Caracola |
19-10-2008 13:02 |
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 17005686)
Провела тест второго средства для стирки. Жидкое LV гипоаллергенное. Стирала угвазданное в краске для волос полотенце (я вообще-то стираю амвеевскими порошками, краска всегда отстирывается). Полотенце средне мягкое (жестче чем было бы с кондиционером), не пахнет, само по себе чистое, но краска не отстиралась... Какашки вроде должны отстирываться легче краски...
Че-то мне не очень понравилось. Может, еще какой детский порошок купить?... Жалко что у нас нельзя продавать детские амвеевские средства...
|
краска для волос вообще ничем не отстирывается, т.ч. пройденный тест - не показатель
а амвей - это развод на деньги (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от STaSha
(Сообщение 17007094)
А у меня моя в 7 месяцев от груди отказалась сама. Но мне правда приходилось с двух месяцев ещё и смесью докармливать, т.к. молока мало было. Зато когда она отказалась, а этом было летом, то пошли сразу пикнички, шашлычки на природе:080:. А то приходилось во многом себе отказывать:010:.
|
кормила до 1.3 и на диете жесткой не сидела
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 17007246)
ДЕВОЧКИ!!!
Kastrella родила на 37ой недельке!!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
2870, 49 см! Лежит с Масиком в Отто!
Сказала, что всё-таки отошли воды...
Ура, наш топик рожает! :080::080::080:
|
здорово! :support::support::support:
т.е. ей ставили срок 36/37 недель? с ПДР 10 ноября?
а почему мне тогда с ПДР-м на этот день ставят 37/38???
может я неспроста сегодня сшила 10 подгузников и половину комплекта постельного белья, несмотря на болящие "тазовые" кости (спереди :))) )
|