![]() |
|
Вот еще чаго надумала
37. Зеркала в спальне, что вижу, то пою. (И вижу, что дизайнеры создают красивые современные интерьеры, функциональные и всё такое. НО очень часто в этих интерьерах кровати отражаются в больших зеркалах встроенных шкафов, на стенах висят открытые полки,... Однажды в комнате даже создали над кроватью зеркальный коридор…..) 38. Чья комната, и где?? (И вот еще - детская комната не должна находится в дальнем углу квартиры, правило доминанта….) 39. Где ты мой любимый сектор? (В квартире напрочь отсутствуют зоны учебы, работы, денег и т.д. - в этой зоне у меня выемка - а за стеной лифт…..) 40. Спиться ли тебе девица? (Ванная смежная со спальней, батареи, изголовьем к окну, методы коррекции..) 41. Страшное и ужасное ША ( недавно напротив построили дом, а угол его смотрит на наше окошко. Как можно нейтрализовать такую *остроту…) 42. Соляные лампы (С Форума: Подскажите пожалуйста: мой ребенок болеет асматическими бронхитами, и мне посоветовали купить солевую лампу, я купила, и в аннотации к ней прочитала, что свойства этой лампы привлекают в дом здоровую энергию, но..где мне правильно её поставить? ) 43. Спим «Валетом» (С мужем полностью противоположные направления - что ему хорошо, мне плохо, и наоборот, Что делать???? 44. ШУНГИТ – магия этого камня ( Информации много могу нарыть, сама пользуюсь. Т.к. шунгит – это восстановитель по химическим свойствам, область его применения довольно широка: эти и сельское хозяйство, и наполнение резиновых смесей в процессе производства Шин и РТИ (т.к. он является экологически чистым заменителем белой сажи и технического углерода), а самое главное - комплексная очистка воды (колодцы, пруды, водоемы). Надо заметить, что история его применения началась именно с очистки воды: во времена Петра I, когда армия шла в военный поход, солдаты носили с собой шунгит и опускали его в котелки, чтобы обеззаразить питьевую воду и придать ей родниковую свежесть. Вообще шунгит обладает комплексом целебных и защитных свойств. Поэтому раньше его называли «аспидным камнем». Он поглощает в себя все вредные вещества, и восстанавливает те, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рада, что помог:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас добавлю! |
Цитата:
пациент: - я наполеон врач: - поздравляю, батенька! - вы мне верите? -конечно, батенька! - значит у меня будет и бородино и пожар в москве? - конечно, батенька! -с ума сойти! - нет, это вам не грозит! |
Ну вот и мы тоже нагулялись :)))
Хотела сегодня схалявить. Вышла не в 18, как обычно, а 18:20, т.е. на 20 минут позже. Ну чтобы не час погулять, а 40 минут. Испугалась мороза.. А муж, как знал :046:, задержался на работе на пол часа. В результате - 1:10... Мужа встретила. Принес мне горячий блинчик.. :love:. Постояли еще минут 10, пока я его ела. Затем встретили знакомых и простояли проболтали с ними еще пол часа... в результате, почти 2 часа :010: Но мне понравилось, погода чудная..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аж мороз по спине побежал...:001: "Ладно"??? что значить ладно? а если бы, не пропустила, если бы домой убежали бы..... Что за бабки то такие????? Святой водичкой я бы и колясочку и ребеночка и саму себя побрызгала б, и попить её тоже можно.... |
Вот вы все запеканки в мультиварках готовите, мне тоже захотелось...Мне старшенький САМ приготовил, я только говорила что делать :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
|