Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Olga@ 14-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11305853)
Получили мы результаты крови:005:
Написали затянувшаяся желтушка, отправили на консультацию к инфекционисту:041::041::041:
у всех она прошла или мы одни такие с затянувшейся?:001:

Полина не переживай все пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11307186)
Конечно покупай, стоит копейки, но порой выручает очень очень, помагает малышу!!!
]

Купила! Теперь у нас есть эта волшебная трубочка:)

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 11311422)
Блин, а выросли мы всего на 1 см. Я даже немного расстроилась, что так мало. У меня соседка родила со мной в один день 52см и 3650гр, так вчера уже было 56см и 5200гр. Вот это я понимаю прибавка.
Девченки, успокойте меня, что у нас всё нормуль.:091:

И не расстраивайся у всех все по разному, если на 1 см значит так надо. Все нормально не расстраивайся.;)

Katofej 14-03-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11303300)
С хорошим УЗИ!!!:flower:

Хирург смотрит на предмет грыж, уздечку и ноготки обычно.

Спасибо, посмотрим что там наш насмотрит.

А у нас дефффочки, походу и правда аллергия началась...:(:(:(:(
Все ножки, бочка снизу и них живота усыпало красненькими мааааленькими прыщичками, короче сыпть, еще есть немного за ушками..
Причем раньше, уже как несколько дней, были кое где подобные, но в маленьких кол.-ах и я грешила на потничку..ну а теперь то все ножки:(:(:(:(
Мой рацион: греча, говядина, куриный бульон, банан, груша, толокно, хлеб отрубной, масло, сыр, зелень(петрушка, укроп, листья салаты, салат "айсберг"), творог обезжиренный (редко), молоко (в толокняной каше), печень "Мария", из напитков: вода, чай черный и зеленый.
2 дня назад попробовала мороженое сливочное, такой реакции не было, а точнее никакой (но на тот момент эпизодично, подобная сыпь присутствовала).
Вчера попробовала орехи: несколько штук мендаля, фундука и грецкого(может они усугубили).

Короче я в трансе, неужели опять одна греча:010:??????

Olga@ 14-03-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11314933)
Спасибо, посмотрим что там наш насмотрит.

Все ножки, бочка снизу и них живота усыпало красненькими мааааленькими прыщичками, короче сыпть, еще есть немного за ушками..
Причем раньше, уже как несколько дней, были кое где подобные, но в маленьких кол.-ах и я грешила на потничку..ну а теперь то все ножки:(:(:(:(
Мой рацион: греча, говядина, куриный бульон, банан, груша, толокно, хлеб отрубной, масло, сыр, зелень(петрушка, укроп, листья салаты, салат "айсберг"), творог обезжиренный (редко), молоко (в толокняной каше), печень "Мария", из напитков: вода, чай черный и зеленый.
2 дня назад попробовала мороженое сливочное, такой реакции не было, а точнее никакой (но на тот момент эпизодично, подобная сыпь присутствовала).
Вчера попробовала орехи: несколько штук мендаля, фундука и грецкого(может они усугубили).

Я бы наверно на орехи грешила!

Пси 14-03-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11314933)

могу выдфинуть предположения на что могёт аллергия быть: куриный бульон, чай. а может мороженое 2 дня назад - вот щас и сказалось. там ж не сразу сыпь то проступит (даже у взрослых людей на чтонить съеденное)

Пси 14-03-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11315104)
Я бы наверно на орехи грешила!

да или орехи. но скорее если уж орехи то это либо фундук, либо миндаль. грецкий не зовет аллергий.
но все же я склоняюсь в сторону того что я выше написала

Katofej 14-03-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11315189)
могу выдфинуть предположения на что могёт аллергия быть: куриный бульон, чай. а может мороженое 2 дня назад - вот щас и сказалось. там ж не сразу сыпь то проступит (даже у взрослых людей на чтонить съеденное)

Ой, а на чай то почему?????????????????
Я его постоянно пью, уверена на 100% что не на него!

Пси 14-03-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11315284)
Ой, а на чай то почему?????????????????
Я его постоянно пью, уверена на 100% что не на него!

мне врач патронажная говорила, что на много чая или на не очень много, но на крепкий чай - может аллергия выступить.
попробуй убрать куриный бульон. пей говяжий. на курицу часто аллергия бывает, как и на рыбу.

Торпиль 14-03-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11314712)
в очередь в РОНО надо вставать. и сначала не обязательно указывать садик в который хочешь - это все как я поняла позже происходит (при распределении).

если РОНО окажется действительно там же где и СОБЕС, то все узнаю и все расскажу. а если нет - то буду искать РОНО

узнала, там находится

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11314805)
Полина не переживай все пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб:)

Пси 14-03-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11315403)
узнала, там находится

в том же здании? а входы там разные, или вообще один вход на всё?
а то я там ни разу не была...
но раз всё там - то узнаю всё.

Sheburashkina 14-03-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11309854)
не... это вообще нормально считается если ребенок на ГВ - он может и не какать целый день вообще

у нас правда срёт (сорри за грубое может слово) много и часто!

а я это слышла как раз про ив

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11313663)
улыбается тоже редко - после еды, после сна и во сне, все хочу сфоткатиь, но не подловить :-( зато часто такое задумчивое или ироничное лицо, ну или хмуримся и изображаем дико несчастного ребенка :-)

Ага, агу говорит, а один раз после еды, когда уже отвалился. а я все совала грудь -м отнул головой и сказал "неа" - я чуть с кресла не свалилась :-)

прикололся малышок:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.