![]() |
сегодня была у моей истерика по поводу того почему карусель крутится когда я хочу чтоб стояла??!!!!все катаются а она носится за каруселью и пытается ее остановить потому что она не хочет чтоб она крутилась!!!!
да,а торговые центры или большие магазины так это вообще лишь в моих мечтах!! знать бы хоть приблизительно когда же это прекратится????настроится на определенный срок и ждать!!иногда кажется что этому не будет конца,а нервы то не железные!!:wife: |
а у меня линеечка поменялась!!никто не заметил???
|
Поздравляю!!! Как отмечали? Красивая линеечка :) . А я картинки отключаю всегда -- так что мне и не видать.
Алл, ну что поделать -- у каждого детя свои недостатки. Гри вот перестал засыпать нормально -- хнычет всегда, а то и плачет. Крутится-вертится, маму зовет. И, главное -- твердит, что спать не будет, что ему это не надо, что он будет спать ночью, а днем нет, что никто вообще -то не спит, что он хочет поиграть-почитать-посмотреть, попить молочка, на руках в кухню не поедет, пойдет сам... И так капает мне на мозги, что я порой просто не знаю что делать. Пока был в пеленках -- покачал и все. А тут -- аргументацию выставляет. А еще он просто ничего не ест. Подозхреваю, что это мне аукается, что я его не приучила есть самому. Да и от болезни плохой аппетит. Опять отощал. |
Маша-ЕМА, я тут решила себя порадовать - по твоей ссылки сходила, помечтать.
Слушай -- а какая вероятность, что ты вот так за 10 тыс. поедешь, а окажешься не на пляже на расстоянии от 0 до 100 метров, как написано внизу, а в отеле, где до пляжа километр, как написано вверху? По мне так это важно. Я думаю -- если на море, то чтоб слышать его шум в номере и ночью ходить плавать. Еще интересно, насколько там сейчас тепло? |
[quote=TLR;2276239]Поздравляю!!! Как отмечали? Красивая линеечка :) . А я картинки отключаю всегда -- так что мне и не видать.
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!мы еще не отмечали у нас только сегодня в 15часов 15минут регистрация начиналась!!но я уже в это время мандражировала и пол ночи не спала!!! |
Да, Рита, только позавидовать по-хорошему вам с Ваней остается. Мечты-мечты. Я Олю и Гощу пыталась "приобщить к прекрасному": покупали детский абонемент и ходили на адаптированные для детей балет и оперу. Не пошло ни у одного ни у второго. Просто на концерт они отказались идти, не взирая на мои попытки их заинтересовать. А одной как-то стремно ходить.
Таня, это в километре от моря, но этот километр по территории отеля - мы не раз так отдыхали. Ночью купаться страшно, потому что абсолютно темно, у нас так и зимой не бывает. Ьемпература сейчас комфортная - градусов 20. Учитывая наши 10-12, то и перепада температур практически нет. Чтобы за такие деньги оказаться там, где хочешь - нужно лететь через солидную турфирму. Ты еще московских цен не видела - там горит все круглый год, потому что лавина предложений. Можно и за 6000 улететь в нормальный отель, который по сравнению с Крымом покажется сказкой. Миха в общественных местах ведет себя прилично, по магазинам ходить очень любит, но у него выбора нет - первую экскурсию по ИКЕА он совершил в возрасте 5 дней, лежа в переноске в тележке. На описанную истерику в Блине среагировала бы следующим образом: вывела волоком на улицу и сказала, что пока не успокоишься, обратно не пойдем. Не помогло - отправились бы домой тут же. Мы таким образом гасили попытки Миши истерить. Любое действие прерывается, а ребенок изолируется. Ал, забыла спросить - как он пошел в группу и как себя вел? Я ведь должна чемоданы собирать и высыпаться перед долгой тяжелой дорогой. Но родственники мои это дело проигнорировали, а играли с компьютером и видеокамерой. На мои возмущенные речи Михаил от лица компании сказал: "Мама, успокойся, бери свой компьютер и иди спать" Ну, я и пошла. Вот такие мы человеки, все у нас не как у людей. Завтра что соберем, то и возьмем. |
Истерик в общественных местах у нас не было ТТТ. Бывает, конечно, что недовольна, начинает бухтеть, плакать, порыкивать с нахмуренной моськой, по столу стукнуть кулаком, но всегда удавалось договориться или пресечь в самом начале.
По поводу магазинов. Наверное, именно в таком нежном возрасте и разделяются шопоголики и ненавидящие магазины. Мой муж явно вырос из мальчика, подобного Ване Аллиному :)) Куда угодно, только не в магазин за шмотками :)) Рита, спасибо за разъяснения. Церковь я эту хорошо знаю. А как пели ученики обычной школы? А вы видели, что организовался ЛВ-хор? Я наблюдаю за их топиком. Сама очень бы хотела попеть, вспомнить свое хоровое детство :)) Но пока никак мне не вырваться в выходные с утра. Они обещаются выступить на НГ Литлвановском, вот смелые какие! Маша, удачно вам съездить! В Лидо обязательно сходи, сами рижане очень любят там бывать. И всегда привозят нам их фирменную копченую курицу :) |
adidas, поздравляю с годовщиной свадьбы! А красивую невесту покажешь? :)
|
Машуля у меня вообще фанат магазинов, поход туда, для нее всегда праздник, сама даже корзинку несет, пока не надоест.Очень любит выбирать, что купить, последний раз когда были в ОКЕЕ сидела на тележке и наравне со мной рассматривала все товары в поле досягаемости, мы с ней вместе выбрали игрух елочных, эл.гирляндочку и т.д.Всегда можно договорится с ней, если я не считаю нужным какую-то вещь покупать, нахожу альтернативные варианты, с меньшей стоимостью.
|
На подхоле к садику разносятся родные звуки: наш Джельсомино пытается голосищем разнести садик.:)) Коляска брошена на улице, видимо, в неравной борьбе. В раздевалке Ваня яростно сопротивляется Алле. Миха даже в группу не пошел, сначала пытался что-то Ваньке втолковать, потом остался наблюдать в сторонке.
Аллочка предположила, что это с Ваней из-за плохого сна. Миха вчера спать лег во втором часу, но ничего, только синячки под глазами. А еще я вчера коротко постриглась, под Лелишну-Машкина (у кого-то из них точно было что-то такое), чувствую себя ьезумно стильной:love: , так моя ненаглядная подруга с утра спросила: - А чего сразу не налысо?:)) Я тоже не люблю ее с короткой стрижкой, так что решено не любить стрижки дпуг друга хором. А еще мне с утра что-то совсем хреново: голова кружится, тошнит, ножки дрожат. Еду в машине и думаю о том, чтобы не отрубиться. Хорошо сообразила, что я со вчерашнего утра не ела. Забыла совсем, закрутилась.:008: Так что лежу, кушаю, и (святое дело!) пишу-читаю.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |