![]() |
Цитата:
|
А мне любимая подруга преподнесла как-то типа блюдо для фруктов, из металлических прутьев. Тока оно больше походит на спутниковую тарелку - и формой и размером:065: Выбросить рука не поднимается, а поставить такую страсть некуда:001: так и стоит за диваном...
Ею же (подругой) была как-то одарена еще одним чудным подарком - напольной вазой :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня бы такой подарок обрадовал и ребенку объяснила бы, что книжка старинная (именно старинная, а не то, что бабушка принесла старый хлам, который ей лениво было до помойки донести......) Все сказанное выше ИМХО |
Цитата:
|
Я заметила, что чаще всего люди дарят то, что нужно им самим. Понравилась подруге вазочка, она ее в подарок и прикупила... Любит человек косметику - ее и будет дарить. Обожает полотенца-прихватки-фартуки - получайте на НГ и 8 марта.
Мне родная сестра подарила крем-автозагар для тела, я в этот момент ляльку грудью кормила, боялась лишнее съесть и не до загара мне вообще было. Подруга любит вазочки дарить, почти не используются - в серванте для красоты стоят. :) Предпочитаю говорить, что мне нужно. Тогда накладок не бывает. |
Цитата:
|
а я сюрпризы люблю.... Ну что это за подарок, если ты его сама заказываешь..... Я же знаю, где деньги лежат - могу сама пойти и купить. А вот если человек озадачивается - это приятно......
Присыпка для ног понравилась.... :)) |
Цитата:
|
Мне знакомая на новый год подарила ершик унитазный совдеповский ( выбросить, видно, жаль было) , учебник какого-то института ( второй такой же у нее остался) и помаду , которая , видно , не подошла по цвету, но я таким цветом отродясь не пользовалась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |