Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 04-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21263956)
Давай сюда свои темы!

ДАЮ!!!! Только еще 4 осталось придумать, в некоторых темах, есть сама тема, НО не знаю о чем говорить!!!!:091::091::091::091::091::091:
1. Любви все возрасты покорны (как привлечь любовь в дом)
2. Вокруг света за 80 дней (что нужно сделать для того, что бы Путешествовать)
3. Тайны и явь вашего дома (Энергетика квартиры)
4. Друзья - неоценимый капитал (как привлечь новых друзей, ну там избавиться от «заплесневелых отношений», сектор Друзей активизировать)
5. Красота спасет мир! начнем со своего дома ((Красота и Здоровье, восточный сектор)
6. Невозможное возможно (сама пока не знаю, про что, просто понравилась фраза)
7. Дети - чудо новой жизни (Сектор Детей, беременность)
8. Правильные сказки детства - чудеса взрослой жизни. (Приметы, нельзя нож передавать, пальцем показывать на человека…)
9. Одежда и другие грани образа (энергетика человека и цветовая гамма одежды)
10. Растения в жизни, любви, отношениях и в доме. (табу, про кактусы, лианы, плющи…)
11. Профессия! работа и наслаждение ею (ну наверно про Северный сектор)
12. Как вы лодку назовете, так она и поплывет (сама пока не знаю…)
13. Как уложить ребенка спать (некоторые правила для детской комнаты)
14. Свет в доме (люстры, светильники, где какое освещение должно быть)
15. Едим дома или как сделать еду праздником (про кухню, столовую, ну типа раньше были столовые, сейчас мы едим на кухне, какой стол лучше…)
16. Здоровье и красота в чашке чая (Может про зеленый чай поговорить, и травяные чаи?)
17. Свет мой зеркальце, скажи. (Тайны зеркал)
18. Никогда не говори никогда.(Сама не знаю)
19. Отдых - святое дело (тоже пока не знаю)
20. Пойте! Наполняйте дом собой! (ну, хорошо дом наполнять позитивными звуками, так что ли???)
21. Цвет! Возможности, силы, секреты (Подбор цветовой гаммы, например отдельно для санузла, гостиной и т.д..)
22. Такие разные дети! Кому занятия во благо, а кому во вред.(Ой, ну тут уже к гороскопам надо обращаться, может убрать эту тему, или на что-то другое пустить?)
23. Символы, обереги и амулеты для дома и его обитателей (Общая темка, ее можно разделить, про туже метелку с символами благосостояния рассказать, что мы типа этим символом «выметаем» все хорошее из дома, про подкову…)
24. Свечи! Красота, романтика и…. (Просто о свечах поговорим, в том числе можно и о Иерусалимских рассказать)
25. Великая тайна воды. (Энергетика живительной влаги, передача энергетики))
26. Карта сокровищ - развлечение и маленькое чудо! (Про Карту Желаний, опять же можно разделить по тематики, что для замужества сделать, для беременности и т.д.)
27. Сказка своими руками - способ внести волшебство в свою жизнь! (Сама не знаю)
28. Циркуляция -великое дело, или выкиньте лишнее, чтобы обрести новое! (Тема говорит сама за себя)
29. Крещенская вода - великий дар (энергетика воды, очищение организма и пространства???)
30. Картины - следовать ли моде? (сила картин и соответствие их зонам дома и людям, которые в нем живут, тоже темка общая, можно подразделы сделать и показывать прямо в эфире картины и рассказывать про них, что несут, куды девать…))
31. Православие и Фен-Шуй. (Православные храмы построены, с учетом правил ГЕОМАНТИИ, а это тот ФШ. Доказательная база- надо порыть информацию. То есть нет никаких противоречий. Вот и первая привязка ФШ по-русски)
32. Несовместимости в ФШ (духовка и телевизор, холодильник и микроволновка, техника начинает ломаться и т.п.)
33. ФШ гороскоп или все мы индивидуальны, (Стоит?)
34. Санузел, нейтрализовывать или пользоваться преимуществами(Мозги вправить людям, что бы не боялись, что тот или иной сектор попадает на СУ, можно прямо по секторам пройтись и посоветовать цветовую гамму.).
35. Недостатки квартиры неправильной формы (Ну тема говорит сама за себя)
36. Кристаллы! Украшения или аспирин для квартиры.

сУбару 04-02-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21253462)
Девочки, привет.

Тревожная смс-ка от Наташи / Мурашки:

ПО-ПРЕЖНЕМУ ПЛОХО. ДИКАЯ СЛАБОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО. ЛУЧШЕ ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, ПОТОМ СНОВА НАКРЫВАЕТ. МАЛЫШ ДОМА КАПРИЗНИЧАЕТ, МАМЕ ОТКАЗАЛИСЬ ДАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ

Девочки, кто у нас из юристов может прокомментировать такое и дать маме Наташи совет???

Наташе на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21255591)
Добрый день!

Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.

Пошли мы гулять. Последний цикл сна гуляли у школы. У нас там обычно спокойно, деревья, солнышко светит. На территории школы помойный бак большой, в поле видимости, но на приличном расстоянии. В общем, гуляю, к нему подошла старушка, на вид хиленькая такая, выбрасывала мусор: два огромных ведра перевернула туда наверх (а они высотой по середину бедра) и ещё долго копошилась что-то, потом ящик деревянный выбрасывала, ломая его руками и ногами чуть не по дощечке. Меня это поразило, но особого значения не придала. Потом она собрала вёдра в тележку и пошла почти в нашем направлении, но в сторону обходной тропинки. А я пошла на выход с территории школы, т.к. уже замерзла. Старушка почему-то изменила маршрут прямо навстречу мне. Ну мне-то всё равно, я пошла мимо неё, хоть она и остановилась. Ну, думаю, мало ли любопытствует. Поехала быстренько дальше, думая, что она пошла своей дорогой. Ан нет... оказалось, пошла она за мной, гремя своей тележкой. Я ещё всё думала, что у меня что-то звенит, но поняла, что она следом идёт. В общем, и тут думаю, мало ли, надо человеку по делам. Иду к дому, у подъезда люди стоят курят, решила дойти до машины своей, глянуть на неё. Старушка тоже туда, только по параллельной дорожке. Тут меня осенило: она идёт к другой помойке (там рядом), и я успокоилась. Машинку посмотрела, развернулась обратно, отошла к углу дома. Оборачиваюсь: старушка перешла на мою дорожку и опять за мной, при этом, когда я обернулась, встала иотвернулась в другую сторону. Ну тут я решила убедиться окончательно, за мной она ходит или как. Зашла в закуток между газончиками, отойдя с основной дорожки. Стою загораю. Подходит-таки старушка и заговорила со мной: "Вы меня пропускаете?" Сначала я не поняла вопроса, посмотрела на неё недоумённо. А она стоит улыбается серебряными зубами и повторяет вопрос. И ещё так громко и резко. Глеб проснулся. Говорю ей: "Вы ребенка разбудили". Она: "Я его не трогала". Ещё бы! (коляска у меня задом была к дорожке). И всё улыбается. Я: "голосом разбудили". Она: "а что ж так нежно воспитываешь?". Офигела я от этого, говорю: "как надо, так и воспитываю". Она, таким назидательным тоном: "а некоторые с музыкой воспитывают". Я: "я рада за них". Что-то она похоже ещё от меня ждала, чтобы я сказала, но я растерялась и хамить не хотелось. И Глеб уже запищал. В итоге она постояла несколько мгновений и говорит: "Ладно, проживёт долго твой ребёнок". И пошла восвояси.

Вот что это было?

Не обращай внимания!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21257779)
У меня ребенок играет сейчас с телефоном и в трубку начал говорить АЛЛЁ!!!!!:080::080::080: Осознано!:080::080::080:

Поздравляю:).Мы тоже иногда говорим-"лё,папа!"

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21258113)
Сына помогает готовить... Наелся корицы - открыл хорошо закрученную банку :010: Интересно, она не очень вредная :008:

:010:Не знаю

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21259042)
Ага, а сейчас мусолит сушенный персик.....:065:

Ну это то ладно:073:

У меня ЛВ ТАК ТОРМОЗИТ УЖАС:073:

Imagine 04-02-2009 19:48

Олесь, в свете кризиса, затронь тему про работу. Я тебе помнишь рассказывала как твой топик помог в нашем совершенно безнадежном деле по поиску работы для мужа. А вот получилось!!! Да еще как!!!

АнИкИ 04-02-2009 19:49

Олесь, а что-то типа - Тайны зазеркалья - про зеркала в помещении?

Germiona 04-02-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21264205)
34. Санузел, нейтрализовывать или пользоваться преимуществами.

наш ответ

Imagine 04-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21264669)
наш ответ

:046::046::046:

Чернореченка 04-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21264205)
ДАЮ!!!! Только еще 4 осталось придумать, в некоторых темах, есть сама тема, НО не знаю о чем говорить!!!!:091::091::091::091::091::091:
20. Пойте! Наполняйте дом собой! (ну, хорошо дом наполнять позитивными звуками, так что ли???)

Раз есть "пойте", значит, надо и "танцуйте".

Чернореченка 04-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21264669)
наш ответ

Ой, это чьи???

Germiona 04-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21265029)
Ой, это чьи???

обе мои:080:

son2007son 04-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21263646)
А у меня Сашенька тоже так нежно просыпается. Проснется и давай ко мне ластиться: голову то на грудь положит, то на живот, то на плечо примостится, и так нежно-нежно гугукает...:love:

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21240546)
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....

Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21263898)
а у меня Анька с истерикой и криком просыпается (раньеш вместе спали, теперь она спит в отдельной комнате в кроватке)
хотела спросить, у кого дети в другой комнате спят - просыпаются как? плачут?

А мы в одной комнате спим, и даже если в одной кровати просыпаемся - то обязательно орём:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.