![]() |
Цитата:
|
Приветик всем девочки, я все выходные ничего не читала, не знаю, догоню ли вас.
А Надя у меня похоже опять заболела :( , вчера Т 38.5, сегодня с утра такая же, капризничает, не ест. Вроде кроме темп. кашля, насморка особенно нет. но не на ровном же месте темп. взялась. Сбиваю тем эффералганом, вибуркол не берет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! Вроде бы сегодня получше. Это точно какой-то вирус :( Спасибо за ваши кулачки:flower:
Таня - я ничего не начинаю:068: . выразила свое мнение.... Просто странно читать что ребенка несут в ваную чтобы покормить :o Сейчас я не могу ее оставить по другим причинам. А кормит у нас и папа - точно так же как и я :) и бабушки полностью поддержали и багополучно кормят своей едой. так что впоследствии мне еще и проще будет - ведь готовить отдельно не надо ;) ну хорошо - сейчас едят в ванной - а потом? в кладовке? :)):046: но это же очень странно - я не про разные методы прикорма - можно и пюре кормить, но зачем же так?:037: вот это мне лично показалось странным....никого при эом обидеть не хотела:flower: |
Цитата:
|
вот еще мои детишки - захотелось показать\ Карише 7 мес, а Степану скоро 3 года!
|
Цитата:
Оля В., далеко не все впихивают еду в ребенка.Я наоборот,четко слежу за количеством,т.к.мы съедим гораздо больше и еще попросим!А как вижу его довольное личико,так думаю - вот сидел бы на одном ГВ и столького бы не знал!Да,правильно Таня-Гера написала,что зато у нас есть возможность уйти (на мой взгляд побыть вдвоем с папой очень полезно и мама немного отдохнет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |