Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

SAMOLETIK 02-05-2007 21:37

Когда я лежала на сохранении там, со мной тоже было 2 девушки (по очереди), обе перехаживали. А первой срок был почти 42 недели, но у нее еще и тазовое предлежание... ТА сказала, что дадут ей шанс родить самой, а уж если что будут кесарить (а не то, что чикают всех подряд, это конечно проще). Тоже все время ходили наблюдали ее, в итоге ночью начались небольшие схваточки - и ее повели рожать, правда все равно КС. Но шанс дали, отличный пацан, папа приходил рассказывал.
И вторая тоже лежала и за ней наблюдали. Девченкам так было проще и спокойнее. Там хорошо на дородовом, не переживай, смотришь телек и хаваешь, плюс за тобой постоянно присматривают...

SAMOLETIK 02-05-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4691895)
я очень боюсь рожать! незнаю, что даже делать.. понимаю, что неизбежно, но такой страх прошибает.. а со мной там посюсюкают при родах, понянькаются? я просто на первом приёме у ТА была поражена её успокоительными словами, лаской.. в родах также будет с ней? и вообще акушерки там миролюбивые?

А мне, как не странно, когда началось было не страшно, я почемуто была уверенна, что все пройдет хорошо, природа создала этот процесс и отработала до мелочей. Все рожают и вы родите. Тяжела горка, да забывается легко.
А еще я была уверенна в своем враче ТА на 200%!!! Это мне очень помогало.
Там все врачи, которых я встречала вежливые и внимательные. А акушерки матерые, но опытные. Ни от кого грубова слова не слышала. Только успокаивали и подбадривал. Мол "молодец, давай давай, а теперь вот так..."
Доверяйте им, они лучше нас знают все ньюансы этого процесса!

SoleMio 02-05-2007 23:23

Спасибо за поздравления!!! :) :) :)

хе-хе, напросилась :))

= ОДРИ = 02-05-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4691895)
я очень боюсь рожать! незнаю, что даже делать.. понимаю, что неизбежно, но такой страх прошибает.. а со мной там посюсюкают при родах, понянькаются? я просто на первом приёме у ТА была поражена её успокоительными словами, лаской.. в родах также будет с ней? и вообще акушерки там миролюбивые?

Так получилось, что, как мы с мужем ни готовились к родам, они как всегда наступили не вовремя и неожиданно... мы до последнего откладывали решение - будем рожать вместе с мужем или я одна. Он, честно говоря, не очень хотел,а я, конечно, боялась оставаться одна, хотелось, чтобы рядом был кто-то близкий, держал меня за руку и гладил по голове. Но наш сын все решил за нас - в итоге я рожала одна, т.к. мужу пришлось срочно уехать.
Так получилось, что с ТА мы до родов почти не общались... Но она удивительный, душевный человечек. Она почти не отходила от меня, мы очень мило поболтали обо всем на свете... В общем, я ни минуты не чувствовала себя одинокой и брошенной. Спасибо ей огромное в том числе и за это!
Подробнее можете почитать в моем отчете (ссылка в подписи).

Verkind 03-05-2007 00:09

Панику отставить! :)
Говорят, очень полезно рисовать, чтобы снять страх перед родами. Сначала рисовать свой страх, как он вам видится, а потом добавлять в картинку яркие цвета. Ну или сразу что-нибудь лучезарное рисовать.

Я работала до последнего. Со схватками вела последнее занятие, и в роддоме работала после родов ;) Тоже хороший способ избежать страхов.

И доверяйте врачам и акушеркам! Это точно! Не старайтесь контролировать их и себя.
Все будет!!! И будет хорошо!.

У меня была чудная акушерка - Лариса Ивановна Конанчук.

Mummy 03-05-2007 10:36

А я совсем не боюсь рожать - я абсолютно уверена, что Т.А. меня не бросит и все будет замечательно :) А вот на дородовое не хочется... Я знаю, что там хорошо - уже полежала-посохранялась... Но все равно не хочу!!!! да и денег, если честно, жалко. Там теперь такой жуткий ценник.
Вот сижу и уговариваю детя сегодня вылезти!

masyanya 03-05-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Masha80 (Сообщение 4701832)
Там теперь такой жуткий ценник.
!

какой такой жуткий ценник на сейчас? интересно

Mummy 03-05-2007 12:41

я не уверена, но читала здесь в форуме - первый день порядка 2800 далее 1800 за день... Завтра узнаю точно, тогда расскажу.

Lisa V 03-05-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Masha80 (Сообщение 4705062)
я не уверена, но читала здесь в форуме - первый день порядка 2800 далее 1800 за день... Завтра узнаю точно, тогда расскажу.

цены - полные беспредел!!!!:wife: я бы точно не пошла туда сейчас рожать. за такие деньги им остается только в попку целовать и мам и деток.

пупок 03-05-2007 17:06

а сколько там вообще одноместных палат с удобствами? и может быть такая ситуация, что палат не хватит??

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.