![]() |
|
Девочки, я выкопала вроде как последнюю версию списка.
Давайте его еще раз просмотрим, всё ли актуально и будем ждать от хозяйки сообщения с адресом и указаниями, как проехать - в личку. В 14.00 примерно (кто раньше - кто позже, чтобы поместиться в прихожей) Гости: 1. Сама хозяюшка -Antonja - место встречи,посуда 2. muari (Катя) - шарлотка 3. ЛЮЛЮлька (Юля) - блинчики с творогом 4. pupsenok (Оксана) - с Леной закупим фруктов и еще чего понравится на рынке 5. НатаАната (наталья) - торт из ОКЕЯ 6. Natasha21 (Наташа) 7. lenochka.n (Лена) - см.Оксану 8. anime (Катя) 9. ksynika (Ксения) 10. Коwka (Кристина) 11. Nady (Надя) 12. Ивановка (Марина) 13. angel-Ly (Аллана) 14.Женечка81(Женя) 15.В ожидании (Женя)-сварганю салатик морской коктейль,ну и что нить мясное. Я так поняла, номер 12 (Марину) надо вычеркивать. Правильно? |
Девочки привет!!!
Помогите пожалуйста советом!!! Я только что из 11р/д!!!Вчера с мужем "пообщались" и обнаружила кровянистые выделениея.но чуть-чуть.Ничего не болело,сегодня с утра на всякий случай пошла в ЖК.Врач посмотрела-сказала есть выделения(но они во влагалище,я ничего не видела)Вызвали скорую.Просидела в приёмном покое 3 часа(сейчас несколько р/д на проветривание закрылось)-когда зашла,сначала сказали ерунда,позвали сестру молоденькую-она пощупала живот-тонус.Так на кресле никто не смотрел.Вообщем сказали,что врач уже ушёл и смысл оставаться в р/д нет.Если будет что-то беспокоить-вызывать скорую. Вот думаю-страшно или нет???Ничего же не болит и видимых выделений нет!!!Подскажите ,плиз!!! |
женечка81, прежде всего нужно успокоиться и увериться в том, что все будет хорошо. Если выделения еще будут, срочно вызывать скорую, не ждать. В идеале - надо бы узи сделать, даже странно, что в р\д не сделали. Но переживать и волноваться абсолютно НЕЛЬЗЯ. Все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе не выписали пить ничего? Мне выписывали Гинипрал. |
Я вот девченки на тему о сексе. После кровянистых выделений в 5 недель, у меня запрет врачом был на половую жизнь....даже не возбуждаться, простите за подробности миньеты и просмотр даже журналов с голыми телами, короче полный запрет....и так 4 месяца. Сейчас вот разрешили секс аккуратно, но муж совсем в отказку.....я даже пыталась уговаривать его(как унижение), а он категорично нет. Сначала очень обижалась на него, а вот после таких сообщений как у Жени, думаю может он прав. Жень, тебе самого самого хорошего. Чтобы ВСЕ ХОРОШО было.
|
Цитата:
Полежи ты дома спокойно, посмотри, будут ли еще какие-то выделения. Раз врачей все равно нет, зачем стресс в больнице получать? Если что, опять скорую вызовешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том то и дело,что в р/д такой врач-молоденькая девочка,не может толком объяснить что к чему.Ничего не прописали.На вопросы-страшно или нет,ложиться всё таки в р/д-смотри по своему состоянию.Вначале сказала,что она бы легла,а потом что врач то ушёл и чего я тут буду сидеть до завтра зря.Вообщем,ничего конкретного.Ну и постольку у меня ничего не болит-отпустили,но сказали завтра обязательно в ЖК. А УЗИ не вредно делать-я же только в сб из МГЦ-было всё ОК!!! |
Цитата:
надо ремонт закончить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|