Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

laima1974 18-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23317082)
Мне ультразвук вообще не помог. Хотя делали его исправно.
Только молокоотсосом справилась. Дома уже.
Юля, молока больше не стало. Зато запасы наморозила. :))

Молокоотсос мне тоже предоставили, но как то он тоже не помогал. Еще и гиперлактацию вызвал. Теперь весь морозильник забит запасами молока. Муж призывает блины на нем делать.:) Так что наверное, нужно пробовать, кому что помогает.

FIBI 18-03-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23284946)
Ира, спасибо! :flower:

Цвет роскошный! :010:

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 23313419)
Ух ты какой красивый цвет! А сами волосы, мне бы такой длины и густоты:love:

Спасибо :008::008::008: А вот густота на половину испарилась после родов :( надеюсь восстановится... :(

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23316820)

Ой,я и слов то таких не знаю...:065: А что есть Элюминирование?

Катюша, как не гламурненько :073: :))

Элюминирование - не просто окрашивание волос, сколько лечение и нанесение особого блеска, который придает элюминированным волосам ни с чем не сравнимое мерцание. Элюминирование - новое высокотехнологичное направление в окрашивании волос. При элюминировании не требуется окисляющих веществ, поскольку действие краски основано на применении исключительно прямых красителей, которые глубоко проникают внутрь волос. Элюминирование - это окраска волос средством «Elumine», революционной разработки компании «Goldwell» . Принципиальное отличие элюминирования от колорирования состоит в том, что при колорировании пряди окрашиваются в различные цвета, при элюминировании на волосы наносится один оттенок. Однако элюминирование - это не только и не столько окраска волос, сколько лечение и нанесение особого блеска, который придает элюминированным волосам ни с чем не сравнимое мерцание.

Принципиальное различие между методами обусловлено свойствами самого средства от «Goldwell». «Элюмин» - единственная краска, которая лечит повреждённые волосы и обеспечивает невероятную стойкость цвета, так как воздействие на волосы происходит не на химическом, а на физическом уровне. Отрицательно заряженные кислые красители «Элюмин» глубоко проникают внутрь волоса, имеющего положительный заряд. Уникальное средство не меняет структуру волос, а лишь обволакивает их, тем самым, защищая от ежедневных повреждений. Никакого запаха аммиака и повреждённых волос, запатентованный состав обладает приятным фруктовым ароматом и поистине волшебными свойствами. Он содержит только чистейшие кислые красители, которые оказывают на волосы максимально щадящее воздействие (pH=3,2). Во время процедуры пористые участки повреждённого волоса заполняются вяжущими компонентами, а частички состава взаимодействуют с волосами на клеточном уровне, не травмируя их. «Элюмин» восстанавливает, утолщает и лечит даже повреждённые волосы. Локоны после элюминирования становятся более живыми, подвижными и блестящими.

Однако у этого чудесного средства есть два существенных недостаток. Поскольку краска не воздействует на волосы химически и не содержит окисляющих средств, она не осветляет волосы и, в отличие от стойких красителей, сохраняет оттенок и блеск лишь два месяца. Поэтому блондинкам, которые «красят корни волос в чёрный цвет», воспользоваться «Элюмином» смогут только после того, как приведут в порядок «корешки», и только затем, чтобы придать волосам модный оттенок и гламурный блеск. Да и брюнеткам свою мечту о превращении в белокурую бестию придётся воплощать другим методом, куда менее щадящим и мягким. Однако к услугам темноволосых барышень вся палитра оттенков – от искрящихся рубиновых и волнующих гранатовых до иссиня-чёрных и ослепительно-огненных. Что же касается эффекта от окрашивания, его хватает примерно на два месяца, затем блеск постепенно смоется и его нанесение придётся повторить. И, в отличие от окрашивания стойкими средствами, потратиться придётся не только на окраску корней, а на обработку всей поверхности волос, как при первом посещении.
Процедура элюминирования занимает примерно 1,5 часа. Предварительно волосы очищают от остатков укладочных средств и естественных загрязнений при помощи специального состава. Затем наносят особый лосьон, который выравнивает структуру волоса, что особенно важно для окрашенных или подвергшихся химической завивке локонов. Выравнивание поможет избежать неравномерной окраски волос и проявления чересчур яркого оттенка. И только потом наносится «Элюмин», который выдерживается на волосах в течение получаса. Затем волосы дважды промывают и наносят на них сначала стабилизатор цвета и стойкости «Loсk», а в завершение процедуры бальзам «Elumine». (с ) :010:

Spiny 18-03-2009 19:09

Приветик всем!
Кто невесту заказывал? У меня одна, 100% с красивыми пятками! :)) Ожидаем в 15-х числах июля! Так УЗИ сказало :):ded:

FIBI 18-03-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Spiny (Сообщение 23319790)
Приветик всем!
Кто невесту заказывал? У меня одна, 100% с красивыми пятками! :)) Ожидаем в 15-х числах июля! Так УЗИ сказало :):ded:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support: подыскивай туфельки :)):)):))

Анеж 18-03-2009 19:18

Цитата:

Приветик всем!

Здорово! У нас в топике будет принцесса!:love:

katrin812 18-03-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23319250)

Однако у этого чудесного средства есть два существенных недостаток. Поскольку краска не воздействует на волосы химически и не содержит окисляющих средств, она не осветляет волосы и, в отличие от стойких красителей, сохраняет оттенок и блеск лишь два месяца. Поэтому блондинкам, которые «красят корни волос в чёрный цвет», воспользоваться «Элюмином» смогут только после того, как приведут в порядок «корешки», и только затем, чтобы придать волосам модный оттенок и гламурный блеск. Да и брюнеткам свою мечту о превращении в белокурую бестию придётся воплощать другим методом, куда менее щадящим и мягким. Однако к услугам темноволосых барышень вся палитра оттенков – от искрящихся рубиновых и волнующих гранатовых до иссиня-чёрных и ослепительно-огненных. Что же касается эффекта от окрашивания, его хватает примерно на два месяца, затем блеск постепенно смоется и его нанесение придётся повторить. И, в отличие от окрашивания стойкими средствами, потратиться придётся не только на окраску корней, а на обработку всей поверхности волос, как при первом посещении.
Процедура элюминирования занимает примерно 1,5 часа. Предварительно волосы очищают от остатков укладочных средств и естественных загрязнений при помощи специального состава. Затем наносят особый лосьон, который выравнивает структуру волоса, что особенно важно для окрашенных или подвергшихся химической завивке локонов. Выравнивание поможет избежать неравномерной окраски волос и проявления чересчур яркого оттенка. И только потом наносится «Элюмин», который выдерживается на волосах в течение получаса. Затем волосы дважды промывают и наносят на них сначала стабилизатор цвета и стойкости «Loсk», а в завершение процедуры бальзам «Elumine». (с ) :010:

:010::010::010:
И как,блестят?:)
Цитата:

Приветик всем!

Ура!!!!!Поздравляю!!!!:080::080::080: Будет чудесная фефочка!:love:

Aquarelle 18-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от laima1974 (Сообщение 23317959)
Молокоотсос мне тоже предоставили, но как то он тоже не помогал. Еще и гиперлактацию вызвал. Теперь весь морозильник забит запасами молока. Муж призывает блины на нем делать.:) Так что наверное, нужно пробовать, кому что помогает.

Это да - все очень индивидуально. :)) А много молока - не мало. Как я потом жалела, что больше не заморозила...
Цитата:

Приветик всем!

Поздравляю!!!

А мне Лебедев сказал, что сегодня, если надо было, пол бы не увидели. :046: Девушка моя лежала очень правильно, спинкой вперед, личиком назад, и поворачиваться категорически отказывалась. :fifa: Точнее, она спала.
Ну да, чего бы не поспать-то днем, когда ночью ребра обпинывала.
И плацента поднялась. :080:

FIBI 18-03-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23320911)
:010::010::010:
И как,блестят?:)

Угумс :fifa:

А у нас зууубыыыы :065: пойду повешусь...... :0072:

katrin812 18-03-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23320955)
А мне Лебедев сказал, что сегодня, если надо было, пол бы не увидели. :046: Девушка моя лежала очень правильно, спинкой вперед, личиком назад, и поворачиваться категорически отказывалась. :fifa: Точнее, она спала.
Ну да, чего бы не поспать-то днем, когда ночью ребра обпинывала.
И плацента поднялась. :080:

Поздравляю!!!:flower:
Да,днём они поспать любят,после ночных "дискотек" :065:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23321031)
А у нас зууубыыыы :065: пойду повешусь...... :0072:

Ой,ой,ой...Уже на подходе?Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@

Aquarelle 18-03-2009 19:46

Спасибо. :))
Я просто сойду с ума, если такой же режим останется после рождения. :)
С Лизой не помню ни одной бессонной беременной ночи, и потом (когда проблемы со стафом ушли) она спала с 23.30 до 11 утра, просыпаясь в 8.30-9 утра на покушать.
А тут, я реально иногда не сплю ночами, приходится ходить и гулять по квартире, потому что сидячее положение тоже не устраивает.:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.