![]() |
|
Цитата:
нестоит рисковать своим здоровьем Девочки с добрым утром:support: Сегодня день перестановки должен быть мебели , времени уже мало осталось, да хотелось еще коляску на балкон купить я тут на ДО нашла :080: за 500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провела тест второго средства для стирки. Жидкое LV гипоаллергенное. Стирала угвазданное в краске для волос полотенце (я вообще-то стираю амвеевскими порошками, краска всегда отстирывается). Полотенце средне мягкое (жестче чем было бы с кондиционером), не пахнет, само по себе чистое, но краска не отстиралась... Какашки вроде должны отстирываться легче краски...
Че-то мне не очень понравилось. Может, еще какой детский порошок купить?... Жалко что у нас нельзя продавать детские амвеевские средства... |
Цитата:
|
Какашки хорошо отстирываются, я стираю вручную детским мылом,думаю, что их любой порошок возьмет. Вообще какашки в трусиках у нас появились только, когда к горшку приучались, а до этого были только в памперсах. Я ленивая очень, мы голопопили часа 2-3 в день, остальное время в памперсе были:008:. И высаживанием я не занималась, то же по причине лени:008:. Зато запар было меньше:)):008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|