![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С удовольствием всех поздравляю! деткам расти здоровенькими и веселыми!!!:flower: |
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!Были седня с сынлей первый раз в гостях. Вот сижу и думаю, у меня ребенок начинал плакать, когда девочка ( ей 2.8) визжала и громко смеялась. У нас дома просто спокойно никто не кричит. Как же у меня сын будет с другими детьми общаться???
Вот думаю с ним сходить в дельфинарий, как думаете?? не рано?? |
Уже никого...ну вот я как всегда..опаздываю(((((
|
Оля-Чернореченька! Блин классно)) Отдохни там за нас))) ЗДОРОВО!! Вот думаю надо в гости к тебе заехать)) если не прогоните))
|
Олечка-verbera на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Мы сегодня оч активные, уже почти сидим без поддержки, и так хотим к маме на ручки, что научились хвататься не только за кольца в манеже а и за перила, и стоя возмущаться. Если так и дальше пойдет, чувствую ребенок будет перепрыгивать через перила и скакать за мной по квартире. Вообще реакция на маму потрясная.. Когда папа появляется он ему улыбается, смеется, как только я появляюсь сразу в рев и на руки. Как будто меня не полчаса а год не было рядом. Пытаемся говорить какие-то новые слова, но еще не очень понятно. На пожелание "Будь здоров!" начинаем весело ржать. Вот все наши достижения.
|
Вложений: 1
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |