![]() |
|
Цитата:
|
|
прошу прощенье если много :)
|
отчиталась, теперь со спокойной душой
убежала собираться :) |
Чудный стих, зацените :)))
Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама-очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать-стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлогать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться-прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало,но ещё не хочешь спать- Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмёт,мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесёт! Если спать захочешь всё же,лучше рядом с мамой лечь- Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет, Ты,конечно,рёв устроишь,разорёшься на чём свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама-зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму-лучше мамы зверя нет! Папа же субъект не нужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Восхищаюсь Катей как мамой и Гланей как дочкой, мы ходим и давно, но на улице тока носом вперед ... так что за ручки и капбшен, а вообще пора вожи доставать. Дима колясочный был аж до 2х лет у меня.... САМ ходить до дома с площадки дай бог в 1,8 стал... :001: и Миля такая же... походит-походит, и в колясу идет проситься ;) |
Светик, красота! как мне твое платье нравится, вообще приятно такие красивые люди и так красиво все, здорово.
Хочется уже куда нибудь в платье... купила туфли и хожу в них дома по чуть чуть для разнашивания и поднятия настроения.. но не на этой неделе:( Ночь не спали вообще, рвет его даже водой, желудок не держит:( но он бодрый и Температуры нет. видимо надо более дробно поить... ужас, как у Аленки не знаю, нет сил звонить... но это не страшно, надо просто чтоб желудок успакоился поэтому поим киселем и смектой... все.. |
Девочки, а кто-нибудь ходит в клуб Веселый паровозик? Он на просвещения
|
Всем приветик!!!!:flower:
Беллочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cветик,фотысупер!!!! Красотка!:flower: Девочки,очень повеселили ваши рассказы:flower::)):)):)) Тусеныш сладуля:love:кулинарные шедевры - супер!!!!:019: Мы С Ксюшей и Тусей встретились,где бы вы думали?:ded: правильно в Меге:065: а еще я за кулачками:091:мы заболели,видимо от папы,который болел на прошлой недели. у Наташки кашель, сопли. у меня тож. отвратительное самочувствие:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|