверки,анимация слабенькая.Но очень красивая природа,нац.парки,города.Куча мест,которые можео посетить самим или с экскурсией(мы арендовали машину,и ездили сами).Но цена,все же не совсем адекватна

Черешня 21-03-2009 10:29

Я до сих пор вспоминаю,как в ЧипТрипе появилось классное предложение на Майорку.Из Москвы,но за 10 дней!!!Но там нужен шенген.Если б были в Москве,то успели бы оформить а так нет....
В общем,там было на выбор несколько отелей, а один 3* все включено и с очень хорошими отзывами!Путевка на 1 стоила чуть меньше 21000. (11 дней)
И потом на нашем форуме девушка размещала отчет о свадебном путешествии, и останавливались они в этом отеле,им очень понравилось.(они не по горящей ездили)
А я до сих пор успокоится не могу.А еще в соседнем разделе прочитала "Воспоминания о Майорке",опять загорелась. Буду узнавать,сколько туда путевки стоят..

Pushist 21-03-2009 10:59

Тоже жду горящих, но пока как-то не густо...цены запредельные...:001:

Alen 21-03-2009 11:02

Я тоже, как узнала здесь про Чип Трип, регулярно частенько просматриваю их предложения и облизываюсь! завидую москвичам, которым с этим так просто. Блин, ну что же в Питере они не развернутся?:wife:
Черешня, получается вы даже в питерский филиал вносили заранее залог. не страшно было?
Вот думаю, связываться с Валерой, который отделился от Московского ЧипТрипа или не стоит... Какая-то у него ссылка в ЖЖ неактивная, да и московские чиптриповцы там оставили запись, что к ним это не имеет никакого отношения.

А, вот я только что прошла по ссылке из ЖЖ travelhub, там вроде поактивнее. Сейчас поизучаю.
Посмотрела этот сайтик. Ну что, не густо, колнечно.:( Буду теперь и его мониторить. очень уж хочется в теплые края, хоть завтра!

ГнеZдо 21-03-2009 15:44

Египет на Чиптрипе просто даром бывает.. по 98$ туры были на неделю :)) Мдя... Нам такое никогда не светит :(

Ольгутка 21-03-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 23468068)
А, вот я только что прошла по ссылке из ЖЖ travelhub, там вроде поактивнее. Сейчас поизучаю.
Посмотрела этот сайтик. Ну что, не густо, колнечно.:( Буду теперь и его мониторить. очень уж хочется в теплые края, хоть завтра!

А Вы одна с детьми собираетесь?
И когда?
Компания не нужна?

Ольгутка 21-03-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 23477285)
Египет на Чиптрипе просто даром бывает.. по 98$ туры были на неделю :)) Мдя... Нам такое никогда не светит :(

Почему?
Так через Москву ведь можно, разве нет?

ГнеZдо 21-03-2009 16:06

Нам в смысле такие цены из Питера...

Моя прелесть 21-03-2009 16:09

Девочки ,а ткните меня носом в этот Чип Трип...
а раз у них нет филиала в Питере,то наверно через Москву из Питера нереально летать (как всё это оформлять тогда?)

Ольгутка 21-03-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 23478098)
Девочки ,а ткните меня носом в этот Чип Трип...
а раз у них нет филиала в Питере,то наверно через Москву из Питера нереально летать (как всё это оформлять тогда?)

Сайт .
ЖЖ и еще .

Alen 21-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 23477599)
А Вы одна с детьми собираетесь?
И когда?
Компания не нужна?

Я с мужем и мальчиком 4-х лет. Когда? Хоть со вторника (нет, все же со среды :)))С компанией, конечно, всегда веселее.:014:
Боюсь только, что это нереально, если совсем горящие ловить.
В принципе я и из Москвы бы полетела (был уже такой опыт с Турцией), только вот меня тоже смущает, как документы оформлять, билеты туда покупать. очень уж все быстро надо сделать, за день-два-три.

Evushka 22-03-2009 22:01

ГнеZдо, а на ЧипТрипе сейчас появились билеты в Тунис за 18 евро из Питера... :004: :008:

Ольгутка 22-03-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Evushka (Сообщение 23525432)
ГнеZдо, а на ЧипТрипе сейчас появились билеты в Тунис за 18 евро из Питера... :004: :008:

А оформлять их тоже здесь, в Питере?

Пошла смотреть у них. Не вижу. Ткните носом, если можно...

Ага. Уже вижу.
Так это только стоимость авиабилетов, да еще без сборов.

Моя прелесть 22-03-2009 22:33

А разве сборы не отменили?

Черешня 22-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 23468068)
Черешня, получается вы даже в питерский филиал вносили заранее залог. не страшно было?

Нет,страшно не было.Я до того как внести залог,1.5 месяца паслась на сайте ЧипТрипа.Поняла,что питерский филиал имеет прямое отношение к московской конторе. Конечно,если придти в офис с улицы,то стремно.Каморка какая-то...
Суть залога в том,что внеся около 50% от предполагаемой стоимости тура,ты найдя подходящий тур в ленте,звонишь/пишешь,и они сразу бронируют,не дожидаясь когда ты к ним подъедешь со всеми деньгами.Так больше вероятности поймать горящую.
А ехать через Москву реально,если открыт питерский филиал (вроде к лету обещали открыть).Тогда можно оплатить тут и забронировать,а путевки получить в аэропорту в Москве. А так они без предоплаты не будут бронировать.Если только каких-нибудь знакомых в Москве напрягать,чтоб в офис привезли залог,а потом и остаток суммы.Слишком сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.