![]() |
|
Цитата:
|
уууууу...тишина какая:))
Натусику и Игоречку кулачищ побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошка очень сладко спит:love: Пирог опять нагнал на меня аппетит, а ведь хотела не есть после десяти вечера:091: А Сашка тоже что-то затемпературил:( вечером 38.6 была и сопли ручьем...наверное, поэтому и спал плохо. Блин, как ж...попой чувствовала, что не надо к свекрови ехать...но поехали. Там трогаю его - горячий...вот так:( |
Светик, шикарно ты на свадьбу сходила! Вообще супер у тебя, жизнь бурлит, так сказать! Кафе, клубы, вечеринки:048:...Я сама такая была, когда Аньку родила...мне казалось, что если я не буду "выходить в свет", то жизнь пройдет мимо:0097:
Вот, Катюха, видишь...а мы, старперы, уже сидим дома, зеваем за полночь и боимся пропахнуть сигаретным дымом:050: |
Цитата:
ну как же вы так съездили... и ведь только выздоровели.. вот блин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы тоже все с соплями никак не попрощаемся уж не знаю что делать с ними.. |
Цитата:
о! неожиданно муж приехал :005: а обещал завтра а вдруг я не одна?? с глашей! :046: пошла встречать |
Цитата:
Еще Аня выпросилась остаться там ночевать...и сколько я ни говорила, что не взяли с собой ни пижамы, ни зубной щетки, ни даже чистых трусов:)) - нет...короче, завтра еще раз поедем, забирать... |
Цитата:
Ты,значит, сегодня не с нами:005: |
Всем добрый вечер!:flower:
Игорьку, Ксюше, Натусику и Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татусь, и вы?:( Цитата:
Танеч, и твоя история повеселила, детишки в песочнице фурор произвели!:)) Цитата:
Туська не хочет ходить вообще, ползает и все тут:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке. Ну что же все болеют то, поправляйтесь:091: Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Катя, муж рискует:073: Мы сегодня в ЦПКиО не решились. Погуляли часик возле дома. Кстати, Вася нам бы очччень пригодился, Коля счетчики менял на воду. Ужжжжас, Женька хнычет, к нему рвется, аааа.... я три часа промучилась:010: Сейчас бум зато шаверму делать и кушать и салатик крабовый:028: Расслабимся:014: По первому повторение новогодней программы:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|