Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 04-02-2009 20:00

Вот еще чаго надумала
37. Зеркала в спальне, что вижу, то пою. (И вижу, что дизайнеры создают красивые современные интерьеры, функциональные и всё такое. НО очень часто в этих интерьерах кровати отражаются в больших зеркалах встроенных шкафов, на стенах висят открытые полки,... Однажды в комнате даже создали над кроватью зеркальный коридор…..)
38. Чья комната, и где?? (И вот еще - детская комната не должна находится в дальнем углу квартиры, правило доминанта….)
39. Где ты мой любимый сектор? (В квартире напрочь отсутствуют зоны учебы, работы, денег и т.д. - в этой зоне у меня выемка - а за стеной лифт…..)
40. Спиться ли тебе девица? (Ванная смежная со спальней, батареи, изголовьем к окну, методы коррекции..)
41. Страшное и ужасное ША ( недавно напротив построили дом, а угол его смотрит на наше окошко. Как можно нейтрализовать такую *остроту…)
42. Соляные лампы (С Форума: Подскажите пожалуйста: мой ребенок болеет асматическими бронхитами, и мне посоветовали купить солевую лампу, я купила, и в аннотации к ней прочитала, что свойства этой лампы привлекают в дом здоровую энергию, но..где мне правильно её поставить? )
43. Спим «Валетом» (С мужем полностью противоположные направления - что ему хорошо, мне плохо, и наоборот, Что делать????
44. ШУНГИТ – магия этого камня ( Информации много могу нарыть, сама пользуюсь. Т.к. шунгит – это восстановитель по химическим свойствам, область его применения довольно широка: эти и сельское хозяйство, и наполнение резиновых смесей в процессе производства Шин и РТИ (т.к. он является экологически чистым заменителем белой сажи и технического углерода), а самое главное - комплексная очистка воды (колодцы, пруды, водоемы). Надо заметить, что история его применения началась именно с очистки воды: во времена Петра I, когда армия шла в военный поход, солдаты носили с собой шунгит и опускали его в котелки, чтобы обеззаразить питьевую воду и придать ей родниковую свежесть. Вообще шунгит обладает комплексом целебных и защитных свойств. Поэтому раньше его называли «аспидным камнем». Он поглощает в себя все вредные вещества, и восстанавливает те, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека.

Чернореченка 04-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21265120)
обе мои:080:

И ты это 10 месяцев скрывала?! Может, у тебя еще парочка где-то припрятана?

ОЛЕSЯ 04-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21264469)
Поздравляю:).Мы тоже иногда говорим-"лё,папа!"

3:

Вот это настоящий прогресс, практически первая фраза!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21264625)
Олесь, в свете кризиса, затронь тему про работу. Я тебе помнишь рассказывала как твой топик помог в нашем совершенно безнадежном деле по поиску работы для мужа. А вот получилось!!! Да еще как!!!

Ну я там попыталась.....
Рада, что помог:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21264653)
Олесь, а что-то типа - Тайны зазеркалья - про зеркала в помещении?

Ага, у меня информации, залейся:support: И при чем именно мои наработки!!!
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21264669)
наш ответ
[]

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21264981)
Раз есть "пойте", значит, надо и "танцуйте".

:007::057::007:
Сейчас добавлю!

Чипка 04-02-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21230833)
:004:
Тока они жирные очень (10 % ), их ребенку много не надо давать. Я только в овощи добавляю чуть-чуть вместо масла. На порцию не больше 30 мл. И не каждый раз, конечно.. Но с ними РАЕЛЬНО вкуснее овощи, особенно сладкие (морковка,тыква)..

спасибо большое!!! записала.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

:046::046::046::))

:)

девочки!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я себе решила этот день по особому запечатлить.. :073:Сходила к стоматологу и всё таки выдрала два зуба.....:001:

Aia 04-02-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21263186)
и НЕ ЗРЯ НАСТОРАЖИВАЕТ:015:
У меня был случай, я была в своем магазине, приходит покупательница и спрашивает показать ей книги Правдиной, ну как истинный продавец я ей давай предлагать различные варианты, слава богу выбор шиииирокий. Она рассматривала с интересом книги, и распрашивала о ней. Потом как оказалось, эта покупательница работает врачем в ПСИХУШКЕ, и у них в последнее время появились пациенты после книг Правдиной:010::010::010:. Жесть!!!! После ее книг реально бошка ехала у людей, с этими мантрами и аффирмациями, к ФШ это никакого отношения не имеет!:ded:

анекдот вспомнила. приходит пациент к врачу
пациент: - я наполеон
врач: - поздравляю, батенька!
- вы мне верите?
-конечно, батенька!
- значит у меня будет и бородино и пожар в москве?
- конечно, батенька!
-с ума сойти!
- нет, это вам не грозит!

Котофейка 04-02-2009 20:20

Ну вот и мы тоже нагулялись :)))

Хотела сегодня схалявить. Вышла не в 18, как обычно, а 18:20, т.е. на 20 минут позже. Ну чтобы не час погулять, а 40 минут. Испугалась мороза.. А муж, как знал :046:, задержался на работе на пол часа. В результате - 1:10... Мужа встретила. Принес мне горячий блинчик.. :love:. Постояли еще минут 10, пока я его ела. Затем встретили знакомых и простояли проболтали с ними еще пол часа... в результате, почти 2 часа :010: Но мне понравилось, погода чудная.....

Котофейка 04-02-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21264669)
наш ответ
.................................................. ...........

АААА!!! Какие лапочки!!!! А реснички-то какие!!!! Очаровательные дети!!!!! :love::love::love::love:

DNE 04-02-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21255591)
Добрый день!

Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.Вот что это было?

чтобы это ни было - не бери в голову! это твой ребенок и другие не имеют к нему никакого отношения. только не вздумай долго обдумывать ее слова и искать в них смысл!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21257779)
У меня ребенок играет сейчас с телефоном и в трубку начал говорить АЛЛЁ!!!!!:080::080::080: Осознано!:080::080::080:

здорово :) поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21258113)
Сына помогает готовить... Наелся корицы - открыл хорошо закрученную банку :010: Интересно, она не очень вредная :008:

:010:мама дорогая... вредная - навряд ли конечно... хотя смотря сколько съел, все-таки животики еще слабоваты
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21261352)
Мне стишок сейчас в контакте написали. Раньше не читала!

:)
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21263139)
Оль, мне тут подруга порекомендовала посмотреть один фильм в инете, называется "секрет", легко ищется в яндексе, примерно то же, о чем твоя мама грит, т.е надо верить в лучшее и ты его притянешь к себе, а пока ты жалуешься, то плохое и притягиваешь. Еще рекомендуют сделать карту желаний, как Олеся говорит, но там есть некоторые различия. Вобщем кто хочет, может посмотреть

о, я кстати видела книгу "секрет", по-моему про тоже самое она

Чипка 04-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21255591)
Добрый день!

Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.

Пошли мы гулять. В итоге она постояла несколько мгновений и говорит: "Ладно, проживёт долго твой ребёнок". И пошла восвояси.

Вот что это было?

мамочки.....:001:
Аж мороз по спине побежал...:001:
"Ладно"??? что значить ладно? а если бы, не пропустила, если бы домой убежали бы..... Что за бабки то такие?????
Святой водичкой я бы и колясочку и ребеночка и саму себя побрызгала б, и попить её тоже можно....

Imagine 04-02-2009 20:36

Вот вы все запеканки в мультиварках готовите, мне тоже захотелось...Мне старшенький САМ приготовил, я только говорила что делать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.