![]() |
http://mau.ru/pub/health/?p=illcat1
http://bolen-kot.net.ru/bolen/vrb.php только это нашла как нос выглядит? есть ли выделения? может аллергия? |
Сходили к вету. Вет сказал, что аллергия, увеличилась печень и температура 41.1. Из новых продуктов был свежесваренный куриный суп с покрошеной туда курочкой - вет утверждает, что реакция на него вполне могла случиться. Вколол 4 укола: тиломаг, гамавит, преднизолон, глюкозу. Велел колоть глюкозу 3 раза в день, а прочие - 1 раз в день. Детеныш чахлый и снулый...
|
а он не назначил противоаллергического ничего?
|
Неа... только раз в день тиломаг, гамовит, преднизолон и 3 раза в день - глюкозу. Детеныш ничего не пьет и не ест. В смысле еды я более-менее спокойно - глюкоза 3 раза в день, а вот по поводу питья терзают страхи. Мож принудительно попоить? Он ничего и жаропонижающего не назначил, правда сейчас температура немного спала - уже не 41, а 40.4, но все же... Блин, лежит щас наша красявочка - типа дремлет в жАре - жалкая, вялая, липкая... Может ее для понижения температуры обтереть водичкой?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо всем, кто откликнулся... но, увы... в воскресенье утром моя красява пожелтела, а в 20.15 она ушла... Наш город маленький, единственный вет работать в выходной не хочет... Я не знаю, можно ли было ее спасти утром - капельницы там, или уколы - может быть уже утром все было бы бесполезным... Я знаю, только то, что она сильно мучилась, а я не могла даже ничем ей помочь - только быть с ней до конца... У меня было много кошек, но только она была - МОЕЙ КОШКОЙ...
Эта поза у нас называлась "Вам трактор в ухо не мурлыкал?"... |
ужас... как жалко :(
|
Вложений: 3
Вроде пришла пора уже...
Собственно...ищем лысого жениха))) О нас: черный питер-болд, 10 месяцев, много складок, уши огромные-глаза зеленые. Шерсть имеется и вьется. С родословной и всеми делами. Желающие есть? Собственно, наша красавица: |
Боже... что же это было?
... я вам очень сочувствую Держитесь пожалуйста. |
Какой кошмар... сижу реву... от чего это все произошло??????? Держитесь...
Сфинксы это не кошки....это люди только говорить не могут...Ваша малышка сейчас на радуге, бегает и больше её ничего не беспокоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |