![]() |
есть два пакета стеклянных баночек из под разного детского питания. Все с крышками и тщательно помыты.
Кому-нибудь нужно??? Если можно в ПС Забирать от м. Ветеранов 7 мин |
Вложений: 1
ЗАБИРАЮТ
Отдадим. Пишите в личку, пожалуйста |
у меня тоже есть баночки с крыжками из-под детского питания-----Целая банановая коробка---- живу у метро Пр. Просвещения---сейчас дома и днём я на больничном
|
ЗАБИРАЮТ
Отдам обрезки алого атласа и красного фатина. Пишите в личку, пожалуйста |
Забирают
Отдам. В большом термосе нет пробки. Пишите в личку, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФФ...:))ПРО БАНОЧКИ::
а м ы отдаем свои в больничку!! Там они очч нужны!!:004: |
А у нас есть стиральная машина. Правда, уже старушка - ей 16 лет, но она Электролюкс: сьтирает-отжимает - это все нормально почти. почти - это надо научиться ручечку двигать, т.е. там когда ее двигаешь, она, видимо, не цепляет там что-то и нужно это дело подталкивать отверткой (ну или чем-нить похожим на нее), а в остальном машина вполне исправна. Эту ручечку можно поменять, говорят... У нее загрузка сверху, подсоединяется к крану, габариты - ширина 60 см, глубина - 45 см, высота - не помню (сегодня дите рулетку сломало - не измерить... :(), но стандартная... сантиметров 80, наверное.... Цвет белый. Вот. Отдадим, покажем как пользоваться, только вот привезти не сможем, стиралка все-таки... Может, кому-то надо и у кого-то есть возможность забрать? Живем на ул.Бурцева, это недалеко от угла Жукова/Ветеранов. На 4-м этаже. Мужчин в доме нет, и пока не предвидятся... Но могу помочь сама спустить, только именно помочь, т.к. одна я ее не утяну :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |