;)
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15253867)
Уф, была на работе... выхожу 12 сентября... :001: к 6 утра.... :001: в 15-00 сказали отпустят домой :support: как это будет даже не знаю... хотя сегодня папа 6 часов с мелким просидел и все ок :)
|
Какая ты молодец!!!!Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
(Сообщение 15254543)
Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО ВЕРНУЛОЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) Спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Здорово!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну вот,видно это был кризис.Очень рада за тебя,даже не успела посочувствовать,а молоко уже вернулось.
Да я ещё так и подумала, что не могло пропасть просто так,тем более что ты
говорила ,что до этого аж само текло+ не нервничала,ну и к чему бы ему пропадать???
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15255628)
у меня 12 ти часовой рабочий день... но есть негласное распоряжение для работников ночно-утренних смен - уходить на 2 часа раньше... а мне разрешили на 3 часа
сцеживаться буду молокоотсосом :001:
покормлю перед уходом, а на работе в 10, 13 часов сцежусь и в 15 побегу домой кормить... куплю авентовский набор деловой мамы :020:
я работаю в магазине беспошлинной торговли продавцом консультантом швейцарской торговой марки La Prairie :) это мы с Федей (в пузе) в Берлине в феврале 2008 на конференции
|
Красивая какая,деловая,кстати любопытно было послушать,почему Миссбосс
(думала наверно "директор").Ну если мама такая карьеристка,то наверное точно им станет!!
Молодец,с кормлением уже всё продуманно!!!:)
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 15257617)
так... похоже я тут одна...:052::077:
|
Нет,я читаю,что ты пишешь.;)
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 15257828)
так... чтобы еще написать...:039:
|
Пиши,пиши,очень интересненько пишешь!!!:073::))
|