Olenenka |
22-05-2008 21:21 |
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 13225325)
Цвет конечно основной будет видно, но в основе лежит игра тонких переходов цвета от светлого к темному, заметно в основном на свету. Мастер сказал, что полоски будут более заметны через пару недель, после нескольких "головомоек". А вообще я согласилась на такой дорогостоящий эксперимет только потому, что человек только увидев меня сразу сказал и то, что мне надо бы оставить длину, и что основной цвет должен быть очень натуральным и что полоски мне надо не белые, а шоколадного увета и меленькие, чтобы были даже скорее не полоски видны, а эффект от них - короче, все то ,что я сама себе уже давно придумала, но все не решалась озвучить, потому как знала что дорого, потому что муж хотел опять мелирование мне и ты.пы., а тут единомышленник :008:. Обещал, что на солнце переходы цветов будут играть волшебно :))
|
Поздравляю!Я сама так красилась - экспериментом:010:Но я-то даже не знала,что оплучится - просто мастеру "отдалася..." А теперь так каждый раз - она сама думает чего новенького добавить-убрать - всегда хорошо получается и по-разному смотрится,но красиво и естественно.Только ценники,конечно,:001::001::001:А что поделаешь:ded:;)
Таша!С возвращением!Главное,что все выяснено,решено,что делать - а дома и стены помогают:ded:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 13259598)
ширина 79,5 см, а высоту пока не знаю... размер 500х333 кр. на 16 аиде
|
:010::010::010:Ты себе обои,что ли,вышиваешь?!;)
|