![]() |
Цитата:
ЗЫ: Магний еще пила, опять де, тока с 7-8 месяца, потому что ноги жутко сводило судорогами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умереть-не встать)не думала, что кого-то могут смешить темы про детские недуги... я вообще -то про ТУТ-дома.. у меня андрюшка лежит рядом:support:лыбится):046::046::046: |
Цитата:
Сашиндрон седня с утра целый час :010:провисел на сиське, измусолил мне сосок вконец ...а щас дрыхнет на моей кровати! |
Цитата:
а сашиндре респект- понимает толк в женском теле- и знает к чему тянуться )))))))):flower: |
Вложений: 1
Рин, ты нас все вреемя вкусностями дразнишь....я решила тоже подразнить:004:...вот трескала вчера такой жульенчик:019:
|
Всем привет!!!!
Танюша, жюльенчик что надо |
Татуся, я помню что раз в 2-3 дня, просто думала что мож есть какая-то очередность ввода...:008:
Мила, собирайся гулять :fifa: Девочки, читали пособие увеличили "детские" ? Пособия по беременности и уходу до 1.5 лет. Новое в 2008г. 18:07 17.03.2008 Пособия по беременности и родам следует пересчитать ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Пособия по беременности, родам и уходу за ребенком, которые были уже выплачены за период с 1 января 2008 года, необходимо пересчитать. Об этом сообщил ФСС России в своем письме от 5 марта 2008 г. № 02-18/07-1931. Дело в том, что размеры пособий были увеличены "задним числом". Повышение пособий связано с установлением Федеральным законом от 1 марта 2008 г. № 18-ФЗ коэффициента инфляции на этот год в размере 8,5 процентов. Согласно части 4 статьи 11 Федерального закона № 18-ФЗ нормы закона, касающиеся индексации пособий, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.Это означает, что лицам, получившим в 2008 году единовременное пособие при рождении ребенка на детей, рожденных в 2008 году, следует произвести доплату в размере 680 рублей за каждого ребенка. Применение коэффициента индексации к ежемесячному пособию по уходу за ребенком, исчисленного из заработной платы в размере 40 % среднего заработка, законом не предусмотрено.Однако, если размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, исчисленного из заработка меньше минимального пособия, то это пособие подлежит перерасчету. В 2008 году "детские" пособия составят: - пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций (ПБОЮЛ, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, чья профессиональная деятельность подлежит госрегистрации и (или) лицензированию) - 325,5 руб. - единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности - 325,5 руб. - единовременное пособие при рождении ребенка - 8680 руб. - ежемесячное пособие по уходу за ребенком, не работающим гражданам, осуществляющим уход за ребенком, а также минимальные размеры ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию: за первым ребенком - 1627,5 рублей; за вторым и последующими детьми - 3255 рублей. Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком застрахованным лицам составит 6510 рублей. |
Машуль, спасибо за ответ! будем стараться!
И конечно я даже думать не думаю о ИВ из-за красных щёчек:001: Надеюсь справимся!:091: А как вы с прививками себя вели? Как подумаю что АКДС через месяц:001: Пока щёчки в порядок не приведём - буду писать отказ:005: Я вот результат ИВ и оно мне надо для моих детй??? Хоть меня и кормили в 6 месяцев борщём:010: и как говорит мама - всё нормально... Я думаю вот тогда и зародилась моя аллергия:073: А брат на грудном был, хоть в детсве и были аллергии, но благодяря ГВ там же на корню их и побороли:ded: Теперь здоровый парень! Я всё таки считаю что мамино молоко в РАЗЫ лучше чем самые распрекрасные смеси:073: Мама есть мама, хоть и на диете:008: Риночка, давай только не будет это обсуждать, правда ИМХО имхное:)) ну не верю я что если буду кормить Зойчушку смесями наши щёчки пройдут! Пройдут они благодяря моей силе воле и стараниями - буду стараться:080::091: И моё молочко её вылечит:love: Татюсь! Рецептик жульена можно:008: Такой аппетитный(может и нам подойдёт:016:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |