Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125)

Артемия 11-04-2006 23:53

Лен, мы Семпер из Финки едим - там хоршие такие кусочки, крупненькие :)

Kolbaskin 11-04-2006 23:56

Ася, поздравляю!:flower:
Лен, так все большие банки кусочками. Семпер, Нестле, Пилти. Если у девочек финские заказывать, так и не очень дорого получится:)

Тополиный пух 12-04-2006 00:09

Спасибо, девочки, тогда в середине мая и закажу крупную партию))))
Может это будет даже лучше, чем ежедневные одни и те же мороженые овощи с фрикадельками)))

Сегодня читали с Гордеем книжку......тыкали в почтальона и говорили дя-дя.......
Может Гордей не разговаривал потому что я с ним почти не говорила, а как начали книжки читать, так сразу пытается за мной повторять : дя-дя, те-тя и лев.....

Лена (Артемия), не подскажешь еще легкую трость на хороших колесах, что бы на лесных тропинках сразу не сломалась?
Думается мне большую покупать не буду, так возьму на всякий случай что легкое - опять же в поход к рюкзаку ее привязать и все......

Радистка Кэт 12-04-2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Мама Толика
девочки....я сдала!!! САМА БЕЗ ПРОПЛАТЫ!!! перенервничала жутко..но сдала!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: :support: :support:

НИК 12-04-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Hel
возьму пеленки одноразовые. А так хотела взять туда пароварку........и овощи и фрикадельки мороженые, если в холодильнике на кухне место выделят.......а не выделят, значит банки. Спать во время планерки Гедьку не уложешь, потому как одна в 6 вечера, другая в 8.
И как представлю, что в поход несу Гедьку в кенге - 10кг и рюкзак еще 10........спина сразу конючить начинает)))))))

Лена, хорошего тебе отдыха! :support: :flower: :))

Тополиный пух 12-04-2006 00:36

Вот ишо вопрос: как думаете, очень большая разница между ВВ Ориджинал и Эктив?
Думаю если свою Ориджинал продам и таки Эктив куплю, мне легче будет или нет?

НИК 12-04-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Hel
Думается мне большую покупать не буду, так возьму на всякий случай что легкое - опять же в поход к рюкзаку ее привязать и все......

Гедька 10 кг + рюкзак 10 кг + прогулка ? кг = культуристка Хел :))

Тополиный пух 12-04-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от НИК
Но - потом вспомнила, как Лена Хел игрухи продала, и порадовалась, что я не дрогнула :)) :)) :))

Не трави душу, я только очухалась)))))))))

А насчет отдыха.........ох......чую легко не будет, но тааааааааааак хотю туда.......
Правда Сережа сказал, что с Киришей в Лосево сильно не накатаешься.......а личная жисть нужна.......вот гад.....

Радистка Кэт 12-04-2006 00:41

Цитата:

Сообщение от НИК
...Думала я тут прикупить сумку для Чикки прогулочной.....

:)) Наташа, это ты КОЛОБОК хотела купить :)) :)) :)) ? Ох, нельзя же так смешить :)) . Скажу тебе по секрету - у меня Эммальюнговская сумка, так и то я ожидала от нее более респектабельного вида :))

Артемия 12-04-2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Hel
Думаю если свою Ориджинал продам и таки Эктив куплю, мне легче будет или нет?

Однофигственно.....
Я бы слинг взяла, в котором на бедре деть может сидеть.....хотя бы для разнообразия:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.