![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оооооооооооо унитаз!!! наш тоже лучший друг:love: и руки помыть и побарабанить если закрыт!!!!! |
Цитата:
Или через личку;) |
Цитата:
Оксаночка, сына просто умничка, вот повезет ее жене:support: |
Девочки, а я на завтра стилиста похоже вызвала, буду имидж менять:001::001::001:, лет 15 уже не меняла, страшно:(:(:(:(
|
Так и не успела почитать - пришлось сорваться в паспортный стол, т.к. позвонили из ГБР, сказали, что не хватает справки, и нужно срочно донести. Потом сразу отец пришёл с будущей женой. А сейчас муж придёт, так что пошла готовить. Надеюсь, вечером ещё зайду.
|
а у вас дети истерят на тему "есть хочу - умираю"
бывает чуть запоздаешь на прогулке, прибежишь, раздеваясь на ходу тут же начинаю кашу делать, или овощи греть, или творог - все равно не 15 секунд времени, минуты3-5 уходит, так Анька к этому времени уже в таком состоянии иногда , что еду уже не запихать никаким образом и соглашается есть только молоко очень хочу проверить, что будет, если успокоить и минут через 15-20 снова еду предложить, но пока не получается, истерики такие, что только грудь помогает... обычно отвлекаю, даю яблоко жевать , но иногда и это не прокатывает есть еще такие нетерпеливые дети? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|