![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
иногда не выдерживаю, надоедает одно и тоже наказываю! А еще мы в своей кровати спать отказываемс, засыпает у нас, перекладываем, а ночью снова к нам преползает, и днем истерика спать тут небуду... у меня в кровати засыпает. Хвастанусь, нас тут с Гошей немного фотографировали... Вложение 1626178 Вложение 1626181 Вложение 1626188 |
Цитата:
|
девочки вы так с\много не пишите, я вас читать не успеваю вас....сил моих нет, падаю в кровать!Гошка из меня все силы выпивает за день,то убегает, то истерит, то хулиганит... Скорее бы уже на работу(наверное)
У нас еще пол дня света небыло, как в акупации живем... то воду отключат, то свет, то лифт не рабоает, а еще пол квартиры не топят, но нам пока и так хорошо.... |
Цитата:
на счет окупации-у нас почти 2 недели не работал лифт(живем на 14м), при этом сутки не было электричества-бегала с терпосом в соседний ресторан за супом, и затопили только только. Тоже, кстати, все эти дни думаю, как же люди блокаду пережили?:( |
[quote=mb0308;16145810]девочки вы так с\много не пишите, я вас читать не успеваю вас....сил моих нет, падаю в кровать!Гошка из меня все силы выпивает за день,то убегает, то истерит, то хулиганит... Скорее бы уже на работу(наверное)
У нас еще пол дня света небыло, как в акупации живем... то воду отключат, то свет, то лифт не рабоает, а еще пол квартиры не топят, но нам пока и так хорошо....[/QUOT Ты не одна, Данка тоже успевает меня достать, если учесть что я на работе бываю. Хулиганит, бегает, злиться и тп ужас, возрастной кризис. Хотя сегодня были на развивалках, там все парни как Данка не управляемые, еще один даже хуже, папа его бедный тока и бегает за ним. у ребенка кризис, у меня что то тоже, тошно как то..............мужика бл .. нет, ничего не хочу, все не нравиться, а папа наш тока ушел в моря |
Олеся, а что вам по лечению астмы назначили? не болеть! болеющие дети это хуже всего
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |