= ОДРИ = |
02-05-2007 23:28 |
Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4691895)
я очень боюсь рожать! незнаю, что даже делать.. понимаю, что неизбежно, но такой страх прошибает.. а со мной там посюсюкают при родах, понянькаются? я просто на первом приёме у ТА была поражена её успокоительными словами, лаской.. в родах также будет с ней? и вообще акушерки там миролюбивые?
|
Так получилось, что, как мы с мужем ни готовились к родам, они как всегда наступили не вовремя и неожиданно... мы до последнего откладывали решение - будем рожать вместе с мужем или я одна. Он, честно говоря, не очень хотел,а я, конечно, боялась оставаться одна, хотелось, чтобы рядом был кто-то близкий, держал меня за руку и гладил по голове. Но наш сын все решил за нас - в итоге я рожала одна, т.к. мужу пришлось срочно уехать.
Так получилось, что с ТА мы до родов почти не общались... Но она удивительный, душевный человечек. Она почти не отходила от меня, мы очень мило поболтали обо всем на свете... В общем, я ни минуты не чувствовала себя одинокой и брошенной. Спасибо ей огромное в том числе и за это!
Подробнее можете почитать в моем отчете (ссылка в подписи).
|