![]() |
|
Цитата:
1. Любви все возрасты покорны (как привлечь любовь в дом) 2. Вокруг света за 80 дней (что нужно сделать для того, что бы Путешествовать) 3. Тайны и явь вашего дома (Энергетика квартиры) 4. Друзья - неоценимый капитал (как привлечь новых друзей, ну там избавиться от «заплесневелых отношений», сектор Друзей активизировать) 5. Красота спасет мир! начнем со своего дома ((Красота и Здоровье, восточный сектор) 6. Невозможное возможно (сама пока не знаю, про что, просто понравилась фраза) 7. Дети - чудо новой жизни (Сектор Детей, беременность) 8. Правильные сказки детства - чудеса взрослой жизни. (Приметы, нельзя нож передавать, пальцем показывать на человека…) 9. Одежда и другие грани образа (энергетика человека и цветовая гамма одежды) 10. Растения в жизни, любви, отношениях и в доме. (табу, про кактусы, лианы, плющи…) 11. Профессия! работа и наслаждение ею (ну наверно про Северный сектор) 12. Как вы лодку назовете, так она и поплывет (сама пока не знаю…) 13. Как уложить ребенка спать (некоторые правила для детской комнаты) 14. Свет в доме (люстры, светильники, где какое освещение должно быть) 15. Едим дома или как сделать еду праздником (про кухню, столовую, ну типа раньше были столовые, сейчас мы едим на кухне, какой стол лучше…) 16. Здоровье и красота в чашке чая (Может про зеленый чай поговорить, и травяные чаи?) 17. Свет мой зеркальце, скажи. (Тайны зеркал) 18. Никогда не говори никогда.(Сама не знаю) 19. Отдых - святое дело (тоже пока не знаю) 20. Пойте! Наполняйте дом собой! (ну, хорошо дом наполнять позитивными звуками, так что ли???) 21. Цвет! Возможности, силы, секреты (Подбор цветовой гаммы, например отдельно для санузла, гостиной и т.д..) 22. Такие разные дети! Кому занятия во благо, а кому во вред.(Ой, ну тут уже к гороскопам надо обращаться, может убрать эту тему, или на что-то другое пустить?) 23. Символы, обереги и амулеты для дома и его обитателей (Общая темка, ее можно разделить, про туже метелку с символами благосостояния рассказать, что мы типа этим символом «выметаем» все хорошее из дома, про подкову…) 24. Свечи! Красота, романтика и…. (Просто о свечах поговорим, в том числе можно и о Иерусалимских рассказать) 25. Великая тайна воды. (Энергетика живительной влаги, передача энергетики)) 26. Карта сокровищ - развлечение и маленькое чудо! (Про Карту Желаний, опять же можно разделить по тематики, что для замужества сделать, для беременности и т.д.) 27. Сказка своими руками - способ внести волшебство в свою жизнь! (Сама не знаю) 28. Циркуляция -великое дело, или выкиньте лишнее, чтобы обрести новое! (Тема говорит сама за себя) 29. Крещенская вода - великий дар (энергетика воды, очищение организма и пространства???) 30. Картины - следовать ли моде? (сила картин и соответствие их зонам дома и людям, которые в нем живут, тоже темка общая, можно подразделы сделать и показывать прямо в эфире картины и рассказывать про них, что несут, куды девать…)) 31. Православие и Фен-Шуй. (Православные храмы построены, с учетом правил ГЕОМАНТИИ, а это тот ФШ. Доказательная база- надо порыть информацию. То есть нет никаких противоречий. Вот и первая привязка ФШ по-русски) 32. Несовместимости в ФШ (духовка и телевизор, холодильник и микроволновка, техника начинает ломаться и т.п.) 33. ФШ гороскоп или все мы индивидуальны, (Стоит?) 34. Санузел, нейтрализовывать или пользоваться преимуществами(Мозги вправить людям, что бы не боялись, что тот или иной сектор попадает на СУ, можно прямо по секторам пройтись и посоветовать цветовую гамму.). 35. Недостатки квартиры неправильной формы (Ну тема говорит сама за себя) 36. Кристаллы! Украшения или аспирин для квартиры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ЛВ ТАК ТОРМОЗИТ УЖАС:073: |
Олесь, в свете кризиса, затронь тему про работу. Я тебе помнишь рассказывала как твой топик помог в нашем совершенно безнадежном деле по поиску работы для мужа. А вот получилось!!! Да еще как!!!
|
Олесь, а что-то типа - Тайны зазеркалья - про зеркала в помещении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: